Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

І шо ви думаєте?

Как только я предлагаю выход - начинается ****. Поэтому я лучше помолчу.
Послушаем наших умных, объективных, последовательных и политически грамотных мужчин.
43 страница
я так толком ничего и не поняла
обсуждения есть, каких то выводов или хотя бы подытоживания нет.
а так хотелось бы это услышать
без сарказма

Не бывает безвыходных положений.
f40edca96e3e9e3063f7b4662114cd87af09926b1da35082_1.webp

43 страница
без сарказма
Понимаете, чтобы сделать выводы - нужно уметь признавать ошибки. А у нас с этим туго.

43 страница
без сарказма
Если ты хочешь выводов глобально по ситуации с Украиной- то врядли тут серьезно дадут ответ (ты сама знаешь наверняка глубже то, что сейчас весомей и значит больше всего, в отличии от диванных экспертов).
Если лично относительно себя самой и сформулируешь четко свои желания, то я вижу, что у тебя в данный момент сейчас есть благоприятный шанс их исполнения. Не смотря на все то, о чем ты сама нам тут говорила и мы тут говорили тебе и кто о чем...
Прости, если выглядит, как вангование. Можно говорить больше, но это - пустое и будет своеобразными заезженными лозунгами.

Останнє редагування:
Когда подумаешь, что есть люди, у которых по 10 лет войны за спиной и другой жизни они и не видели...

Если ты хочешь выводов глобально по ситуации
Да. Потому что я замкнута в маленьком мире, и могу не знать и не видеть более обширно. То что происходит в моем мире я знаю точно, и тут написала. И исходя из этого, хотелось бы понимать что собирается с этим всем делать народ и власть которую избрал этот самый народ.
А лично про меня, то такое. Ничего не изменится лично если не изменится глобально. Вот и все.

@IceBerg_
Та не нервуйте Ви так, пані майор! Не варте воно того...
Вибачаюся що з запізненням, але все ж запитаю: можливо, яка допомога потрібна, чи підтримка, чи ще щось?
Ви ж, якщо я правильно зрозумів, зараз тимчасово не в строю? Звертайтеся, якщо що!

Да. Потому что я замкнута в маленьком мире, и могу не знать и не видеть более обширно. То что происходит в моем мире я знаю точно, и тут написала. И исходя из этого, хотелось бы понимать что собирается с этим всем делать народ и власть которую избрал этот самый народ.
А лично про меня, то такое. Ничего не изменится лично если не изменится глобально. Вот и все.
Выше уже писали, народ ничего не может сделать, так как сейчас запрещено майданить и выражать своё недовольство. Та и по большому счёту кто пойдёт майданить? Инвалиды которые остались или "ухылянты"/сзчешники которые дома сидят? Женщины? Старики или молодёжь до 25? Думаю никто не пойдёт, по крайне мере пока.

Выше уже писали, народ ничего не может сделать, так как сейчас запрещено майданить и выражать своё недовольство. Та и по большому счёту кто пойдёт майданить? Инвалиды которые остались или "ухылянты"/сзчешники которые дома сидят? Женщины? Старики или молодёжь до 25? Думаю никто не пойдёт, по крайне мере пока.
А что требовать на майдане?Это все до ****ы.

******* у нас были из-за Яныка. Его уже нет, значит и майданов не будет. Пока не будет...

Вероятно наиболее пасионарные люди уже в армии и вторая категория возможно выехали с 18 до 22х лет, остальные раскачивать лодку будут только если совсем ****ец.

Отожбо :D
Согласитесь это великолепно?)))) Протянуть так десяточку))))
Я там выше рассказывала про такого хлопца.
Как-то спросила в шутку, когда увидела его дома - у вас там и барышень полно. В супермаркетах иногда вижу в камуфле.
А он на меня рукой махнул - да ну их...
А парню тридцатника тогда не было. Устал за эти годы, что и барышень ему не нужно. :(
Внутри что-то выгорело.
Если по нему судить, то первые 3 года контракта на АТО сразу сказались. Перерыв был небольшой и снова вернулся. Здешнюю жизнь перестал понимать.

помой мозги от рыганины марафона

И ВОТ ЭТО ВСЕ ***ДСКИЙ СЫР КАК МЕТАФОРА и повод ЗАДУМАТЬСЯ!
Минуточку. Спокойнее, ОК? Без обид.
По отзывам после вашего у других подразделений сыр дают?Оказывается дают, хоть и невкусный. Ну это вопрос предпочтений.
Значит, нет смысла вспоминать о повальном голодании солдат в мировых войнах....
Я могу рассказать, что у моего сына в учебке был случай - после перевода из одного места в другое, прислали еды на 50 человек в то время как здесь уже было около 150. Да, поголодали, но к вечеру следующего дня все наладилось. Кто-то облажался, получил клизму...
Имело смысл солдатам вспомнить все мировые войны, а "воровство власти" - так это как бог свят?)
Чем обобщать и злиться на словах - надо бороться чтоб разбирались командиры - кто поставил фуфло конкретно сюда

Останнє редагування:
У нас в стройбате,когда мы были в командировке.нас не поставили на довольствие.
Обеда мы не получили.
А вот сержантам и прапору стол накрыли...

Назад
Зверху Знизу