Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гитары Gibson

• Автор теми Автор теми Hastler
  • Дата створення Дата створення
На BFG стоит P90 в нэке, довольно своеобразное звучание, для некоторых настолько, что даже kill switch перестаёт радовать. Да и, как по мне, лишать Les Paul второго регулятора тембра - кощунство.

если играть митол, то нет )

По поводу корейцев - слушал в музторге киевском корейский Peavey Rotor - эксплорер у них такой, стоил штуку баксов с мелочью. Мало того шо качество сборки просто невъебезное, так ещё и звучит вполне на свою цену.

А Херовое американское Качестово. Так Это Уже Легенда давно. ТОько на звук Оно не влияет...
Я ПоигРал на практически новом N4 Вашберне . И ободрал на левой руке Указательный ппалец об лады на кромке Грифа... НО Звучит Он убийственно... Короче Слава Логвинов без Работы не Останется.)

Это всё хорошо.А кто нибудь слышал,что бы хоть в одной группе нашего города играющей что то тяжелее хеви играли на гибсоне?Помоему только блюзовики и джаззёры.У металюг и денег то на такие инстры наверное нет.а всё тудаже рассуждаем.

Это всё хорошо.А кто нибудь слышал,что бы хоть в одной группе нашего города играющей что то тяжелее хеви играли на гибсоне?Помоему только блюзовики и джаззёры.У металюг и денег то на такие инстры наверное нет.а всё тудаже рассуждаем.

Как по мне то Гибсоны не катят в тажолую музыку, у них звучание другое. Они действительно больше подходят для джаза или фолка вообщем для более легкой музыки.

Как по мне то Гибсоны не катят в тажолую музыку, у них звучание другое. Они действительно больше подходят для джаза или фолка вообщем для более легкой музыки.

Да ну конечно... Они дают именно тот звук, который нужен для метала. Краснуха с кленовым топом и вклееным грифом и должна давать жирный, мясной, плотный звук. Для метала самое то.

По поводу дерева спорить не буду. Но я слышал очень моного гитар и я считаю что гибсоны не дают того звука, может это конечно дело вкуса и слуха. Мне кажется что под тяжелую музыку больше катят Джексоны и Хамеры.

По поводу дерева спорить не буду. Но я слышал очень моного гитар и я считаю что гибсоны не дают того звука, может это конечно дело вкуса и слуха. Мне кажется что под тяжелую музыку больше катят Джексоны и Хамеры.

а чеж тогда добрая половина на лесполах шпилит?

Например, на X-plorer'е джаз, я бы от одного вида заулыбался :-)
Чего именно они не дают? Если на джексонах рисуют всякую "металлическую символику", это же ещё ничего не значит. Расхожее мнение о том, что, дескать, гриф толстый - быстро не сыграешь, так плохому танцору и гриф мешает.
В том-то всё и дело, что, например, Gibson Les Paul - универсальный инструмент, на нём именно всё можно играть. И если говорить именно о тяжёлой музыке, то очень и очень многие именно на LP и играют. За примерами далеко ходить не надо. Навскидку - Shash, In Flames, Testament, Carcass, Zakk Wylde... перечислять только тех, что вспомню - полночи займёт.

можно и современный модненький метал играть - типа эз ай лэй даинг

всё преимущество как раз в универсальности.

К тому же у меня такое ощущение, что весь гитарный мир так или иначе подстраивается под LP :-) Возможно, это субъективно, но вот мой BOSS GT-8 зазвучал по-новому, стоило в него воткнуть LP, хотя до этого подключал десяток разных гитар -было не совсем то :-)

К тому же у меня такое ощущение, что весь гитарный мир так или иначе подстраивается под LP :-)
Та ну не скажи... тошо щас модненький митольчик по телеку рубят на ЛП так это еще ничего не значит.

Эх, жалко Остапа забанили =) Он бы сказал свою фразу о том, что:
"Играть на концертах они могут на чем угодно. На ЕСП, на Джексонах и Ибанезах. Но в студиях все равно будут писаться на Гибсонах".

Та ну не скажи... тошо щас модненький митольчик по телеку рубят на ЛП так это еще ничего не значит.
Понятия не имею что там по телевизору, я назвал массу музыкантов, которые играют на LP всю жизнь, безотносительно моды и телевдения.
Эх, жалко Остапа забанили =) Он бы сказал свою фразу о том, что:
"Играть на концертах они могут на чем угодно. На ЕСП, на Джексонах и Ибанезах. Но в студиях все равно будут писаться на Гибсонах".
И такие примеры - не редкость. Один харьковский металлист (не буду называть фамилии) лет 10 назад мне как-то сказал: "не буду же я выходить на сцену и играть трэш на своём развесёлом чери-санбёрством лесполе", так у него, по-моему, как раз какой-то джексон с атрибутикой и был для таких случаев :-)

Гибсон енто крута.....Ведь на нем все играть можна....от попсы до...уя

гИбсон стоит столько Сколько за него дают ни больше не меньше. Не Нам судить что заложено в стоимость... Имя.. трудозатраты . или просто желание когото развести...
Судить О звуке инструмента слушая его в магазине безполезно... ТОлько Имея Опыт Игры на подобных инструментах можно с ходу сказать... какой лучше звучит а какой хуже. Более того эти понятия Очень субьективны.. К Примеру.. (НЕ ГОВОРЯ о ывАЙЛДАХ И тОми Йоми.) Гитарристы Группы ТОК Играют на разных Гибсонах. и звучат Очень жирно.. .
. Лешка Синицын называет Это звук мылом... И Из своего Гибсона Сделал практически телекастер.))).: но Звучит ТОже прекрассно... по настоящему...
НУ и как Должна звучать гитара? О Гибсонах не разговаривать надо. а просто на них Играть.. РазГоваривать нужно О корейцах... Там Есть Хорошие Гитары. но если О них не трындеть, то Ни кто их не купит.
:

Останнє редагування:
.. Лешка Синицын называет Это звук мылом... И Из своего Гибсона Сделал практически телекастер.))). но Звучит ТОже прекрассно... по настоящему...?

ну и смеху:іржач::іржач::іржач: этоже надо было из леспола сделать телекастер!!!:іржач::іржач::іржач::іржач: А сам прикол, что Синицин продал Павлову настоящий телекастер:іржач::іржач::іржач: атот в свою очередь пытается из него сделать леспол:іржач::іржач::іржач::іржач: я немогу уже смеятся!:іржач::іржач::іржач:! Но весь прикол в том:іржач: что:іржач:оба инструмента ПАРШИВЫЕ!:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:! (я невкоем случае нехочу обидеть этих хороших людей!) помоему им в цырке нужно работать вместе!:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:!!!!!!! Эрик Джонсон нервно курит кеды по сравнению с этими ребятами!:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:! Спасибо Андрюха, что напомнил этот случай!:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: ой немогу!:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу