Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гиперборея Миф или правда?

Как отличить хорошего йога от плохого?
Да это ж вы здесь самый умный! Я то здесь при чем, мои мысли, все для вас бред, зачем спрашивать, что бы опять выставить меня *****ом?

И ещё вопрос, как вы Катон сможите ему поверить? Ведь вы не обладаете такими способностями! Если будете обладать, то сможете определить врёт он, или говорит правду!

Вы на личном опыте убедились, что большие дозы радиации опасны для человеческого организма? Или в том, что если выпить стакан серной кислоты, может наступить серьезное расстройство желудка?
Даааа! Тяжёлый случай! Вот по этому вы и не сможете определить хорошего йога от плохого!

Как отличить хорошего йога от плохого?
Если поставить вопрос максимально просто. Зачем вам? Сможете на него ответить?

Согласен, только я отличаюсь тем, что признаю свою границу знаний и не берусь категорически утверждать про то, что пока существует на уровне гипотез, а они очень самоуверенны в своих высказываниях, хотя никакой доказательной базы, кроме фантазирующих писак, не представляют.

Вы ищите доказательства? Зочем вам?

Зачем выбирать сложно-заумные пути познания мира, ведь все великое просто и доступно для понимания при определенном багаже знаний.
Ну так без заумных размышлений сразу видать ху ист ху. А вот когда всякими заумями на мОзги капать, так кто нить и клюнет на это типа:"Таки в этом ШО-ТО есть".;)

Я же хомосапиенс, а этот вид приматов перешел на стадию получения знаний не только для простого выживания в природе, а на более высшую ступень: знаний для того, что может и не повлияет на нашу непосредственную жизнь, но удовлетворит наше абстрактное любопытство в понимании устройства мироздания.

Ви знаете, о том, что можно было ответить одним словом "любопытство" ?
Какое количество информации вас устроит, чтобы удовлетворить ваше любопытство? Это не принесёт вам знаний. лишь понимание.
Вы представляете, сколько это стоит? Цена вашего любопытства?

Я думаю, что высшая ступень йоги, это уже больше работа с психикой, чем с телом, а так как в мире все взаимосвязано, то и наша психика прямо может влиять на окружающим мир, хотя мы чаще наблюдаем обратное - окружающий мир очень сильно травмирует психику некоторых особей.
Ну и я о том же. По реакции йога на данное действие и судить о том, настоящий йог перед нами или нет.

Вы представляете, сколько это стоит? Цена вашего любопытства?
Смысл возбуждать в людях любопытство при непомерной цене?:confused:

Сформулируйте вашу мысль. Не слишком большая цена, чтобы получить ответ?
Нет, не так. Есть ли смысл в проповеди учения возбуждающего любопытство, если за него нужно платить чрезмерно высокую цену?

Хочу знать что было до возникновения нашей Вселенной (то есть, что существует за ее границами, ведь я принимаю гипотезу, что она расширяется)? Хочу знать как взаимодействуют измерения и основы этого взаимодействия (то есть про истинное устройство материи и причины возникновения той энергии, которая породила нашу Вселенную)? Для начала достаточно, можете не торопиться с ответами. Моя цена за них, это мое признание того, что вы хомосапиенс.

Вам самому не смешно? Если не смешно, то в чём смысл объяснять это не
хомосапиенсу?

Есть ли смысл в проповеди учения возбуждающего любопытство, если за него нужно платить чрезмерно высокую цену?
Конечно есть. Только не для всех. Понятно?
Кстати на первоначальный вариант вопроса вы ответили сами, просто попытавшись сформулировать вопрос. я надеюсь.

А что, на вас не действуют большие дозы радиации и вы можете спокойно напиться серной кислоты без явных последствий? Если это так, то я пожалуй изменю свои взгляды на вашу религию, да и на физиологию человека (или вы действительно не человек, а Нечто потустороннее).
Вы слышали про ядерный взрыв в Харьковской области?

Останнє редагування:
Если бы я знал ответы на эти вопросы, я бы с поделился ними с любым человеком которому это было бы интересно. А если бы он не все понял сразу, я попытался бы их преподнести на понятном для него уровне. Думаю делится знаниями это свойство всех живых существ, с определенного уровня эволюции и развития живого.

Это потому, что вы не знаете ответов. Как просто делиться тем, чего нет.

Знание не есть монополией кого то в нашей Вселенной, но безусловно не все сразу дорастают до определенных его уровней, но делится знаниями это нормально и правильно, а попадут ли эти зерна на благодатную почву или пропадут всуе, это уже зависит от других обстоятельств.
Допустим это так. Если не придираться к словам и предположить, что знания имеют определённую ценность и ни кто не обязан сеять зёрна в не благодатную почву.
А кто бы или что бы, запретил мне поделится знаниями? Мой опыт жизни научил меня, что чем человек умнее, тем он проще и открытей для окружающих. Люди из разряда - "У себя на уме", как правило либо недоумки, либо очень хитрожопы.
Ни кто вам не запрещает делиться знаниями. Но ни кто и не заставляет. Это ваш личный выбор. Вы даже можете быть открытым и бескорыстным, но и разум не позволит вам пытаться объяснить теорию относительности первоклассникам. так ведь?

Хочу знать что было до возникновения нашей Вселенной (то есть, что существует за ее границами, ведь я принимаю гипотезу, что она расширяется)? Хочу знать как взаимодействуют измерения и основы этого взаимодействия (то есть про истинное устройство материи и причины возникновения той энергии, которая породила нашу Вселенную)? Для начала достаточно, можете не торопиться с ответами. Моя цена за них, это мое признание того, что вы хомосапиенс.
Кантон, а ты педантичный задрот.
Говоришь хочу знать, расскажите, а сам выше пишешь, что принимаешь только опыт, а всё остальное фантазии.
Как ты своими 5-ю органами будешь познавать Вселенную, которые рассчитаны только на среду обитания на Земле.

Ты ссылаешься на современных "ученных", которые говорят, что вселенная состоит на 90%% из темной материи. Помножить это на ограниченность органов чувств человека - получим "ученные" знают/понимают не более 1% от всего происходящего вокруг.

Ты хвастаешься благами современной цивилизации.
Вот ответь, что такое электрический ток?

Кантон, а ты педантичный задрот.
Говоришь хочу знать, расскажите, а сам выше пишешь, что принимаешь только опыт, а всё остальное фантазии.
Как ты своими 5-ю органами будешь познавать Вселенную, которые рассчитаны только на среду обитания на Земле.

Ты ссылаешься на современных "ученных", которые говорят, что вселенная состоит на 90%% из темной материи. Помножить это на ограниченность органов чувств человека - получим "ученные" знают/понимают не более 1% от всего происходящего вокруг.
:клас:

Ты хвастаешься благами современной цивилизации.
Вот ответь, что такое электрический ток?
Он сейчас в вики прыгнет и все скажет!:)

Полностью с вами соглашусь! Поэтому то я уверен, что более развитые цивилизации и не пытаются с нами устанавливать контакт, считая что мы свой путь должны пройти самостоятельно (или не пройти).

Можно провести аналогии и с эзотерикой и с мистикой и с любыми знаниями. Пока человек не может правильно сформулировать вопрос, нельзя дать на него ответ. Это просто не возможно.
---
мистика, магия, эзотерика... это не сами знания. это путь к знаниям.
Тот, кто прошёл путь, получает и знания. Умеющий получать знания, может получать их неограниченно. А вот передать эти знания в сотни раз сложнее.

Точно не помню, наверное искал места в Х/О где еще не был и наткнулся на информацию по взрыву в инете. Где то по пути к Перещепино, недалеко от трассы на Днепропетровск.
В Хрестыще, и понятное дело досталось всем, и вам в том числе. Так что не нужно больше писать о радиации и пр.

Тот, кто прошёл путь, получает и знания. Умеющий получать знания, может получать их неограниченно. А вот передать эти знания в сотни раз сложнее.
Хорошо сказано!

И с этим не спорю. Мы ведь познаем окружающий мир с помощью определенных наших чувств (зрение, слух итд.) и изобретенных человеком приборов, поэтому пока многое остается за границей познания, но именно - пока.
А тем временем, ученные во множестве практических опытов уже более 20 лет опровергают постулат о конечности скорости света. Как впрочем постулат о её конечности был опровергнут ещё до принятия ОТО Эйнштейна. Тем не менее современные учебники никто не спешит менять.

Чем ты докажешь, что современная "наука" отличается от религии?

Ну ты и скользкий тип по части вывертов и ухода от ответов, а кроме приборов? А как же "трансцендентальное" - понятие вывел Э.Кант - великий ученный-мыслитель (немец-еврей-философ)?
И как насчет понятия пройти через дверь, как ты этот процесс понимаешь?

Мы тебя внимательно слушаем, и готовы начать "ржать"...

Назад
Зверху Знизу