Статус:
Повідом.: 1242
Повідом.: 1242
- 🟡 05:20 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
maxkit сказав(ла):Это Вам имериалисты рассказали, или ОРТ, или Фрадков?
Шапкозакидательствуете? Или "телевизора" газпрома жалко? Так он бы Вам все равно не попал, не нервничайте.
Что было в 2004-2005 годах Вы знаете так же как и я. россия (страна-террорист) тут скупила практически все что могла + политическая лояльность. И какие бы тут крики ни звучали о том что, мол, "кому нужна ваша лояльность" - она, тем не менее, нужна.
Мне кажется, что это явно показывает то, что как тут большинство "перепевает" пропаганду Ющенко, так и в росиии большинство "перевевает" всяких фрадковых-жириновских.
Просто привычно считать для россиян, что Украина газ 1) ворует; 2) покупает за бесценок. Причем, делает это одновременно. О том же, что, скажем, поляки покупают за еще больший "бесценок" - мало кто вообще знает. А покупали они по такой цене потому, что россия (страна-террорист) пыталась их "удержать", но не удержала, Вы знаете от чего. Просто как тут правительство все свои неудачи объясняет внешними врагами, так в росиии неудачи внешней политики потом задним числом называются русским альтруизмом.
Maxkit, если Харьков отделить от области, то большинство разделяет вашу идею, а вот если с областью вместе - то процент поддержки упадет. А если с Полтавской соединить.... В среднем по стране не поддерживает. Ведь многих же все устраивало до сих пор, не так ли?
Я скажу вам секрет - чем дальше в лес, тем меньшее число людей будет вашу идею разделять, так как есть программа образования в школах. И вы знаете, какая она.
Не заметил никакой лояльности у Кучмы. Его дела я описал ранее.
В росиии открыто говорят, что поставки дешевых энергоносителей - были бесполезны, это была большая ошибка. Никакой лояльности за них еще купить не удалось, и не удастся.