Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
мне не нравится Элантра в этом кузове.
очень хлопотная ходовка, т.е. - вообще калище вонючий (говорю, как бывший владелец)
А что там в ходовке хлопотного? У моего отца на Спортаже на 80 тыс сзади все гремело, так он за 5 тыс полностью перебрал весь задок. Раз в 80 тыс можно 5к грн выделить, это не Ниссан, где задок перебрать в 20к выйдет
Я недавно смотрел ix35 и хозяин рассказал что потратил недавно на ходовую 30к грн. Причем основная масса пришлась на заднюю подвеску как я понял.
А что там в ходовке хлопотного? У моего отца на Спортаже на 80 тыс сзади все гремело, так он за 5 тыс полностью перебрал весь задок. Раз в 80 тыс можно 5к грн выделить, это не Ниссан, где задок перебрать в 20к выйдет
Я не представляю на что там 30к можно потрать
Скорее всего хозяин нагло пиздел и набивал цену машины
П.с. шо за машина и по чём?
совсем другие бабкиновый Тусан
У знакомого выхаживала 10 максимум.может мне попался неудачный вариант, но подвеска разбивалась за 15 тыс км. хотя на других авто все в порядке
У знакомого выхаживала 10 максимум.
Потом я ее увидел - криво жопа приварена
Не удивительно, что вечно стучала и быстро заканчивалась
А по элантре - ни у кого не доставляла проблем частыми ремонтами в этом кузове.
Здесь именно этот вариант. Сейчас он уже готов отдать её за 8, но и 8 ему никто не дает. Саша, я знаю, что ты читаешь эту тему. Мое предложение:Некоторые продают годами, именно жаба.
потом продаст дешевле, чем сейчас мог.
и не сделает выводов, судя по претензиям с ценой![]()
в силе до дня рождения твоей сестры. Подумай, пож-ста...за 7 бы взял 100%
он ее купил в 2015 и сразу продавать начал?а до этого у него Volvo S80 была?
до этого была Toyota Corollaон ее купил в 2015 и сразу продавать начал?а до этого у него Volvo S80 была?
до этого была Toyota Corolla
да, это так...той королле было лет 20