Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Hyundai Getz или Nissan Micra - делимся мнениями

• Автор теми Автор теми Tan'ka
  • Дата створення Дата створення

Hyundai Getz или Nissan Micra - делимся мнениями

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    170
В третьих ЛУЧШАЯ МАШИНА- НОВАЯ МАШИНА
Очень сомнительное утверждение.

А из таких: Шевроле Авео, Деу Матиз (литровый тока).
Авео с 1,5 звездами на краш-тесте? С металлом, как фольга? Сомнительный выбор.
Матиз уже давно обсосали в автоветке. У него реальное преимущество только перед убитой классикой и уговнянными таксисткими девятинами.

Гетц просто супер. У невестки гетц на автомате, так они с мужем за него практически дерутся. Машинка класс. Я б жене тоже такую же купил-но она ездить не хочет :(

Очень сомнительное утверждение.

Авео с 1,5 звездами на краш-тесте? С металлом, как фольга? Сомнительный выбор.
Матиз уже давно обсосали в автоветке. У него реальное преимущество только перед убитой классикой и уговнянными таксисткими девятинами.

А в чем сомнение то? Ездил на б/у Опеле Вектра, Ниссане Патрол и был очень рад, когда нашел дол..., не очень внимательных и требовательных покупателей на эти девайсы. Потом таки пошел в автосалон и купил новый Рено 19. 10 лет, 10 ЛЕТ безоблачного счастья в эксплуатации. Правда поменял пару аккумулятров, но при моей езде машина выходного дня- это нормально.
До сих пор стоят родные стойки, рейка, шаровые. А когда брал "умные" хаяли- турецкая сборка, рено-****о. А вот хер вам- человек с Опель Астрой новой с СТО не вылазит, притом то вентилятор сломается, то еще какая-то экзотика недешевая.
Так что если машина собрана по уму она неприятностей не доставит.
Новая машина, если он

В третьих ЛУЧШАЯ МАШИНА- НОВАЯ МАШИНА , и поэтому если Вы не дотягиваетесь до нормальной иномарки , может лучше взять подешевле, НО НОВУЮ (поскольку сумма бюджет не оглашалась, то решил, что Вы хотите взять БУ авто. )
хм.. а если на ней ездили всего год? и она в отличном состоянии?
не все ж убивают свои машины, не все работают таксистами.
плюс есть места где машину можно проверить

хм.. а если на ней ездили всего год? и она в отличном состоянии?
не все ж убивают свои машины, не все работают таксистами.
плюс есть места где машину можно проверить

ну что? присмотрели что-то?

все. валерка теперь не гетсавод. щас он и расскорет всю подноготную: какой херовый штатный свет, какой хреновый штатный дифф в штатной коробке и как хреново отрываюцца колеса..:D

:іржач::клас:

я так и знал. У Валеры покупали? Признавайтесь?:D;)

признаюсь:D
не купила еще))
покатаюсь годик - надоест куплю другую, я ж не до конца своих дней на ней буду ездить:D
надеюсь что не до конца своих дней:rolleyes:

Потом таки пошел в автосалон и купил новый Рено 19. 10 лет, 10 ЛЕТ безоблачного счастья в эксплуатации. Правда поменял пару аккумулятров, но при моей езде машина выходного дня- это нормально.
До сих пор стоят родные стойки, рейка, шаровые. А когда брал "умные" хаяли- турецкая сборка, рено-****о.

11 лет звучит громко, а как для 120 тыс - нормальное явление. Только я не думаю, что у современных французов надежности прибавилось.

мне нет необходимости баулы возить :)

Ну баулы, не баулы, а вот например, скупиться хорошо в супермаркете, съездить в Крым на авто (никто же не будет утверждать, что лучше ехать на поезде, чем на машине :D). Или там если ребенок с коляской. Ребенок влезет, а коляска???? (про коляску- ну типа авто для дамы....)

Так, что баулы не баулы, а багажник должен присутствовать, чтобы не засирать салон, тем, что должно в багажнике находиться. А в Микре его нету , просто напросто......

Ну баулы, не баулы, а вот например, скупиться хорошо в супермаркете, съездить в Крым на авто (никто же не будет утверждать, что лучше ехать на поезде, чем на машине :D). Или там если ребенок с коляской. Ребенок влезет, а коляска???? (про коляску- ну типа авто для дамы....)

Так, что баулы не баулы, а багажник должен присутствовать, чтобы не засирать салон, тем, что должно в багажнике находиться. А в Микре его нету , просто напросто......

ни ребенка ни коляску мне возить не надо :)
смысла пока в большом багажнике не вижу

Микра! Супермашинка для города. Каталась на ней почти 3 года. Все отлично, по трассе идет шикарно. По городу в любую лазейку проедишь и с парковкой вопросов не возникает:-)
Багажника мне хватало и на море ездила, и детям сзади комфортно. Так что мы были оч довольны машинкой.

это что за прикол такой на море с собой пол дома вывозить.

вот и я этого не понимаю. с собой в поездке должен быть необходимый минимум, а не забивать багажник и задние сидения сумками, чемоданами.
В итоге все равно реально используется тот самый минимум вещей

признаюсь:D
не купила еще))
покатаюсь годик - надоест куплю другую, я ж не до конца своих дней на ней буду ездить:D
надеюсь что не до конца своих дней:rolleyes:

сатрел для супруги и микру и гётс, купил гётс, практичней, ну а микра в феле в салоне пояречем гётс но по другим параметра уступает, такшо Гётс:yahoo:

сатрел для супруги и микру и гётс, купил гётс, практичней, ну а микра в феле в салоне пояречем гётс но по другим параметра уступает, такшо Гётс:yahoo:

и как, супруга довольна гетсом?

Назад
Зверху Знизу