Статус:
Повідом.: 1629
Повідом.: 1629
- 🟡 05:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Hyundai Elantra. Критика выбора.
Знакомый предложил купить у него сабж (по ссылке):
в силу того, что нашел себе другой автомобиль. Цена еще не обсуждалась. Из положительных моментов: не перекуп, человека знаю лично, заявленный пробег и остальная информация, указанная в объявлении - реальны. Из отрицательных: человек курит в автомобиле и я не представляю, как можно избавиться от этой вонищи. Ну и цена: как по мне, то за эти деньги можно взять Короллу на автомате или ту же Элантру, но уже пятого поколения с газом:
Впрочем, с удовольствием, вас послушаю, уважаемые форумчане, особенно по вопросу реальной цены.
Флуд по теме приветствуется!
Знакомый предложил купить у него сабж (по ссылке):
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
в силу того, что нашел себе другой автомобиль. Цена еще не обсуждалась. Из положительных моментов: не перекуп, человека знаю лично, заявленный пробег и остальная информация, указанная в объявлении - реальны. Из отрицательных: человек курит в автомобиле и я не представляю, как можно избавиться от этой вонищи. Ну и цена: как по мне, то за эти деньги можно взять Короллу на автомате или ту же Элантру, но уже пятого поколения с газом:
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
.Впрочем, с удовольствием, вас послушаю, уважаемые форумчане, особенно по вопросу реальной цены.
Флуд по теме приветствуется!