Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Цю тему ще вчора можна було перейменувать вНу да, залишилися безмозкі, воюють-взагалі *****и, не змогли/не захотіли пропетляти. Це і є дуаьмка пересічних шлунків
Хороша тема для виправдання, майже ідеальна. Головне, червоним командирам не показувати. Бо будуть казати не "проїбали", а "так прєдначертано"Значит так и есть.
Мы просто не понимаем кто о чем говорит. Я не буду тебе возражать.
Возможно я говорил выше противоречиво С одной стороны подтверждал, что человек делает выбор, а с другой , что все предопределено
Это кажется противоречием .
На самом деле - одно...
Єто мой любімий хєйт-клюб 😁 с їх фоннатками впридачуЄті форумні женаті воїтелі такі милі. Раз за бочок куснеш і воно роками з тим досвідом носиться, не перетравить ніяк. Та на здоров'я, аби до своїх самиць руки після форумів доходили.
Если это лестница на Котляра - уже их там нет. Переехали. На Верховского.Кстати, второй эпизод с матюками имеет отношение к развитию этой темы в сторону выезда.
Заграна у меня нет, где выдают, не знала.
Разбиралась с соседкой, которой он нужен, где это может быть по невнятному описанию.
И сдуру пошла поискать. Зачем? Сто раз говорила, что не уеду.
Вот в районном ОВИРе и летела кубарем.
За базар надо отвечать.
Как там Дозор о предопределении написал? Или что все предрешено.
Хороша тема для виправдання, майже ідеальна. Головне, червоним командирам не показувати. Бо будуть казати не "проїбали", а "так прєдначертано"
Да это одно, но только плохо называется -каша в голове или кисель с пленкой, которую ты натягиваешь на окружающую тебя действительность.)))Значит так и есть.
Мы просто не понимаем кто о чем говорит. Я не буду тебе возражать.
Возможно я говорил выше противоречиво С одной стороны подтверждал, что человек делает выбор, а с другой , что все предопределено
Это кажется противоречием .
На самом деле - одно...
Я рад твоему строго рецептурному сценарию в твоей голове. Кстати советую тебе манную кашку иногда, чтоб острая умственная трапеза не изнашивала в край и так уже потрёпанный годами желудок..Да это одно, но только плохо называется -каша в голове или кисель с пленкой, которую ты натягиваешь на окружающую тебя действительность.)))
Опоздал ты советом- пять минут тому назад откушал большую чашку ряженки с куском цельнозернового хлеба!!Я рад твоему строго рецептурному сценарию в твоей голове. Кстати советую тебе манную кашку иногда, чтоб острая умственная трапеза не изнашивала в край и так уже потрёпанный годами желудок..
2-3 роки, максимум 5... можливо 10коли вже кінець цього ****еца?
А тут докладніше можете розписати?***** вже в якому вигляді
хай це все зупиниться швидше.....
А по какой причине остроте зрения не падать с искусственным хрусталиком? Ну вот просто интересна ваша логика...некоторые жалуются, что зрение все равно падает, с искусственными хрусталиками.
Как знать. Можно не отмахиваться и подать заявку через Урядовий портал, предварительно в нём зарегистрировавшись. Только правильную категорию нужно выбрать: Діяльність органів виконавчої влади та місцевого самоврядування. Описать проблему кратко и попросить о помощи. Делов десять минут.Программа Терехова не для меня. Меня в нее не впишут
Зачем такие сложности?Как знать. Можно не отмахиваться и подать заявку через Урядовий портал, предварительно в нём зарегистрировавшись. Только правильную категорию нужно выбрать: Діяльність органів виконавчої влади та місцевого самоврядування. Описать проблему кратко и попросить о помощи. Делов десять минут.
Они реагируют очень быстро, потому что Ваш запрос ложится на стол и. о. директора Департамента здравоохранения горсовета. Курирует эту тему Цибульник-младшая. Сначала Вам позвонит её секретарь, уточнить потребность. Потом с Вами связываются медики и, даже если Вы откажетесь от помощи, пять раз перезвонят и напомнят о себе, потому что от них наверху ждут отчёт по результатам. Скорее всего, сначала Вас пригласят в районную поликлинику, а дальше по ситуации.
Система работает, проверено. Чтобы подать заявку, никуда ходить не нужно, ноутбук у Вас под рукой.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
поїхалаколи вже кінець цього ****еца?
чи шось дадуть ці всі перемовини?
як ви? тримаєтесь?
чи вже криша поїхала остаточно?

ггг пригадав 2х діда, там мат на маті, а павліг же ще малесенький, хулє, мені ще 10 небулокриша поїхала

Тогда война началась бы значительно раньше.взад надо било в 91 кого то типа Чорновола.
а не вот єто вот все
Зате *****ам зараз є діло до війни.Тоді *****ам було не до війни, вони у чергах за американськими окррочками стояли. Якраз тоді і був шанс піти шляхом країн Балтії і жити, як люди