- 🟡 07:50 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Где? Может я пропустил, тогда прошу прощения...maxkit сказав(ла):По-моему, я Вам уже четко написал, что владею украинским языком в достаточной мере, чтобы писать на нем диссертации,
Вы же сами на него ответили несколько постов назадmaxkit сказав(ла):и причины Вашего мендельского тона - не понятны. Я ни к чему не "цеплялся", как Вы изволили выразиться, я задаюсь вопросом: зачем нужно это искусственное раздвоение личности (шизофрения), да еще и в масштабах всей страны.

Я ее прочел лет так хм... 15 назадmaxkit сказав(ла):Если Вам не понятно о чем я говорю - прочтите книгу о бравом солдате Швейке Ярослава Гашека, там есть четкая параллель.

maxkit сказав(ла):Вы все вопросы привыкли решать при помощи $200? Так может мне лучше сразу $2,000 дать, за меня и диссертацию напишут? А дать $50,000 - так и в депутаты местного совета попаду. Вы к чему призываете?