Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

І шо ви думаєте?

1000044207.webp

Увидела статью и вот такой опрос. На просторах инета. Поискала про этот ресурс инфу. Ничего толком не нашла. А интересно, на сколько правдивый опрос.

А вот опрос на сайте КМІС , т.е. государственный официальный опрос

1000044211.webp

Вкладення

• 1000044209.webp
    1000044209.webp
    487.7 КБ · Перегляди: 4
Останнє редагування:
Тема превратилась в "Я", "Я", "Я", "а вот Я"...
Голосовка хде? Совалка, то бишь?
Короче нельзя добавить голосовалку. Только при создании темы. Можно конечно отдельно создать. Но надо пункты норм обдумать.

Угода буде погана або дуже погана(с).
або не буде бо з *****ами угоди не буде

ТАМ ЖЕ ВСЕ ****А *****ЬНЫЕ от руцкого до кириенка
все зачищено когда этого убили, не помню, как его, в 2012
у меня роцтвенник в белоленточниках стоял в защите движения, говорит ну я же военный, сразу определился
50 тыщ людей эта *****асня сломала, он говорит: а потом едут поливалки и типа обссыкают всю баталию,
а они под этой пропагандой гнутся
как нам все таки через кровь ПОВЕЗЛО

Угода буде погана або дуже погана(с).
Вверху я запостила два кардинально разных результатов опросов. Один открытый медиаресурс, где могут быть накрутки, другой оф госуд типа звонили 1000 респондентов, что тоже проверить не возможно.

Короче нельзя добавить голосовалку. Только при создании темы. Можно конечно отдельно создать. Но надо пункты норм обдумать.
Я вам заранее предскажу результат: все замаскированные порохоботы + те, кому они ******и мозги, неадекваты, проплаченные "пейсатели", те, кто имеет с войны гешефт, те, кто пригрел **** за границей, те, кто косит под патриотов и прочие подстрекатели и разжигатели будут ЗА продолжение войны - бессмысленное уничтожение своих же сограждан и разрушение их жилищ. И поскольку их тут большинство, то...и к
гадалке голосовалке не ходи...

Настоящие патриоты будут молча делать свое дело. Всё что от них зависит, чтобы противостоять врагу. Там, где они есть, здесь и сейчас. Без привязки к тому, остановят войну эти переговоры или нет.

Настоящие патриоты будут молча делать свое дело. Всё что от них зависит, чтобы противостоять врагу. Там, где они есть, здесь и сейчас. Без привязки к тому, остановят войну эти переговоры или нет.
есть такая тема, итальянская забастовка
всем всё понятно
можно даже не обсуждать
но, вспоминается незабвенная гг фраза
ТАКИЕ ПТИЦЫ В НЕВОЛЕ НЕ РАЗМНОЖАЮТСЯ

Я вам заранее предскажу результат: все замаскированные порохоботы + те, кому они ******и мозги, неадекваты, проплаченные "пейсатели", те, кто имеет с войны гешефт, те, кто пригрел **** за границей, те, кто косит под патриотов и прочие подстрекатели и разжигатели будут ЗА продолжение войны - бессмысленное уничтожение своих же сограждан и разрушение их жилищ. И поскольку их тут большинство, то...и к
гадалке голосовалке не ходи...
Ну так для них всех сделать отдельные пункты) или вы имеете ввиду что они специально будут отмечать другой пункт что бы накрутить общественное мнение, типа вот смотрите :D

мы грязь под ногами майора
этот шыдевер летова, ***** он с этой компанией связался, до всего - это было произведение

@IceBerg_
все равно принципы отношений не поменяешь, но возможно
я даже знаю с чего начать

вот так
по рукам хлоп
ушли по пещерам на полгода

именно женщина мужчина чуть ли не по разным кельям потом встретились обсудили
остальное нещот :ги:

есть такая тема, итальянская забастовка
всем всё понятно
можно даже не обсуждать
но, вспоминается незабвенная гг фраза
ТАКИЕ ПТИЦЫ В НЕВОЛЕ НЕ РАЗМНОЖАЮТСЯ
Есть птица в белых пЁрьях - это голубь мира из картины Пикассо.
Кстати, подаренный нашему самодеятельному музею под
Харьковом.
А птица в зеленых пЁрьях? Кроме какаду никого не вспомню.

Ну так для них всех сделать отдельные пункты) или
Сделать открытую голосовалку, т.е. чтобы было видно, как кто проголосил.
Так и будет понятно.
А вопросы можно из тех, которые вы выше принесли скомпоновать, чтобы велосипед не изобретать,
все равно вариантов немного
:незнаю:

Есть птица в белых пЁрьях - это голубь мира из картины Пикассо.
Кстати, подаренный нашему самодеятельному музею под
Харьковом.
А птица в зеленых пЁрьях? Кроме какаду никого не вспомню.
поколения ТУПЕЮТ
это плохо

Назад
Зверху Знизу