Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

І шо ви думаєте?

Єті форумні женаті воїтелі такі милі. Раз за бочок куснеш і воно роками з тим досвідом носиться, не перетравить ніяк. Та на здоров'я, аби до своїх самиць руки після форумів доходили.

Кстати, второй эпизод с матюками имеет отношение к развитию этой темы в сторону выезда.
Заграна у меня нет, где выдают, не знала.
Разбиралась с соседкой, которой он нужен, где это может быть по невнятному описанию.
И сдуру пошла поискать. Зачем? Сто раз говорила, что не уеду.
Вот в районном ОВИРе и летела кубарем.
За базар надо отвечать.
Как там Дозор о предопределении написал? Или что все предрешено.

Ну да, залишилися безмозкі, воюють-взагалі *****и, не змогли/не захотіли пропетляти. Це і є дуаьмка пересічних шлунків
Цю тему ще вчора можна було перейменувать в

1000077083.webp

і ролі розібрати, дійові особи переважно чоловічого роду, там гарно прописані.

Значит так и есть.
Мы просто не понимаем кто о чем говорит. Я не буду тебе возражать.

Возможно я говорил выше противоречиво С одной стороны подтверждал, что человек делает выбор, а с другой , что все предопределено
Это кажется противоречием .
На самом деле - одно...
Хороша тема для виправдання, майже ідеальна. Головне, червоним командирам не показувати. Бо будуть казати не "проїбали", а "так прєдначертано"

Єті форумні женаті воїтелі такі милі. Раз за бочок куснеш і воно роками з тим досвідом носиться, не перетравить ніяк. Та на здоров'я, аби до своїх самиць руки після форумів доходили.
Єто мой любімий хєйт-клюб 😁 с їх фоннатками впридачу

Кстати, второй эпизод с матюками имеет отношение к развитию этой темы в сторону выезда.
Заграна у меня нет, где выдают, не знала.
Разбиралась с соседкой, которой он нужен, где это может быть по невнятному описанию.
И сдуру пошла поискать. Зачем? Сто раз говорила, что не уеду.
Вот в районном ОВИРе и летела кубарем.
За базар надо отвечать.
Как там Дозор о предопределении написал? Или что все предрешено.
Если это лестница на Котляра - уже их там нет. Переехали. На Верховского.
( я без понятия, где это , переулок возле ЖД вроде)

Хороша тема для виправдання, майже ідеальна. Головне, червоним командирам не показувати. Бо будуть казати не "проїбали", а "так прєдначертано"

Не умирает только тот, кто не рождается.. Это одно из предопределений.
На самом деле на интервале того, что наш ум называет жизнью он может видеть и осмысливать, как человек делает свои выборы. Результатом которых по итогу будет все равно предопределенный "конец интервала".
Иногда от этих выборов зависит длительность интервала. Кроме умственного выбора есть еще предопределенные природой качества, которые заставляют то, что ум называет телом, всячески продлевать интервал своего существования. Это относится к инстинктам самомохранения и они врядли управляются тем самым умом, а такой инстинкт действует без выбора, не задумываясь.
Иногда некоторые люди пытаются делать инстинктивный выбор (на своем предопределенном интервале жизни) Причем это уже может быть не только инстинкты самосохранения тела. И тут ум может придумать то, что он (человек)- не умирает. И смотреть (сам себе режисер) новое фантастическое кино. Однако мелькание кадров киноленты и их формат - предопределены выключением света проэктора...(и не важно есть ли там киномеханик)

Теперь коротко: выбор есть всегда, когда есть разделение По сути же разделение существует лишь на экране того, в чем нет ни "тени перемены". В этом смысле выбор и предопределение - одно. Главный вопрос для человека : Кто я?

Старый ролик , который я бы сейчас обозначил, как игра "Предопределенный интервал"

Останнє редагування:
Значит так и есть.
Мы просто не понимаем кто о чем говорит. Я не буду тебе возражать.

Возможно я говорил выше противоречиво С одной стороны подтверждал, что человек делает выбор, а с другой , что все предопределено
Это кажется противоречием .
На самом деле - одно...
Да это одно, но только плохо называется -каша в голове или кисель с пленкой, которую ты натягиваешь на окружающую тебя действительность.)))

Да это одно, но только плохо называется -каша в голове или кисель с пленкой, которую ты натягиваешь на окружающую тебя действительность.)))
Я рад твоему строго рецептурному сценарию в твоей голове. Кстати советую тебе манную кашку иногда, чтоб острая умственная трапеза не изнашивала в край и так уже потрёпанный годами желудок..

Я рад твоему строго рецептурному сценарию в твоей голове. Кстати советую тебе манную кашку иногда, чтоб острая умственная трапеза не изнашивала в край и так уже потрёпанный годами желудок..
Опоздал ты советом- пять минут тому назад откушал большую чашку ряженки с куском цельнозернового хлеба!!

Останнє редагування:
Программа Терехова не для меня. Меня в нее не впишут
Как знать. Можно не отмахиваться и подать заявку через Урядовий портал, предварительно в нём зарегистрировавшись. Только правильную категорию нужно выбрать: Діяльність органів виконавчої влади та місцевого самоврядування. Описать проблему кратко и попросить о помощи. Делов десять минут.
Они реагируют очень быстро, потому что Ваш запрос ложится на стол и. о. директора Департамента здравоохранения горсовета. Курирует эту тему Цибульник-младшая. Сначала Вам позвонит её секретарь, уточнить потребность. Потом с Вами связываются медики и, даже если Вы откажетесь от помощи, пять раз перезвонят и напомнят о себе, потому что от них наверху ждут отчёт по результатам. Скорее всего, сначала Вас пригласят в районную поликлинику, а дальше по ситуации.
Система работает, проверено. Чтобы подать заявку, никуда ходить не нужно, ноутбук у Вас под рукой.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Как знать. Можно не отмахиваться и подать заявку через Урядовий портал, предварительно в нём зарегистрировавшись. Только правильную категорию нужно выбрать: Діяльність органів виконавчої влади та місцевого самоврядування. Описать проблему кратко и попросить о помощи. Делов десять минут.
Они реагируют очень быстро, потому что Ваш запрос ложится на стол и. о. директора Департамента здравоохранения горсовета. Курирует эту тему Цибульник-младшая. Сначала Вам позвонит её секретарь, уточнить потребность. Потом с Вами связываются медики и, даже если Вы откажетесь от помощи, пять раз перезвонят и напомнят о себе, потому что от них наверху ждут отчёт по результатам. Скорее всего, сначала Вас пригласят в районную поликлинику, а дальше по ситуации.
Система работает, проверено. Чтобы подать заявку, никуда ходить не нужно, ноутбук у Вас под рукой.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Зачем такие сложности?
У меня отец пару месяцев назад сделал операции по замене хрусталика на оба глаза.
Просто пришли и записались на операцию у окулиста в больнице.
За один глаз дали в карман хирургу 3000грн,за второй через месяц уже 4000грн.

коли вже кінець цього ****еца?
чи шось дадуть ці всі перемовини?
як ви? тримаєтесь?
чи вже криша поїхала остаточно?
поїхала

нещодавно з коханою котра десь збрилася цю тему фундаментально,
я кажу до 2032 вона -- до 2035
думаю та шож таке...потім
:ідея:

це про 3 роки перемир'я

а загалом історія ДУЖЕ сумна,take its easy як кажуть

ггг пригадав 2х діда, там мат на маті, а павліг же ще малесенький, хулє, мені ще 10 небуло
дивиться зпідлоба:
-- ДАХ
:D:D:D

це вони скоротили мабуть "да, ***"

Тоді *****ам було не до війни, вони у чергах за американськими окррочками стояли. Якраз тоді і був шанс піти шляхом країн Балтії і жити, як люди
Зате *****ам зараз є діло до війни.
Якщо в Польщі кордон з *****ами стане спільний(Україна не встоїть),то вся їх економіка і здобутки підуть на пси.
Люди звідти тупо з'їбуться при любому шухері.

Назад
Зверху Знизу