Peugeot 107 еще понравилась..
В нее даже сумку нормальную не поставишь

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Очень сомнительное утверждение.В третьих ЛУЧШАЯ МАШИНА- НОВАЯ МАШИНА
Авео с 1,5 звездами на краш-тесте? С металлом, как фольга? Сомнительный выбор.А из таких: Шевроле Авео, Деу Матиз (литровый тока).
Очень сомнительное утверждение.
Авео с 1,5 звездами на краш-тесте? С металлом, как фольга? Сомнительный выбор.
Матиз уже давно обсосали в автоветке. У него реальное преимущество только перед убитой классикой и уговнянными таксисткими девятинами.
хм.. а если на ней ездили всего год? и она в отличном состоянии?В третьих ЛУЧШАЯ МАШИНА- НОВАЯ МАШИНА , и поэтому если Вы не дотягиваетесь до нормальной иномарки , может лучше взять подешевле, НО НОВУЮ (поскольку сумма бюджет не оглашалась, то решил, что Вы хотите взять БУ авто. )
хм.. а если на ней ездили всего год? и она в отличном состоянии?
не все ж убивают свои машины, не все работают таксистами.
плюс есть места где машину можно проверить
все. валерка теперь не гетсавод. щас он и расскорет всю подноготную: какой херовый штатный свет, какой хреновый штатный дифф в штатной коробке и как хреново отрываюцца колеса..![]()
ну что? присмотрели что-то?
угу. гетц
я так и знал. У Валеры покупали? Признавайтесь?![]()
хм.. а если на ней ездили всего год? и она в отличном состоянии?
Потом таки пошел в автосалон и купил новый Рено 19. 10 лет, 10 ЛЕТ безоблачного счастья в эксплуатации. Правда поменял пару аккумулятров, но при моей езде машина выходного дня- это нормально.
До сих пор стоят родные стойки, рейка, шаровые. А когда брал "умные" хаяли- турецкая сборка, рено-****о.
В нее даже сумку нормальную не поставишь.
мне нет необходимости баулы возить![]()
Ну баулы, не баулы, а вот например, скупиться хорошо в супермаркете, съездить в Крым на авто (никто же не будет утверждать, что лучше ехать на поезде, чем на машине). Или там если ребенок с коляской. Ребенок влезет, а коляска???? (про коляску- ну типа авто для дамы....)
Так, что баулы не баулы, а багажник должен присутствовать, чтобы не засирать салон, тем, что должно в багажнике находиться. А в Микре его нету , просто напросто......
это что за прикол такой на море с собой пол дома вывозить.
признаюсь
не купила еще))
покатаюсь годик - надоест куплю другую, я ж не до конца своих дней на ней буду ездить
надеюсь что не до конца своих дней![]()
сатрел для супруги и микру и гётс, купил гётс, практичней, ну а микра в феле в салоне пояречем гётс но по другим параметра уступает, такшо Гётс![]()