Ой, Андрей, ты ж меня сам отговаривал от покупки ЛП Студио еще до того как я его услышалДада, говорил, что это какашка, хоть и стоит больше 1000$
![]()
Дааааааа! это не галимыми басами барыжить!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ой, Андрей, ты ж меня сам отговаривал от покупки ЛП Студио еще до того как я его услышалДада, говорил, что это какашка, хоть и стоит больше 1000$
![]()

![]()

Hastler
а...... Это все еще про тот "карвин" речь ... который что то там с Анкером случилось... ?
Так Это ты его купил что ли...?
.. толкько не пойму . Чего ты Говоришь, что я барыжу... .. . КРоме спасибо от тебя . я ничего больше не получил. Ни копейки...
... а потом еще и Должен был Разгребать проблемы с Анкером.... Я НЕ понял. Кто тут чем Зажрался...??? купив Инструмент почти в два раза дешевле его цены за новый. . . ***. НУ и народ. тут у нас....
Чувак! зря ты его послушал! А Леспол Студио хорошая палка, и полностью оправдывает свою цену!
Блляааааааа!Читаю и охуеваю.Gibson специально сделали studio для тупорылых ***** у которых нет ни денег ни ушей.Бревно чуть лучше китайского ебифона.На какие он деньги?!!!Да только если у человека нет денег,но есть уши и самоуважение,он изыщет способы купить настоящий инструмент или вообще ***** не покупать,чем ломать руки на ****е.А другие соплежуи накупят всякого ****а второго эшелона а потом гордо говорят,я,мол,на гибсоне ыграл.****о ваш гыбсон.J&D лутшо!Он хоть и звучит хуже чем studio,зато он дешевляааааа!Вот такая сказочка,мистер hastler типо РАБЕЛЬ
А чё я на тебя взъелся?Х....его знает?Ты же такой же *** как и все остальные....Пьян я сегодня-вот и приебался к тебе![]()
Лес пол Студио ****о!!!. Сколько бы оно не стоило .. Как и Фендер Хай вей...
Это самое дешовое из того что делают в америке эти фирмы....
Хотя стоит не намного дешевле Нормальных стандартных моделей..
еще раз повторить.... Но .Это ****о.... . ЛУчше тех корейцев на три Головы. Кторые у нас продаются....
Я тАк же Отговаривал и От Корейца, который тебе понравился.ю И что... ).. у каждого своя Голова.... Решение принял. так и поступай и ни кого не слушай....
НА свои ДЕньги .Это понятие вообще ****ское..... Это значит не то ни се... либо Оно Выполняет мои требования . к Инструменту ли бо нет... и не важно сколько оно стоит..
.Hastler
Что ты имеешь в виду .. когда сказал, что я БАрыжу ГАлимыми басами... ?
Чувак! зря ты его послушал! А Леспол Студио хорошая палка, и полностью оправдывает свою цену!
Блляааааааа!Читаю и охуеваю.Gibson специально сделали studio для тупорылых ***** у которых нет ни денег ни ушей.Бревно чуть лучше китайского ебифона.На какие он деньги?!!!Да только если у человека нет денег,но есть уши и самоуважение,он изыщет способы купить настоящий инструмент или вообще ***** не покупать,чем ломать руки на ****е.А другие соплежуи накупят всякого ****а второго эшелона а потом гордо говорят,я,мол,на гибсоне ыграл.****о ваш гыбсон.J&D лутшо!Он хоть и звучит хуже чем studio,зато он дешевляааааа!Вот такая сказочка,мистер hastler типо РАБЕЛЬ
А чё я на тебя взъелся?Х....его знает?Ты же такой же *** как и все остальные....Пьян я сегодня-вот и приебался к тебе![]()
тебе виднее![]()
Лес пол Студио ****о!!!. Сколько бы оно не стоило .. Как и Фендер Хай вей...
Это самое дешовое из того что делают в америке эти фирмы....
Хотя стоит не намного дешевле Нормальных стандартных моделей..
еще раз повторить.... Но .Это ****о.... . ЛУчше тех корейцев на три Головы. Кторые у нас продаются....
Я тАк же Отговаривал и От Корейца, который тебе понравился.ю И что... ).. у каждого своя Голова.... Решение принял. так и поступай и ни кого не слушай....
НА свои ДЕньги .Это понятие вообще ****ское..... Это значит не то ни се... либо Оно Выполняет мои требования . к Инструменту ли бо нет... и не важно сколько оно стоит..
.Hastler
Что ты имеешь в виду .. когда сказал, что я БАрыжу ГАлимыми басами... ?
гИбсон стоит столько Сколько за него дают ни больше не меньше. Не Нам судить что заложено в стоимость... Имя.. трудозатраты . или просто желание когото развести...
Судить О звуке инструмента слушая его в магазине безполезно... ТОлько Имея Опыт Игры на подобных инструментах можно с ходу сказать... какой лучше звучит а какой хуже. Более того эти понятия Очень субьективны.. К Примеру.. (НЕ ГОВОРЯ о ывАЙЛДАХ И тОми Йоми.) Гитарристы Группы ТОК Играют на разных Гибсонах. и звучат Очень жирно.. .. Лешка Синицын называет Это звук мылом... И Из своего Гибсона Сделал практически телекастер.))). но Звучит ТОже прекрассно... по настоящему...
НУ и как Должна звучать гитара? О Гибсонах не разговаривать надо. а просто на них Играть.. РазГоваривать нужно О корейцах... Там Есть Хорошие Гитары. но если О них не трындеть, то Ни кто их не купит.