Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

І шо ви думаєте?

Кстати. Я сегодня "бабу ягу" сбил с калаша))) Оказалось, что нашу. А почему они трек следования не бросали в группу и прямо над нами низко так... Кто-то на неё наверное донатил))) Война ****
та ***ть Кап
ви ******* :D
на тебя сегодня понос нападет
ейбогу
40% наших потерь єто наша пехота
ну неужели нельзя запмнить у них баб ег нету!!!!!!!
и если она идет сзади тебя.... то....
оооооо

ага.
ну улучшается по немного. боялась долгое время ездить сама на авто и тд. из за єтого
но теперь мое моральное состояние єто дно
извини шо я варнякаю,
есть такое, когда человеку шото не по масти, т.е. фенотип лепит а ты допустим командуешь людьми
от этого здоровья не прибавляется

извини шо я варнякаю,
есть такое, когда человеку шото не по масти, т.е. фенотип лепит а ты допустим командуешь людьми
от этого здоровья не прибавляется
ну ****уться
я ж про шо
не мой фенотип служить в армии до пенсии принудительно
только **** толку
єтого нет в законе про увольнение :D

оттачивал слово
стал повторяться
пробачте

. Не сдаем - шансы есть, но не погнать армаду взад, а дождаться, пока сами уползут. Прецедентов достаточно, начиная с первой мировой.
Проблема в слове дождаться (ибо многим уже нет сил ждать и пример этому - в данной теме) Ждать надо активно. А слово "активно" - очень многогранное... Это - не пассивное ожидание и наблюдения за "активностями" врага даже в условиях перемирия... Мир уже никогда не будет прежним.. Всё..

Проблема в слове дождаться (ибо многим уже нет сил ждать и пример этому - в данной теме) Ждать надо активно. А слово "активно" - очень многогранное... Это - не пассивное ожидание и наблюдения за "активностями" врага даже в условиях перемирия... Мир уже никогда не будет прежним.. Всё..
но и не медитация

недавно чувак меня убрал: говорю, вообщето я приверженец буддийского понимания мира в той части, что тело+душа это ЕДИНОЕ
говорит, падажжи человек умер, это что? его сразу забыли? т.е. душа и тело едины? или как?!

Нас со школы пригнали этот памятник открывать. Мы стояли под обкомом, а где-то впереди на трибуне стоял Брежнев.
Кста, была единственная резиденция для приема высоких гостей там же, на Иванова, с левой стороны за красивой оградой.
сейчас этот особняк захерел окончательно. Тогда он был под охраной и для заселения "особыми" гостями города

У нас с работы два года назад одного пиджака приняло ТЦК.
Два года воевал.Потом я его встретил в городе.Уже в пожарной части служит.
Как спетлял спрашиваю.Говорит через суд по болезни отца.

но и не медитация

недавно чувак меня убрал: говорю, вообщето я приверженец буддийского понимания мира в той части, что тело+душа это ЕДИНОЕ
говорит, падажжи человек умер, это что? его сразу забыли? т.е. душа и тело едины? или как?!
Не для этой темы. Тут можно много говорить.

То , что ты выделил большими буквами - суть, которую ум не может увидеть принципиально...

Не для этой темы. Тут можно много говорить.

То , что ты выделил большими буквами - суть, которую ум не может увидеть принципиально...
эта тема жизненная, следовательно живая
можно и нужно говорить обо всех аспектах проявлений

я уже єтот вопрос тут задала раз 20.
и ни разу мне не дали на него ответ.
просто надо не сдаваться. напоминает просто надо перестать стрелять
фу ****.
я не могу прям.
меня страшно от єтого бомбит.
мне никто не может дать четкую инструкцию КАК ИМЕННО
Кто осознает о чем ты- не будет говорить лозунгами, тем более говорить это тебе.
Это ты имеешь право вставлять им всем "лозунгом" прямо между "рог".

Назад
Зверху Знизу