Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Hyundai Elantra. Критика выбора.

🟠 12:16 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Сколько бы ты заплатил за эту Элантру? Как для себя?

• 10000

Голосів: 1 2.0%
  • 9500

Голосів: 0 0.0%
  • 9000

Голосів: 3 6.0%
  • 8500

Голосів: 15 30.0%
  • 8000

Голосів: 10 20.0%
  • 7500

Голосів: 11 22.0%
  • За эти деньги лучше купить что-то другое (ответ в теме)

Голосів: 9 18.0%
  • ТСЕ и мозгоёб

Голосів: 7 14.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    50
  • 🟠 12:16 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Re: Hyundai Elantra. Критика выбора.

3,5 года прошло, а Hyundai Elantra AX0109EA KMHDU41BABU228617 всё дорожает:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не найдутся ценители - оставлю себе .

• 🟠 12:16 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Ваше авто? Ценители старого кузова Елантры за почти 10к.? Уже 3 или 4 поколения поменялось. Сразу оставляйте себе. :D

3,5 года прошло, а Hyundai Elantra AX0109EA KMHDU41BABU228617 всё дорожает:

Если верить Алексиру, то до начала этой темы Елантра продавалась ещё 2 года, по итогу уже больше 5 лет продаёт, ну и выдержка у человека, если у меня машина не продается неделю, то уже писец, а тут столько :D Сколько у человека нервов, 5 лет отвечать по телефону на один и тот же вопрос: Почему так дорого? :D
Писец, она ещё на колпаках и на руле чехол. :рл:
П.с. с такой ценой товарищ второе авто не купит никогда :D

Если верить Алексиру, то до начала этой темы Елантра продавалась ещё 2 года, по итогу уже больше 5 лет продаёт, ну и выдержка у человека, если у меня машина не продается неделю, то уже писец, а тут столько :D Сколько у человека нервов, 5 лет отвечать по телефону на один и тот же вопрос: Почему так дорого? :D
Писец, она ещё на колпаках и на руле чехол. :рл:
П.с. с такой ценой товарищ второе авто не купит никогда :D

для начала счас ее продает не первый владелец, а второй, который купил ее 12.08.2015 Вторинна реєстрація (Опер. 309, (5901) ВРЕР ДАІ з обслуговування м. Суми, Сумського, Білопільського та Краснопільського районів) так как с этим госномером автомобиль до 2015 был совсем другой

как пошла волна lpi корейцев с пробегами 500+, решил валить свой биток на максималках, продал конечно дешевле вложений, перед самым новым годом, не пожалел ни разу, ибо прожерливые у корейцев движки, полный привод японский жрет на 4л меньше

ее задрот продает неадекватный, там мотор застучал, капиталку делали, я не знаю как он ее ушатал на таком пробеге, он ее всегда на обмен пытался всунуть за космические деньги, хотел отдать свою ласточку и доплатить 1-1.5к и взять 2016-2018 год. ей года 2 назад цена была 5.5-6.5 потолок. Кстати они с ТСЕ похожи, как две капли не разлей вода сказочные ...., один только смотрит десятилетиями на машины и ездит на Е-тикете, зато ищет иномарку по всем темам и сайтам))))), а второй продавец - автобизнесмен от бога

ее задрот продает неадекватный, там мотор застучал, капиталку делали, я не знаю как он ее ушатал на таком пробеге, он ее всегда на обмен пытался всунуть за космические деньги, хотел отдать свою ласточку и доплатить 1-1.5к и взять 2016-2018 год. ей года 2 назад цена была 5.5-6.5 потолок. Кстати они с ТСЕ похожи, как две капли не разлей вода сказочные ...., один только смотрит десятилетиями на машины и ездит на Е-тикете, зато ищет иномарку по всем темам и сайтам))))), а второй продавец - автобизнесмен от бога
Я тоже заметил ТС в ветке автопродажа каждую машину прокоментирует, но хрен что купит :D
Если чел второй собственник Елантры, так может первый накатал 200тыщ, скрутил до 44к., и второй "хвалится" пробегом. Как можно утверждать о родном пробеге, если ты не первый собственник?
А чехол на малом пробеге для чего? Как я знаю чехол ставят если руль уже затерт, а если у тебя руль в идеале чехол нахрен не нужен. :збентежений:

как пошла волна lpi корейцев с пробегами 500+, решил валить свой биток на максималках, продал конечно дешевле вложений, перед самым новым годом, не пожалел ни разу, ибо прожерливые у корейцев движки, полный привод японский жрет на 4л меньше
У вас 2.4 был? Сколько по Харькову жрал?
Я поглядываю на Сонаты LF и YF, на газовых пробег смущает, на 2.4 задиры в цилиндрах и расход говорят великоват, 2.0 Турбо вообще говорят до 100тыщ доезжает. :D

а если у тебя руль в идеале чехол нахрен не нужен.
Тут ИМХО исключительно . На моем дроволете руль был ... ну в общем довели кожу до цугундера . Отдал человеку сделать шоп по феншую - рукам приятно . Ну а шоб не тавой , прикрутил другой . Тот конечно ваще был , страшней ядерной зимы :)
Но то все лирика . Подменный был в толстом чехле обштопан . Говно полное , но дней на несколько можно и потерпеть . Так вот , с чехлом он был много толще ! Ипать колотить , как я к этому привык , как потом с новым неуютно было . Хоть вешай чехлину потолще :D

Ну у тебя ж побольше и машина и объем
Моя 20л газа 160-180км. По городу. По-моему норм расход.

Хозяин Елантры наверно ХФ почитал, 1к. сбросил :D
Но этого мало, ещё нужно 3 раза по 1к. сбросить, около 6к. ее цена.

Альтернативу хоть нормальную приобрели?
Или ждёте когда за 7к. отдаст? :D
Война показала - кто где срал всё расставила на свои места. Раньше искал кроссовер, а сейчас - бусик (VTP) до 10 лет. А эту Элантру я и за 5 не возьму. Разве что Катька согласится на ней ездить...

Хозяин Елантры опять цену поднял: 10к. за Елантру древнего поколения на 1.6 механика :рл:

Хозяин Елантры опять цену поднял: 10к. за Елантру древнего поколения на 1.6 механика :рл:

наверное покупатели стали очередью звонить,предлагая забрать сий брилиант автопрома,вот хозяин и решил,на волне ажиотажа цену поднять,ибо нехуй :) ,не для них эту ягодку берёг

Война показала - кто где срал всё расставила на свои места. Раньше искал кроссовер, а сейчас - бусик (VTP) до 10 лет. А эту Элантру я и за 5 не возьму. Разве что Катька согласится на ней ездить...

так до газели дорастешь)))

Назад
Зверху Знизу