Статус: Офлайн
Повідом.: 10937
Повідом.: 10937
І муляр - краснокірпічнікГуманитарий я...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
І муляр - краснокірпічнікГуманитарий я...

Тема превратилась в "Я", "Я", "Я", "а вот Я"...тема пошла/поехала
![]()
Короче нельзя добавить голосовалку. Только при создании темы. Можно конечно отдельно создать. Но надо пункты норм обдумать.Тема превратилась в "Я", "Я", "Я", "а вот Я"...
Голосовка хде? Совалка, то бишь?
Думать не наш метод😎. Но надо пункты норм обдумать.
пробачтеА вот опрос
Угода буде погана або дуже погана(с).Короче нельзя добавить голосовалку. Только при создании темы. Можно конечно отдельно создать. Но надо пункты норм обдумать.
если много впечатлений?Тема превратилась в "Я", "Я", "Я", "а вот Я"...
Голосовка хде? Совалка, то бишь?
або не буде бо з *****ами угоди не будеУгода буде погана або дуже погана(с).
Вверху я запостила два кардинально разных результатов опросов. Один открытый медиаресурс, где могут быть накрутки, другой оф госуд типа звонили 1000 респондентов, что тоже проверить не возможно.Угода буде погана або дуже погана(с).
Я вам заранее предскажу результат: все замаскированные порохоботы + те, кому они ******и мозги, неадекваты, проплаченные "пейсатели", те, кто имеет с войны гешефт, те, кто пригрел **** за границей, те, кто косит под патриотов и прочие подстрекатели и разжигатели будут ЗА продолжение войны - бессмысленное уничтожение своих же сограждан и разрушение их жилищ. И поскольку их тут большинство, то...и кКороче нельзя добавить голосовалку. Только при создании темы. Можно конечно отдельно создать. Но надо пункты норм обдумать.
Все починалось як особисті проблеми однієї психованої.Вверху я запостила два кардинально разных результатов опросов.
есть такая тема, итальянская забастовкаНастоящие патриоты будут молча делать свое дело. Всё что от них зависит, чтобы противостоять врагу. Там, где они есть, здесь и сейчас. Без привязки к тому, остановят войну эти переговоры или нет.
Ну так для них всех сделать отдельные пункты) или вы имеете ввиду что они специально будут отмечать другой пункт что бы накрутить общественное мнение, типа вот смотритеЯ вам заранее предскажу результат: все замаскированные порохоботы + те, кому они ******и мозги, неадекваты, проплаченные "пейсатели", те, кто имеет с войны гешефт, те, кто пригрел **** за границей, те, кто косит под патриотов и прочие подстрекатели и разжигатели будут ЗА продолжение войны - бессмысленное уничтожение своих же сограждан и разрушение их жилищ. И поскольку их тут большинство, то...и к
гадалкеголосовалке не ходи...

Есть птица в белых пЁрьях - это голубь мира из картины Пикассо.есть такая тема, итальянская забастовка
всем всё понятно
можно даже не обсуждать
но, вспоминается незабвенная гг фраза
ТАКИЕ ПТИЦЫ В НЕВОЛЕ НЕ РАЗМНОЖАЮТСЯ
Сделать открытую голосовалку, т.е. чтобы было видно, как кто проголосил.Ну так для них всех сделать отдельные пункты) или

Нет, я так не думаю....или вы имеете ввиду что они специально будут отмечать другой пункт что бы накрутить общественное мнение, типа вот смотрите![]()
поколения ТУПЕЮТЕсть птица в белых пЁрьях - это голубь мира из картины Пикассо.
Кстати, подаренный нашему самодеятельному музею под
Харьковом.
А птица в зеленых пЁрьях? Кроме какаду никого не вспомню.