Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

І шо ви думаєте?

Тирхен приносила ссылки на Надин Фейсбук. Пару лет назад.

Афоня! в учебке, как я поняла. Пишет откровенно, как думает. Как и Айсберг. И инженер.
И ещё один форумчанин из этой темы.
Спорить сейчас с ними - собственно нам - не знаю...
Да я не о конкретных людях.По жизни многих "благословил" на отъезд , причем за океан...
Я не спорю с ним, он сам правильно говорит - каждый делает выбор.

Я уехал 25 февраля ,так как было нужно.потом 20 апреля я приехал. Потом опять уехал с 18 мая я постоянно дома. ...

На счет ждунов. Я видел видео с Базмута .когда в 200 метров орки а люди никуда не уехали....
Я понимаю, просто знал тех, кто погиб здесь в Харькове.Весной, ближе к маю прямо в центре города один - прямо на глазах своей семьи погиб ( буквально были в метре от него,) но именно ему осколок перебил сонную артерию. Они оставались, работали и не были "ждунами". Я чисто вступил с тобой в диалог,среагировав на это поганое слово...

Ніхєра подібного. Від слова "зовсім"
Значит так и есть.
Мы просто не понимаем кто о чем говорит. Я не буду тебе возражать.

Возможно я говорил выше противоречиво С одной стороны подтверждал, что человек делает выбор, а с другой , что все предопределено
Это кажется противоречием .
На самом деле - одно...

ну что значит на шару, а чьи предки ету самую европу от фашизма спасали? во всяком случае, одни мои выехавшие родственнички (70++) так и считают, ето мол за искалеченные судьбы родителей платят... )
Всегда можно придумать оправдание.
Мой отец встретил май 1945 на 21 году жизни. Получил медаль За победу над Германией.
У нас бусинкам в этом возрасте матери жопки вытирают трехслойной бумажечкой.
Странно, что не от *******и требуют за искалеченные судьбы, а от налогоплательщиков Германии. Мой покойный отец, думаю, такой бы логики не понял.
Хотя был, как говорится, совком-интернационалистом.

Да .они работают. Кто по специальности, кто тупо на конвейере...

Это ваш быбор как жить. Но многие харьковчане хотят достойнее жить чем вы описали ))) то что страна на вас ложила это вам *****... ну я понимаю у вас возраст... бегать нет сил... но вы подумайте о будущем ))) что ваши внуки буду жить в Украине...
Мои внуки не будут жить в Украине, но мои дети уехали не на шару, а работать. Внуки, как говорится, последствия этого давнего решения.

Когда мне говорят - лети в последний вагон уходящего поезда, хоть мир посмотришь, мне хочется послать советчиков *****.
Мне там никто ничего не должен.
70+, если что. Я еще кокетка в отсутствие Алекса444-математика. :)

Мой отец встретил май 1945 на 21 году жизни. Получил медаль За победу над Германией.
Странно, что не от *******и требуют за искалеченные судьбы, а от налогоплательщиков Германии. Мой покойный отец, думаю, такой бы логики не понял.
мой дед погиб в марте 45го в возрасте 23лет за неделю до рождения сына - моего отца. Кому предъявить счет за ето? рф? Германии? кто знает...

Этому бункерному царю и удалось начать войну, потому , что настоящих солдат, которые воевали ещё тогда ( как и мой самый родной человек) уже и не осталась.А та вся ряженая в юбилейные ордена-медали публика ( максимум какой нибудь сын полка от 45 го года) - она конечно обеспечивала своим присутствием эту скрепу, которой зомбировали массы, тех, кто ещё в перерывах между алкогольными угарами воспринимал информацию...

Останнє редагування:
мой дед погиб в марте 45го в возрасте 23лет за неделю до рождения сына - моего отца. Кому предъявить счет за ето? рф? Германии? кто знает...
Полностью согласна с Дозором о предопределении.
Может, я коряво высказала свою мысль.
У каждого есть грехи и прегрешения. Вольные и невольные.
Если грехи и прегрешения допущены в одном месте, то и покуту нужно нести в этом самом месте.
Но это мысль старшої жінки.
До нее надо дорасти.
Тогда ценность твоей шкурки измеряется иначе, в иных единицах измерения.

Полностью согласна с Дозором о предопределении.
Может, я коряво высказала свою мысль.
У каждого есть грехи и прегрешения. Вольные и невольные.
Если грехи и прегрешения допущены в одном месте, то и покуту нужно нести в этом самом месте.
Но это мысль старшої жінки.
До нее надо дорасти.
Тогда ценность твоей шкурки измеряется иначе, в иных единицах измерения.
в евангелиях есть эпизод о женщине, которую собирались ******* за "прелюбодеяние", вероятно, недалеко от места, где оно, так сказать, совершилось. В итоге, как мы знаем, линчевание не состоялось, а ей самой было сказано: иди и не греши больше. Ето очень простая мысль. Если подумать... )

Поэтому и предлагали , если делать опрос, то разделять и по полу, и по возрасту и по месту нахождения - в ЗСУ или нет.
Для детей о грехах и прегрешениях и искуплении - не пройдёт тезис ,,взрослой старшей женщины,,.
Это моё мнение, не более того.

в евангелиях есть эпизод о женщине, которую собирались ******* за "прелюбодеяние", вероятно, недалеко от места, где оно, так сказать, совершилось. В итоге, как мы знаем, линчевание не состоялось, а ей самой было сказано: иди и не греши больше. Ето очень простая мысль. Если подумать... )
Перед этим Он просто сказал толпе - Кто без греха, пусть первый бросит в нее камень...

Вот этот эпизод в очень сильном и символическом фильме Гибсона
(Он еще там что то чертил на земле.....)

Поэтому кто хотел
Давно выехали ... остались ждуны ...кто хочет жить на фронте это их личное дело. Кто понял ,тот уже в Германии сидит на полном довольствие...выбор был и есть. .самое главное иметь мозг ...
Здоровье иметь Нада тоже чтобы куда уехать...

Поэтому и предлагали , если делать опрос, то разделять и по полу, и по возрасту и по месту нахождения - в ЗСУ или нет.
Для детей о грехах и прегрешениях и искуплении - не пройдёт тезис ,,взрослой старшей женщины,,.
Это моё мнение, не более того.
Ну так понятно по контексту, что уезжать на европейские хлеба предлагается мне. И написала я чисто о себе.

Поэтому кто хотел
Давно выехали ... остались ждуны ...кто хочет жить на фронте это их личное дело. Кто понял ,тот уже в Германии сидит на полном довольствие...выбор был и есть. .самое главное иметь мозг ...
Ты правда в учебке?
Это чтобы случайно словом не обидеть.

Ну так понятно по контексту, что уезжать на европейские хлеба предлагается мне. И написала я чисто о себе.
Шо вы тут забыли.Тут сейчас едет в основном одна молодежь, будете тут"белой вороной" среди них.Это Ваш выбор.Только третий год упрашиваю вас, сделайте себе очі. Там не страшно,ночь переночуете,а утром вас выпишут.Если уже решили остаться и хобби-чтение книг..

Здоровье иметь Нада тоже чтобы куда уехать...
Вот нет. Я звал отца сюда с самого начала. Потом сильнее звал, уже понимая, что какая-то ***ня. Когда поставили рак - орал в голос. Но нет. Он только перед смертью понял, что поступил неправильно, но было поздно. Здесь бы его с большой вероятностью спасли.
У меня сотрудник с энфеземой легких. В Украине он бы давно кони двинул А тут он на работу ходит между реабилитациями

Назад
Зверху Знизу