Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

І шо ви думаєте?

Війна йде.
А значить найобують.
І за рахунок найобки перемогти хочуть.
Найобують не тільки словами. Демонструють те чого нема і ховають те шо є.
Прогнозисти думають шо вони все знають.
*** там.
Вони найобки бачать. І на основі найобок прогнозують.
Якраз для того ті найобки і зроблені.
****** думкою богатие :D

Тут задали вопрос - и кто решиться? Пока никто не решился. Ок, давайте я :D Мне *****, я не в Украине.
Что будет дальше? В любом случае - *****!
1. Перемирие. Маловеротно, но все же. ****у интересует только подконтрольное правительство. Да, сейчас разрабатывается процедура выборов, но вряд ли выберут януковича. А значит, выборы не демократичные - война дальше. *****!
2. Нет перемирия. Ну тут вообще понятно. Мобилизация в ****, с помощью *****, людей на передовой выкашивают, замены нет. В конце концов - множественные прорывы, наступления ****и - *****
3. Вялотекущая ***ня, как сейчас. Всех все заебало, особенно тех, кто на первой линии. СЗЧ массово. Мобилизация в ****, или СЗЧ после моюилизации. Денег нет, оружия нет. Планета Железяка - населена роботами. Но роботы тоже заканчиваются, ибо денег нет. Народ беднеет и донатит меньше - денег нет, смотри выше. ***** в ближайшем времени.
Если кто предложит 4-ый реальный вариант, где Украина побеждает и расцветает - с меня бутылка самого охуенного виски, который найду. Условие - необходимо учитывать коррупцию, где все *****ы ****ят все.
Сам ты ...! Не бывает безвыходных положений.

Останнє редагування:
@IceBerg_
Та не нервуйте Ви так, пані майор! Не варте воно того...
Вибачаюся що з запізненням, але все ж запитаю: можливо, яка допомога потрібна, чи підтримка, чи ще щось?
Ви ж, якщо я правильно зрозумів, зараз тимчасово не в строю? Звертайтеся, якщо що!

90 лярдов - ни о чем
Ну... не знаю. Может для тебя. Для бюджета пропетлять на 1.5 года должно хватить. И это ж не всё

С оружием очень плохо, и см. п.1
Т.е. тебе отстреливаться нечем? Или о чем ты?

Ну и все остальные твои сентенции можно оспаривать или соглашаться, по настроению. Тебе радостно от слова ****ец? Ну эту эмоцию тут мало кто может с тобой разделить.
****ец был в 22-м. Пережили. А дальше Гашека читай.
как-нибудь да будет. Никогда так не было, чтобы никак не было

Ну... не знаю. Может для тебя. Для бюджета пропетлять на 1.5 года должно хватить. И это ж не всё

Т.е. тебе отстреливаться нечем? Или о чем ты?

Ну и все остальные твои сентенции можно оспаривать или соглашаться, по настроению. Тебе радостно от слова ****ец? Ну эту эмоцию тут мало кто может с тобой разделить.
****ец был в 22-м. Пережили. А дальше Гашека читай.
4 млрд - это борьба с бедностью, а не помощь. Украина полносью банкрот, и 4 слрд - это социальная поддержка, на ****** там 0 целых *** десятых

Війна йде.
А значить найобують.
І за рахунок найобки перемогти хочуть.
Найобують не тільки словами. Демонструють те чого нема і ховають те шо є.
Прогнозисти думають шо вони все знають.
*** там.
Вони найобки бачать. І на основі найобок прогнозують.
Якраз для того ті найобки і зроблені.
"Война — это путь обмана. Поэтому, даже если ты способен, показывай противнику свою неспособность. Когда должен ввести в бой свои силы, притворись бездеятельным. Когда цель близко, показывай, будто она далеко; когда же она действительно далеко, создавай впечатление, что она близко.“ (с) Сунь Цзы

почті увєрєн, что Павліґ сєйчас там, он в пріступє абсістєції бєгаєт туда-сюда.
Вам єго в етой тємє біло мало?
я не знаю кто такой Павлиг)
Не хочется зрадоебствовать.

що банальний ****инг
нет. это так не работает.
когда из раскладки официально убирают продукты или заменяют их на более дешевый аналог, плюс уменьшают на каждого солдата деньги на продовольство, это означает только одно. это самая последняя статья расходов, которую трогают в критических случаях.
Для бюджета пропетлять на 1.5 года должно хватить.
1 день войны стоит 172 миллиона долларов. на сегодняший момент. а у нас всего критически мало. критически! т.е. 172 ляма надо удвоить что бы был шанс еще как то бороться.

Його якій
Син служив до поранення, служить і після, його товариш служить с протезом вище коліна - і ніколи я від них не чула ото таких упадницьких речей, як все погано, яка влада зрадницька, нема чого її захищати та інше зрадойобство.

Все, набридли...
🙏

1 день войны стоит 172 миллиона долларов. на сегодняший момент. а у нас всего критически мало. критически! т.е. 172 ляма надо удвоить что бы был шанс еще как то бороться.
Там еще 30 гос-в в коалиции. Они будут/дают деньги на закупки оружия в тч в штатах. Это кроме тех 90. Всегда будет мало, но это лучше, чем ничего, имхо.

4 млрд - это борьба с бедностью, а не помощь. Украина полносью банкрот, и 4 слрд - это социальная поддержка, на ****** там 0 целых *** десятых
Ну я-то точно не буду тебя ни в чем убеждать. Давно здесь сидим (с)

Имеете что-то возразить, мадам? :D
Да, имею. Первый вариант - совсем НЕмаловероятный, а единственно приемлемый. Безо всякого подконтрольного кому бы то ни было (кроме своих граждан) правительства. Два других отбрасываем из-за их беспросветности.

Честно говоря, я считаю, что позиция "Не читал, но осуждаю" в корне неверна - идеологического противника нужно знать в лицо, а не по телефонным напевам рабиновича. Хотя иногда приходится бросать посреди ознакомления, уж больно это бывает мерзостно.
У меня не одна книга Ницше... В смысле - "Так говорил Заратустра".
Есть также другие, не его книги, которые давно уже "вместили" сверхчеловека..., причем гораздо ранее его философии. Я упомянул диагноз- не для осуждения, а для осознания конца игры его ума....

Як я не люблю зрадойобських вангувателів!
Як їх довго послухати, то тільки бери простирадло та повзи на цвинтар. Деякі так взагалі лапки б склали хоч зараз чи вибори б хотіли, як же ж все погано, що не можна зрозуміти - де на мапі їх країна..

Син служив до поранення, служить і після, його товариш служить с протезом вище коліна - і ніколи я від них не чула ото таких упадницьких речей, як все погано, яка влада зрадницька, нема чого її захищати та інше зрадойобство.

Все, набридли...
Ошибка выжившего это опиратся только на позитивные случаи послушайте какие проблемы описывают те кого списали

"колеги ТС"

Как только я предлагаю выход - начинается ****. Поэтому я лучше помолчу.
Послушаем наших умных, объективных, последовательных и политически грамотных мужчин.

Назад
Зверху Знизу