Гитары Gibson

• Автор теми Автор теми Hastler
  • Дата створення Дата створення
Ой, Андрей, ты ж меня сам отговаривал от покупки ЛП Студио еще до того как я его услышал :) Дада, говорил, что это какашка, хоть и стоит больше 1000$ :D

Чувак! зря ты его послушал! А Леспол Студио хорошая палка, и полностью оправдывает свою цену! И вообще помоему ктото заелся колбасой!:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Играл и на американском "Фендере"(дорогой собакак) и на "Ибанезе"(не факт что настоящий а не китайское гавно из Музинструментов на Короленко), "Гибсон"(настоящий не держал даже, да в Харькове единицы этим похвастатся могут, так что ребя не горячитесь насчет ощущений после Гибсаря скорее вы нарезали на подделке). Ощущения от каждой гитары свои "Фендерок" любит блюз и джаз, если можешь повалится что ты классный блюзмэн, то это для Вас. "Ибанез" любит мясо нарезеать тут ни о какой тонкости и мягкости игры речь даже не идет!!! "Ямаха" за 3500грн вот что не понравилось - черезвычайна мягка для нарезов, но и для блюза звучит хреновенько (Фендер - РУЛИТ!!!). Вот если кто-то рубил на полуаккустике Фендера или других известных фирм - ПОДЕЛИТЕСЬ МНЕНИЕМ...

Лес пол Студио ****о!!!. Сколько бы оно не стоило .. Как и Фендер Хай вей...
Это самое дешовое из того что делают в америке эти фирмы....
Хотя стоит не намного дешевле Нормальных стандартных моделей..
еще раз повторить.... Но .Это ****о.... . ЛУчше тех корейцев на три Головы. Кторые у нас продаются....
Я тАк же Отговаривал и От Корейца, который тебе понравился.ю И что... ).. у каждого своя Голова.... Решение принял. так и поступай и ни кого не слушай....
НА свои ДЕньги .Это понятие вообще ****ское..... Это значит не то ни се... либо Оно Выполняет мои требования . к Инструменту ли бо нет... и не важно сколько оно стоит..
.Hastler
Что ты имеешь в виду .. когда сказал, что я БАрыжу ГАлимыми басами... ?

НЕ хватает ДЕнег на новый стандарт Страт или Гибсон... Купи Убитый и старый... вот так экономить можно...
... ... ТАк кто же купил у меня Хреновый басс ???? ... или кто то знает о чем речь?

Останнє редагування:
Hastler
а...... Это все еще про тот "карвин" речь ... который что то там с Анкером случилось... ?
Так Это ты его купил что ли...?
.. толкько не пойму . Чего ты Говоришь, что я барыжу... .. . КРоме спасибо от тебя . я ничего больше не получил. Ни копейки...
... а потом еще и Должен был Разгребать проблемы с Анкером.... Я НЕ понял. Кто тут чем Зажрался...??? купив Инструмент почти в два раза дешевле его цены за новый. . . ***. НУ и народ. тут у нас....

Hastler
а...... Это все еще про тот "карвин" речь ... который что то там с Анкером случилось... ?
Так Это ты его купил что ли...?
.. толкько не пойму . Чего ты Говоришь, что я барыжу... .. . КРоме спасибо от тебя . я ничего больше не получил. Ни копейки...
... а потом еще и Должен был Разгребать проблемы с Анкером.... Я НЕ понял. Кто тут чем Зажрался...??? купив Инструмент почти в два раза дешевле его цены за новый. . . ***. НУ и народ. тут у нас....

Андрюха! я не басист! и карвина не покупаю! по поводу "барыжить басами" относилось не к тебе! я вообще незнаю что ты басами торгуеш! а Студио всетаки хорошая гитара!

Народ ничего вы не понимаете в палках. Вот это Весло самое крутое!!!

Вкладення

• P1270314.webp
    P1270314.webp
    448.6 КБ · Перегляди: 99
  • P1270319.webp
    P1270319.webp
    388.4 КБ · Перегляди: 116
Чувак! зря ты его послушал! А Леспол Студио хорошая палка, и полностью оправдывает свою цену!
Блляааааааа!Читаю и охуеваю.Gibson специально сделали studio для тупорылых ***** у которых нет ни денег ни ушей.Бревно чуть лучше китайского ебифона.На какие он деньги?!!!Да только если у человека нет денег,но есть уши и самоуважение,он изыщет способы купить настоящий инструмент или вообще ***** не покупать,чем ломать руки на ****е.А другие соплежуи накупят всякого ****а второго эшелона а потом гордо говорят,я,мол,на гибсоне ыграл.****о ваш гыбсон.J&D лутшо!Он хоть и звучит хуже чем studio,зато он дешевляааааа!Вот такая сказочка,мистер hastler типо РАБЕЛЬ:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
А чё я на тебя взъелся?Х....его знает?Ты же такой же *** как и все остальные....Пьян я сегодня-вот и приебался к тебе:іржач::D:іржач::D:іржач::D:іржач::D

еще раз повторить.... Но .Это ****о.... . ЛУчше тех корейцев на три Головы. Кторые у нас продаются....
Я тАк же Отговаривал и От Корейца, который тебе понравился.ю И что... ).. у каждого своя Голова.... Решение принял. так и поступай и ни кого не слушай....
НА свои ДЕньги .Это понятие вообще ****ское..... Это значит не то ни се... либо Оно Выполняет мои требования . к Инструменту ли бо нет... и не важно сколько оно стоит..
.Hastler

Уважуха,МУЖИК!Я не знаю кто ты,но фишку рубиш.:клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас:

Чувак! зря ты его послушал! А Леспол Студио хорошая палка, и полностью оправдывает свою цену!
Блляааааааа!Читаю и охуеваю.Gibson специально сделали studio для тупорылых ***** у которых нет ни денег ни ушей.Бревно чуть лучше китайского ебифона.На какие он деньги?!!!Да только если у человека нет денег,но есть уши и самоуважение,он изыщет способы купить настоящий инструмент или вообще ***** не покупать,чем ломать руки на ****е.А другие соплежуи накупят всякого ****а второго эшелона а потом гордо говорят,я,мол,на гибсоне ыграл.****о ваш гыбсон.J&D лутшо!Он хоть и звучит хуже чем studio,зато он дешевляааааа!Вот такая сказочка,мистер hastler типо РАБЕЛЬ:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
А чё я на тебя взъелся?Х....его знает?Ты же такой же *** как и все остальные....Пьян я сегодня-вот и приебался к тебе:іржач::D:іржач::D:іржач::D:іржач::D

тебе виднее:D

Hastler Ссоррри.... значит Обознался ... )

.Hastler

я прекрасно понимаю, что леспол Стандарт и Классик намного лучше чем Студио! базара нет! но разница в цене не 200 и не 300$. а целых 1000. И еще. Что вы скажите по поводу LP CUSTOM? тот каторый дорогой, в Атланте висит за 20000гр.

гИбсон стоит столько Сколько за него дают ни больше не меньше. Не Нам судить что заложено в стоимость... Имя.. трудозатраты . или просто желание когото развести...
Судить О звуке инструмента слушая его в магазине безполезно... ТОлько Имея Опыт Игры на подобных инструментах можно с ходу сказать... какой лучше звучит а какой хуже. Более того эти понятия Очень субьективны.. К Примеру.. (НЕ ГОВОРЯ о ывАЙЛДАХ И тОми Йоми.) Гитарристы Группы ТОК Играют на разных Гибсонах. и звучат Очень жирно.. .. Лешка Синицын называет Это звук мылом... И Из своего Гибсона Сделал практически телекастер.))). но Звучит ТОже прекрассно... по настоящему...
НУ и как Должна звучать гитара? О Гибсонах не разговаривать надо. а просто на них Играть.. РазГоваривать нужно О корейцах... Там Есть Хорошие Гитары. но если О них не трындеть, то Ни кто их не купит.

Андрюха! тыже сам слышал в живую ТОК! у гитариста был леспол Меннес! это вообще самый дешовый леспол! даже дешевле Студио! и я недумаю что ты скажеш что звучали паршиво! а ТОК всетаки перцы толковые! и я думаю что Ципа тоже оценил с достоинством!

Hastler ....... ВОт Блин Я так и знал..))))
.. ТО что Я скажу что звучал он жутко и практически не читался в миксе со вторым Гибсоном стандарт, что был у Андрея, наверное... будет не аргументом....)

... МЫ с КПП поехали в Днепр через неделю где то.. помоему Играть С ТОками в Клубе каком то....
И там Звукач самих ТОКов ... Таким матом гнал на Этот черный "гибсон" . Ты бы слышал. И при этом, аргументируя примерно. так..... ВОт Блин КОгда Он Играет на Эс Гэ... своем раздолбанном . я вообще не кручу ручки на пульте.. ЧТО соло что аккомпонимент. все прекрасно звучит ..... а как только берет Этот черный Гибсон, так сразу куча проблем. ТОлько и следи за балансом.

... если стандарт еще и стоит на Штуку Дороже студио.... ТОгда тем более все понятно..
... пойду посмотрю прайсы.. ЧТо то даже не верится, что такая разница...
ВО Всяком случае у Тимура Гибсона Уходили стандарты помоему что то в районе 1500... А У Дяди Чемолосова есть студио Гдето за 1100 помоему . Но Я понимаю Это Б.у. Но как раз на Б.у Инструментах это *****ское сочетание Цена/качество более менее соответствует правде.

Слышал я у дяди Студио! вот они мне непонравились! А что, тимур хорошие ЛЕсполы продает? да еще за 1500.интересто! Интерестно каких годов, надеюсь не 70-ых!)))))))))))))))))))))). кстати Букреев купил хорошую SG. мне понравалось! Ты хочеш сказать что новые нестоят тех денег, и лучше покупать Б.У. ? Я понимаю что есть такой фактор как разыгрывание инструмента!но если изначально неудачный экземпляр, тогда он и ломанного гроша нестои! и время уже неспасет! и темболее датчики))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))! Кстати Андрюха! как насчет создания "Kharkov.American Guitars Club"?

Странно, проблемы звукооператора приписывать инструменту. Это называется "валить с больной головы на здоровую". Наверняка проблема в том, что под этот SG была сбалансирована громкость чистого звука и всяких овердрайвов. Так что тут не гитара виновата, а скорее педали крутить надо было.

Ну а то что Studio - это далеко не Standard - так это понятно и так. Штуку баксов далеко не за окантовку деки берут, как некоторые думают :-)

Тимур продает все подряд.. что прислали то и продает .. . старые гитары просто дешевле новых.. Если это не коллекционные штуки...
Цены у него Очень демократичные.
"Неудачный Экземпляр" не правильное понятие.. Скорее просто ХАрактер этого инструмента не подходит к твоему пониманию о гитаре на которой ты хотел бы играть.. ВОт Как раз БУкреевский ЭсГэ.. для меня Относится именно к таким Гитарам. А Славику Она нравится... Но Я Не Говорю что Он плохая. Она Очень плотно звучит и прекрассным тоном. Но я на ней играть еще не научился.)

"Kharkov.American Guitars Club"? Какая цель?

"Странно, проблемы звукооператора приписывать инструменту. Это называется "валить с больной головы на здоровую". Наверняка проблема в том, что под этот SG была сбалансирована громкость чистого звука и всяких овердрайвов. Так что тут не гитара виновата, а скорее педали крутить надо было."

нет .это все не верно..... Это общая проблема... педали лучше вообще не крутить если Нормальные комбы... и так будет все хорошо.. а У Токов Педали были свои и звук шел в порталы прямо из педалей там все давно уже настроено.... и проверено на разных апаратах... ЗВукач у Токов Очень Грамотный сам раньше играл у них на басу , а щас еще и аранжировки им чмстит.!!!! просто Чудо а не звукач...
я занимаюсь и сведением и Живой игрой... и очень четко ощущаю. когда инструменты разного класса и Один просто убивает другой более слабый...
. более того. Ощу щение когда Чуть Громко . Он уже громче всех. а чуть тише и его просто нет . или пищит как комарик... Это характеристики дешовых гитар .. комбов.. примочек и прочего... при чем ТУт звукач.... Когда все сыграно ровно и правильно соранжировано... - на Нормальном оборудовании одного класса. то звукача задача просто что бы все работало. БАланс звуковой и частотный сам собой будет нормальным. и более того его испортить будет очень сложно..)

Останнє редагування:
да, я обсолютно согласен! каждый хочет видить свой звук! в чемто я понимаю Синицина.(кстати завтра джавинг бо играют черчеле, обязательно схожу послушаю Лешин звук). но есть же всетаки каноны и стандарты того или и ного звука! а качество дерева это все! бывает попадается поршивые Студио и поршивые Кастом шоп. Почиму я так считаю? потому что я не прытаюсь найти что то сверхестественное в инструментах. вполне хватает тех качественных и стандартных канонов Гибсона и Фендера. Я за всю свою жизнь один раз на своих гитарах поминял датчик и то потом пожалел!)))))) А цель H.A.G.C. бьединение и знакомство с такимиже фанатиками и владельцамим хороших класических инструментов. также обмен интерестой информацией! ведь это здорово! допустим у меня нет знакомых у каторых нет таких инструментов и мне нескем на эти темы общатся. ачем больше таких людей тем интересней! я имею ввиду создать какой нибудь личный сайт или чтото в этом духе....!

поршивые Кастом шоп небывает.. Там Идет Очень тщательный отбор всех параметров. ЯЗнаю случаи когда при Изготовлении Гитары ... Высокого класа допускали Ошибку и просто выбрасывали ее потом. Иногда переделывали как то и продавали со скидками .. НО Если Это Кастом .. то Она будет суппер.. Если Стандарт. то в разбросе параметров для стандарта... она будет полюбому..

но есть же всетаки каноны и стандарты того или и ного звука! . есть Но эти стандарты довольно размытое понятие..
. Я Часто слышу, о своем страте , что он звучит совсем не как страт .а даже больше как гИбсон...)).. Я смеюсь... ... При чем . в Описаниях современных Гитар Блекмора часто попадаются аналогичные фразы... сам офигел КОгда увидел.. Часто слышал Игру Джазменов на Телике, который звучал Как полуакустика.... ну и так далее.
ЗВук не вгитаре . А в той манере . которй ты пользуешься..
Лешка ТОт же . Купил Страт Клептона кастом.. И Говоит, что ему на нем Играть Клептона получается ХУже чем на Джеф беке.))) ...

"вполне хватает тех качественных и стандартных канонов Гибсона и Фендера."
Я НЕ слышал Одинаковых Фендеров.. И Гибсонов. Они чем то похожи но .. все таки Очень разные. ДАже Одной модели.

бьединение и знакомство с такимиже фанатиками и владельцамим хороших класических инструментов. также обмен интерестой информацией ...Круто . нравится..!..))) .. ТОлько У нас Таких Людей . я Знаю только человек семь.. Играющих на всем Этом ДВое.!.)ну или трое... .....
НУ может Четверо.)))

Назад
Зверху Знизу