Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

І шо ви думаєте?

Ты трусливый хуеплет, который свои страстишки оправдывает трескучими фразами. Лучше не возвращайся.
Трусливый хуеплет тут только ты. Страстишки у тебя может и есть. Но вот у меня страсти - такой как ты балласт только тянет государство на дно. Задумайся почему у нас так все ***ово 1 потому что такие как ты нас тянут ко дну

Останнє редагування:
Ну и как там у вас, у сверхлюдей?
Нормально. К сожалению я знаю только одного уберменша - это я. Все остальные не дотягивают до меня даже с форой. Род человеческий мельчает. Кто сейчас помнит - волю к власти или сумерки идолов и что есть другая сторона добра и зла. Все это показывает как мельчает свет - и что Фридриха никто кроме Заратустры никто не читал глубоко

Останнє редагування:
Дазер!
***ню Достоевского высоко ценил Ницше. Ну ты понял. :)
Читала обоих, пора *******. :)
Несколько книжечек Ницше, еще не зная тебя, до войны купила за свои деньги. Говорящий Заратустра у меня уже был. :)
Скажу вам так -чтение и того и того способствовало росту моему как высокоморальной личности и яркости меня как индивида. Достоевский показывал как человек может ****острадать а Ницше что надо делать и ложить с прибором на последствия, именно это и отличает сверх человека как я от радиошек. Ну и Заратустра достаточно тонкая книжка - однако это не отменяет ее емкости но повторяю это не единственное произведение автора. Читайте хотябы по ту сторону добра и зла. И вы поймете многое - если не все

Останнє редагування:
Когда ни спрашивала сына как кормят, он не маленького роста - всегда один ответ - кормят здорово. Про сыр не знаю, но посмеялся, когда я предлагала переслать сухой колбасы)

Есть, видно, какие-то внутренние проблемы обеспечения, которые надо решать, обстановка меняется, кто-то может что-то проебать, а кто-то и злоупотребляет на своем месте.

Останнє редагування:
Когда ни спрашивала сына как кормят, он не маленького роста - всегда один ответ - кормят здорово. Про сыр не знаю, но посмеялся, когда я предлагала переслать сухой колбасы)

Есть, видно, какие-то внутренние проблемы обеспечения, которые надо решать, обстановка меняется, кто-то может что-то проебать, а кто-то и злоупотребляет на своем месте.
На армейке всегда кормят норм. Я в 2003 дмб был - не скажу что я был голодный. В крайний можно берцы продать новые выдадут . На это бабло можно что то купить.

Не плохо начиналась темка, но все скатилось в очередную постную ***ню, где во всем виноват нарид.

Не плохо начиналась темка, но все скатилось в очередную постную ***ню, где во всем виноват нарид.
Нет виноват не народ, виноваты люди типа юрасика, которые ничего не делали для того чтобы свергнуть существующую ***ню. Они не развивались и не делали ничего и потому они будут прокляты в годах

Нет виноват не народ, виноваты люди типа юрасика, которые ничего не делали для того чтобы свергнуть существующую ***ню. Они не развивались и не делали ничего и потому они будут прокляты в годах
Зато ты ахуенен, *****

Да. Потому что я замкнута в маленьком мире, и могу не знать и не видеть более обширно. То что происходит в моем мире я знаю точно, и тут написала. И исходя из этого, хотелось бы понимать что собирается с этим всем делать народ и власть которую избрал этот самый народ.
А лично про меня, то такое. Ничего не изменится лично если не изменится глобально. Вот и все.
если бы все тут так мыслили, то может бы ХФ превратился в ресурс отображающий реалии, а не вот это все
а тут все идет по схеме "лебедь, рак и щука"

А воно всегда обідно, когда в ходє слєдствія виходішь на самого сєбя:)
Главное пані тс не говорите, что она часть того самого, виноватого во всем нарида, чтобы не возник некий дисонанс.

Трусливый хуеплет тут только ты. Страстишки у тебя может и есть. Но вот у меня страсти - такой как ты балласт только тянет государство на дно. Задумайся почему у нас так все ***ово 1 потому что такие как ты нас тянут ко дну
что то тут не сходится. ты вот спетлял и согласно твоей же теории все должно наладится, но что то идет не так

На армейке всегда кормят норм. Я в 2003 дмб был - не скажу что я был голодный. В крайний можно берцы продать новые выдадут . На это бабло можно что то купить.
***ть Дазер ты классический пример ситуации, когда думали что днище уже достигнуто и тут снизу постучался Дазер весь в белых одеждах и на белом коне (ну есно в своей матрице)

Та хз, а не из-за этого у нас электрику тушат? А пайку урезают ,как выше айсберг писала. Та ещё много примеров. Как раз это и может стать поводом, имхо
Пенсионеры на майдан не пойдут, пока пенсию регулярно и субсидии платят.
Сама на пенсии, так что знаю, о чем говорю.
🙂

ее емкости но повторяю это не единственное произведение автора. Читайте хотябы по ту сторону добра и зла. И вы поймете многое - если не все
Может, По ту сторону и есть та четвертая книжка, которую я найти не могу. :(
В четырех местах книжные полки.
Как ни делю "М направо, Ж налево", а они унисексом складываются

Главное пані тс не говорите, что она часть того самого, виноватого во всем нарида, чтобы не возник некий дисонанс.
Так она не .была народом с 2014 года. Вот какие дела.
"Армия С народом"

Назад
Зверху Знизу