Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Hyundai Elantra. Критика выбора.

🟡 05:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

Сколько бы ты заплатил за эту Элантру? Как для себя?

• 10000

Голосів: 1 2.0%
  • 9500

Голосів: 0 0.0%
  • 9000

Голосів: 3 6.0%
  • 8500

Голосів: 15 30.0%
  • 8000

Голосів: 10 20.0%
  • 7500

Голосів: 11 22.0%
  • За эти деньги лучше купить что-то другое (ответ в теме)

Голосів: 9 18.0%
  • ТСЕ и мозгоёб

Голосів: 7 14.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    50

pgb

Статус: Offline
Повідом.: 1629
  • 🟡 05:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Hyundai Elantra. Критика выбора.

Знакомый предложил купить у него сабж (по ссылке):
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

в силу того, что нашел себе другой автомобиль. Цена еще не обсуждалась. Из положительных моментов: не перекуп, человека знаю лично, заявленный пробег и остальная информация, указанная в объявлении - реальны. Из отрицательных: человек курит в автомобиле и я не представляю, как можно избавиться от этой вонищи. Ну и цена: как по мне, то за эти деньги можно взять Короллу на автомате или ту же Элантру, но уже пятого поколения с газом:
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
.
Впрочем, с удовольствием, вас послушаю, уважаемые форумчане, особенно по вопросу реальной цены.
Флуд по теме приветствуется!

• 🟡 05:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Сама по себе модель удачная.
Из плюсов данного авто - маленький пробег, максимальная комплектация
Цена неадекватная вовсе.
Нормальная цена "для себя" - 8500-9000 - в зависимости от реального состояния автивки - есть ли подкрасы (будешь брать - проверяй, так как знакомых часто всаживают в крашанки), состояние техники, износ резины и тд..
Хорошая химчистка уберет запах курева в салоне - может не полностью, но вонять не будет - от 100 долларов цена. Если есть пропалы в сидухе или потолке - еще надо минусовать.

Вот эта картинка, которая у него в объяве, показывает его хитросделанность - когда мне подобное говорят, что где то оценили или давали на тыщу больше, всегда задаю вопрос - а че не отдали тогда?
3cahcb.jpg

Тут или тень плюс обработка дает такой эффект или же что то с передней дверью было:
fehdc8.jpg

Это самое большое западло - продавать машину с очень небольшим пробегом, но в возрасте.
Понятно что цена более-менее может соответствовать состоянию. Но есть рынок, и он говорит, что за 10к не продать.
Разве что фанату именно этого кузова, который ну очень хочет именно его.
В остальных случаях придется двигаться по цене.

А вообще это один из самых удачных кузовов элантры, следующие совсем не то.
Машина мягкая, довольно тихая, проблем минимум.

Это самое большое западло - продавать машину с очень небольшим пробегом, но в возрасте.

Это самый большой кайф - ты понимаешь, что такая только у тебя в продаже, и любой, кто хочет такую купить - купит у тебя.
Всегда вопрос в цене - если хотеть чуть больше чем такие машины в продаже - улетит быстро. А если хотеть неадекватно, как знакомый ТСа - то можно продавать годами. Кстати, эта машина уже в продаже несколько лет - помню когда то давно она висела за 13000

цена действительно неадекват, но думаю за 9-9,2 найдется ценитель.
По поводу запаха: я когда себе брал авто у бабы - запах духов и немного сигарет в салоне был пипец. Но химчистка значительно смягчила запах. А через полгода посторонний запах вышел совсем.:)

Бывший коллега в мучениях, черато года так 9го, с пробегом 20к... Но вроде понимает, что шансов не много :)

Недавно сосватал через подборщика Черато 2012 года, 45 пробега, один хозяин, целая. Клиент ее купил за 9000. Заработали 3 человека))

Элантра в новом кузове просто идеальна как шаттл :клас:

Это да.
Отбивает желание дальше рассматривать, т.к. намекает не неадекватное понимание рынка.

это да. но учитывая то что новое авто он уже купил - то будет двигаться в цене. Вопрос лишь во времени:)

учитывая то что новое авто он уже купил - то будет двигаться в цене. Вопрос лишь во времени
Некоторые продают годами, именно жаба.
потом продаст дешевле, чем сейчас мог.
и не сделает выводов, судя по претензиям с ценой :)

это да. но учитывая то что новое авто он уже купил - то будет двигаться в цене. Вопрос лишь во времени:)

Вот он и ищет знакомых, кому подороже продать, что б не двигаться.
В гуглкэшэ находит объяву с конца прошлого года, где цена 11100, но я помню эту машину с тех времен, когда курс был 17 - на олх долго долго висела. Исходя из этой фото, он ее продает с пробега 21000 км - так что явно вопрос времени - не для него)))
attachment.jpg

Вкладення

• Эллантра.jpg
    Эллантра.jpg
    57.1 КБ · Перегляди: 1599
фотки, конечно, огонь )
Похоже, пенсионер ездит?
Если не бита, то фактически свежак, прошла обкатку, еще и судя по записям расходов в книжке

В гуглкэшэ находит объяву с конца прошлого года, где цена 11100, но я помню эту машину с тех времен, когда курс был 17 - на олх долго долго висела. Исходя из этой фото, он ее продает с пробега 21000 км - так что явно вопрос времени - не для него)))

тогда в топку. пусть дальше продает :)

Ну нормально, человек пользуется машинкой и параллельно "продает" выше рынка, а вдруг найдется покупатель. А тут еще и возможность напарить ее знакомому возникла. А знакомый тоже ж понимает, что на рынке кот в мешке, как ты его ни проверяй, а тут известная машинка.
Да, дилемма :D Только зачем эта тема? Мне почти после каждой покупки б/у машины потом автомойщики или СТОшники говорили ааааа капец как дорого тышо вот кум моей двоюродной сестры позавчера взял свежее и дешевле!! Так что мне теперь, с мойщиками консультироваться перед покупкой машины? :іржач:

Ну нормально, человек пользуется машинкой и параллельно "продает" выше рынка, а вдруг найдется покупатель.

с таким пробегом - нихуя он ею не пользуется. а тут еще одну купил.. хоби у него такое походу.:іржач:

Мне почти после каждой покупки б/у машины потом автомойщики или СТОшники говорили ааааа капец как дорого тышо вот кум моей двоюродной сестры позавчера взял свежее и дешевле!! Так что мне теперь, с мойщиками консультироваться перед покупкой машины? :іржач:

это да. мне так тоже знакомый перекуп говорил перед покупкой моего варианта. Так я говорил - предложи блеать лучше и дешевле. так хуя.
На самом деле если настроился на конкретную модель бу - то или удача или готовся выпасать что-то стоящее по сайтам месяцами.

Ну нормально, человек пользуется машинкой и параллельно "продает" выше рынка, а вдруг найдется покупатель. А тут еще и возможность напарить ее знакомому возникла. А знакомый тоже ж понимает, что на рынке кот в мешке, как ты его ни проверяй, а тут известная машинка.

Кот в мешке - любая БУ автивка. Всегда удивляло мнение - "я знаю эту машину" - ты ее видел 24/7?)
Недавно покупал у врача Короллу 15го года, ему продали его знакомые полтора года назад - сказали крашена дверь и все. Оказалось крашено крыло, меняны две двери, вварен порог, и с другой стороны одна дверь крашена. Сделано то все хорошо, и он ее купил за более менее понятные деньги на тот момент, учитывая ее реальное состояние - но все же ему было обидно, когда узнал правду.
Да, дилемма :D Только зачем эта тема? Мне почти после каждой покупки б/у машины потом автомойщики или СТОшники говорили ааааа капец как дорого тышо вот кум моей двоюродной сестры позавчера взял свежее и дешевле!! Так что мне теперь, с мойщиками консультироваться перед покупкой машины? :іржач:

Думаю тема для мнения по этому кузову Элантры, плюс получить ту цифру, которая будет более адекватна и предложить ее своему знакомому.

цена действительно неадекват, но думаю за 9-9,2 найдется ценитель.
+1
10к за Элантру с 1,6 и на мешалке неадеват даже для 35к пробега и 2010 года.
Будь там дизель или 2,0 - другое дело.

По поводу запаха: я когда себе брал авто у бабы - запах духов и немного сигарет в салоне был пипец. Но химчистка значительно смягчила запах. А через полгода посторонний запах вышел совсем.:)
Вы прям читаете мои мысли, коллега

+1
10к за Элантру с 1,6 и на мешалке неадеват даже для 35к пробега и 2010 года.
Будь там дизель или 2,0 - другое дело.

Год назад, в таком же цвете 11 года была в продаже 2.0 на автомате, пробег был помойму 80, некрашена. Два месяца была в продаже, еле ушла за 9400. Так это год назад!

Назад
Зверху Знизу