Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Hyundai Getz или Nissan Micra - делимся мнениями

• Автор теми Автор теми Tan'ka
  • Дата створення Дата створення

Hyundai Getz или Nissan Micra - делимся мнениями

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    170
А я за микру! Проедьтесь в гетсе и микре, сравните. Все вопросы отпадут сами собой.

Посмотри на голосовалку. Это зомби, свято верящие в то, что им грузит АР. Доказавать бесполезно.

Посмотри на голосовалку. Это зомби, свято верящие в то, что им грузит АР. Доказавать бесполезно.
все не так, просто у нас в стране принято голосовать за самое худшее, так прикольнее жить

хюндай же вроде в обслуживании дешевле нисана будет. нет?

Теме без малого два года. Я думаю, ТС за это время давно для себя вопрос выбора решила. А народ все голосует...
п.с. кстати, интересно, что ТС выбрала в реальности?

Сегодня одна ведьма на метле фирмы Хундай, как стоячего обошла по деревянко. Я стоячий это от 80, а она обошла.

От блин, больной вопрос.
А то, что Хюндай в пять раз чаще обслуживать придется Вас не смущает?

:рл: Есть хоть опыт эксплуатации сабакоедского автопрома? У мамаши киа пиканта(тот же гетс, только женский) за 70т. один внеплановый ремонт - поджатие руками пружинки суппорта.;)

Теме без малого два года. Я думаю, ТС за это время давно для себя вопрос выбора решила. А народ все голосует...

Два года, только механическая начинка большинства корейцев до сих особо не обновилась... Чего не скажешь о японцах.

Да ладно, с нашими-то дорогами проверенное иногда лучше новинок.

:рл: Есть хоть опыт эксплуатации сабакоедского автопрома? У мамаши киа пиканта(тот же гетс, только женский) за 70т. один внеплановый ремонт - поджатие руками пружинки суппорта.;)

Нет опыта, боже упаси!
Есть статистика, которая говорит, что Микра одна из самых надёжных в своём классе.

Ниссан - это рено-ниссан в состав которого входит автоваз, так что сейчас ниссан - это лоукост. Про хендай/киа ни одного плохого слова не слышал от людей у которых есть опыт эксплуатации, так что можешь и дальше сидеть с двадцатилетними стереотипами в голове.

... большую больше уважают на дороге, я полгода назад пересел с класса А на класс Д и езжу как скорая помощь 80% машин уезжают с моей полосы чтобы пропустить меня, причем я не сигналю, не моргаю, не прижимаюсь,

Это что за авто такое, если не секрет?

Останнє редагування:
Ниссан - это рено-ниссан в состав которого входит автоваз, так что сейчас ниссан - это лоукост. Про хендай/киа ни одного плохого слова не слышал от людей у которых есть опыт эксплуатации, так что можешь и дальше сидеть с двадцатилетними стереотипами в голове.

:D
Ну, вот, посмотрел статистику АДАС ....
2011 - ниссан на первом месте.
2012 - на втором.

Есть что сказать.

Про обслуживание в 5 раз чаще - ****ежжж

тс тогда выбрала определенное место жительства а теперь снова вернулась к вопросу о машине :)
тут еще не скоро - ездить более-менее умею, но правил не знаю. еще курсы пройти, права получить надо, пока только правила и знаки учу в свободное от работы время.
еще думаю что пока опыт не придет - особо большой разницы не будет на чем ездить. хоть на жигули хоть на мерсе
вот потихоньку гуглю, узнаю что к чему

Про обслуживание в 5 раз чаще - ****ежжж

обоснуй

Да ладно, с нашими-то дорогами проверенное иногда лучше новинок.
или танк. как тут уже советовали

Останнє редагування:
еще думаю что пока опыт не придет - особо большой разницы не будет на чем ездить. хоть на жигули хоть на мерсе
А вот тут категорически не согласна.
Например, сейчас я могу водить практически в любой обуви (ну не на шпильках, конечно, но на каблучке - спокойно), а поначалу я вдребезги убила одну-единственную пару тапок, потому что водила только в ней. До декабря, по-моему.
И в других аспектах поначалу как никогда важно, чтобы было удобно и ненапряжно, чтобы не было неуверенности в машине, чтобы все внимание сконцентрировать на процессе вождения.

ну пока на гетсе остановилась.. но пока не купила))
а потом практика покажет что лучше :)

Микра вообще идеальная для города, удобная, практичная, компактная, мало жрет. Я за микру.

Назад
Зверху Знизу