Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

І шо ви думаєте?

На *****е бунти почнуцця, коли в купюрах буде ще один нуль за будь який товар.
не. даже тогда не начнутся. они скажут что виновати укрофашисті и байден.
ну и все. бунта не будет.
будет собираться отряди путина и проклинать гнилих америкосов.

две три недели и будем есть шашлики в Криму :браво:

у них не взбунтуются. они бунтуют по методичке. только тогда когда им вольет пропаганда в голови. и кстати, у них предел потерь єто 2 мировая. они сравнивают с ней. а єто 20 лямов. пока их 20 лямов не ляжет, ничего не будет. а хотя даже если и ляжет, єто сакральное и священное. скорее всего точно ничего не будет.
бывает бунтуют и приводят к власти еще одно гомно. Тот предел у них включая бывшие совковые страны, тогда в Украине было по перепеси до войны больше людей чем вышли из совка... так что тот миф ничем не измерян в эпоху 30+ лет контрацептивов и миграции

На *****е бунти почнуцця, коли в купюрах буде ще один нуль за будь який товар.
На *****е - бунты? Не смеши. Самый жестокий бунт - выйти на площадь с шариками и терпиливо ждать, пока их отпиздят и упакуют. Всьо.

Тот предел у них включая бывшие совковые страны, тогда в Украине было по перепеси до войны больше людей чем вышли из совка... так что тот миф ничем не измерян в эпоху 30+ лет контрацептивов и миграции
єто понятно тебе!))) но не орку. они свято верят в то, что воевала только ****а и она только и победила.
и что потери 2 мировой, єто их. и 2 мировой нет. есть вов. там *****но в голове так, что просто ****ец.

не. даже тогда не начнутся. они скажут что виновати укрофашисті и байден.
ну и все. бунта не будет.
будет собираться отряди путина и проклинать гнилих америкосов.
весь прикол в том что если начнутся как положено то ***ла сменят а без его смены нет надежы что от нас отьебутся хотя бы на время т.к. война с нами до талого то шиза его и пары *******ов с старыми/тупыми мозгами, некоторые зетники воют шо пора замараживать и отхаркивать десятилетиями за завоевания

На *****е - бунты? Не смеши. Самый жестокий бунт - выйти на площадь с шариками и терпиливо ждать, пока их отпиздят и упакуют. Всьо.
а кто паковать будет ментов некомплект уже до 30% и увеличивается

там уже все. скоро отдавать будет нечего. єтот регион мертв.
и кстати много знакомих, кто от туда сам, у кого там квартири и тд, но они как раз готови на єто. и они с первих дней пошли.
говорят что кирпичи не стоят жизни их друзей и близких.
Тебе можна віддати.
Косиш тут під дурочку, нічого не знаєш всього боїшся.
А потім виявляється шо здати міста ти не боїшся. І знаєш тих хто готовий здаватися.
Вали *****, поки не вбили.
Бо за таке скоро розстрілювати будуть.

а кто паковать будет ментов некомплект уже до 30% и увеличивается
понятно что в *****е ***ня. но нам то от єтого не легче. потому что для них нормально хлебать лаптями щи и приносить себя и своих в жертву ради великой расеиматушки.
а вот у нас? пока что я только прочитала, что все против капитуляции. и хотят что бі ****а пала. но. я не прочитала ни одного сообщения, где би люди написали что готови отдать свою жизнь за єто. или своих детей. своих родителей. они надеются что пронесет. а если би они знали что НЕ пронесет? и допустим если в январе єто не остановиться, в июле погибнут их дети. или они сами. и єто бі била инфа на 100%. что бі они говорили? как би видели окончание?

там уже все. скоро отдавать будет нечего. єтот регион мертв.
и кстати много знакомих, кто от туда сам, у кого там квартири и тд, но они как раз готови на єто. и они с первих дней пошли.
говорят что кирпичи не стоят жизни их друзей и близких.

ну тут без коментариев :D
Так це тільки прецедент - добровільно вийти = визнати "справедливість" претензій. Потім будуть нові претензії - "Києв - мать городов русских" і тд. Як можна це не бачити. Не будь брошкіной.
Втомилась, заїбалась - петляй. І краще один раз помучитись з родами, ніж ще невідомо скільки в тому казані варитись. А "асортимент" по генофонду, я думаю, в тебе нормальний - є, з кого вибирати )

Я вєрю в страх. Дохєра *****ов бояцця повернутись у голодні 90-ті.

понятно что в *****е ***ня. но нам то от єтого не легче. потому что для них нормально хлебать лаптями щи и приносить себя и своих в жертву ради великой расеиматушки.
а вот у нас? пока что я только прочитала, что все против капитуляции. и хотят что бі ****а пала. но. я не прочитала ни одного сообщения, где би люди написали что готови отдать свою жизнь за єто. или своих детей. своих родителей. они надеются что пронесет. а если би они знали что НЕ пронесет? и допустим если в январе єто не остановиться, в июле погибнут их дети. или они сами. и єто бі била инфа на 100%. что бі они говорили? как би видели окончание?
у нас тоже не считаются с народом особо и что толку от мнения пенсионеров , нафронтниц и прочих подобных у них нет власти :незнаю:

Так це тільки прецедент - добровільно вийти = визнати "справедливість претензій". Потім будуть нові претензії - "Києв - мать городов русских" і тд. Як можна це не бачити.
нет. вийти не значит признать. и ті ж понимаешь что донбасу *****? его разнесут в любом случае. просто либо там ляжет тисячи наших военних и паралельно гражданских по всей стране. либо єто будет дипломатическим путем. да и притензии будут тоже в любом случае.

нет. вийти не значит признать. и ті ж понимаешь что донбасу *****? его разнесут в любом случае. просто либо там ляжет тисячи наших военних и паралельно гражданских по всей стране. либо єто будет дипломатическим путем. да и притензии будут тоже в любом случае.
Так все рознесуть. Донбас - це ж не кінцева точка, хоч миром хоч війною.
Немає гарантій. Ти не розумієшь ?

у нас тоже не считаются с народом особо и что толку от мнения пенсионеров , нафронтниц и прочих у них нет власти :незнаю:
та толку нет.
просто удивляет то, что все за кордони 91, а єто значит за войну. ну єто же понятно. т.е. им кордони важнее чем их жизнь и жизнь близких.
но. в то же время, женская мобилизация нет, ухилянтов полно, сзч полно, тисоплавцив полно, воров у власти полно, воров не у власти а даже около того полно, и тд.
єто как?

да. я не розумію)
почему все кто кричат об єтом, не защищают свои убеждения с оружием в руках.
а хотят загребать жар чужими руками.
вот єто мне и не понятно.
конкретно єто.

Это участковых некомплект, а с омоном там все в порядке
не только, следователи и другие тоже. Они там гавкают шо надо им зп повысить т.к. дохуя увольняется до льготной пенсии но министр "показал ***" сенаторам и сказал шо все ок, на что сенатор ответил шо то с генералами ок а так нет..

та толку нет.
просто удивляет то, что все за кордони 91, а єто значит за войну. ну єто же понятно. т.е. им кордони важнее чем их жизнь и жизнь близких.
но. в то же время, женская мобилизация нет, ухилянтов полно, сзч полно, тисоплавцив полно, воров у власти полно, воров не у власти а даже около того полно, и тд.
єто как?
Та хєрово.
Альтернатива - СССР2.0.

Я вєрю в страх. Дохєра *****ов бояцця повернутись у голодні 90-ті.
для єтого штати, китай, индия, европа должні ****уть нехиліе и реальние санкции.
а они єтого не сделают.
у штатов и европи санкции просто смех.
а китай с индией, даже не думают о таком. и только наращивают взаимовигондние отношения.
поєтому голодних 90х у них не будет.

Назад
Зверху Знизу