Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гиперборея Миф или правда?

Так если деградация людей заложенная в космических циклах развития и спада, то почему вы постоянно стенаете и плачьтесь как все сейчас плохо?
Глупенький, потомок обезьян или искусственно сотворёный!
Тебе задали вплне резонный вопос: если спад и подьем это естетственный природный процесс, то какого *** ты ***** ноешь и бздишь?

В свете всей ***ни, что ты постишь, даже не возникает сомнений относительно твоей плохой потомственности.

С этими славяно-припезденными такая же *****тная ***ня что и у сектантов баптистов или СИ.

Тебе задали вплне резонный вопос: если спад и подьем это естетственный природный процесс, то какого *** ты ***** ноешь и бздишь
Пример пожалуйста! Где?
В свете всей ***ни, что ты постишь, даже не возникает сомнений относительно твоей плохой потомственности.
Вы меня не знаете! Вот по сему закройте варюшку!
М о т о;26831 843 сказав(ла):
С этими славяно-припезденными такая же *****тная ***ня что и у сектантов баптистов или СИ.
Без комент.

Я знаю твои посты и этого достаточно, что бы сложить представление и о тобе и о том что ты проповедуешь.
Да пофиг что вы думаете, и если чё не устраивает ...... нафиг. Вопрос закрыт!

Если вы считаете оппонента в споре макакой, то в этом не вижу ничего предосудительного, видно вы привыкли с подобными общаться.
В моём кругу общения люди достойные уважения!

тогда возникает закономерный вопрос: у вас настолько другая физиология тела
Вопрос не в строении тела! А в том, какая сущность сидит в этом "костюме"!

Зато интересно, как постепенно вырисовывается их сектанско-фанатичная сущность. Как они показывают свое истинное обличье, увы, совершенно невежественное и невоспитанное. Впрочем это даже хорошо, ведь человек, который еще стоит на распутье и читает эту тему, сразу видит, кто есть кто, а ньюгиперборейцы своей глупостью и невоздержанностью, полностью дискредитируют то, что проповедуют.
Две мартыхи друг другу понравились! :D

Но это же абсурдно! Вы же четко разделили современных людей на категории по происхождению, следовательно они должны отличаться не только духовным строением, но и физиологическим. А то получается, что совершенно нелегко разобраться, кто произошел от приматов, а кто от богов.
Пускай будет так! Розбираться вам нужно или не нужно, я отвечаю сам себе на свои вопросы, доказываю сам себе и пр. Зачем мне что либо доказывать? Я всего лишь высказываю своё мнение, кому не нравиться его проблемы. Кому интирестно в личном порядке говорю немного больше!

Катон, если вы научно докажите, что всё то о чём я говорю бред (википедию и др. ресурсы не показывать), нужны доказательства реальные. То если таковы будут, то, я сразу перехожу на вашу сторону, и больше не появлюсь на РиФ! Реально докажите, очень реально! Если не сможите, то вы изчизаете с Рифа раз и на всегда! Ну как, берётесь?

Останнє редагування:
Тогда почему такие продвинутые люди, почти боги, позволили всему накрыться медным тазиком? Они что, не могли просчитать будущее и понять какие ошибки совершают? В этом же основное противоречие вашего учения: если вы такие умные, то почему все так плохо? Плохо не в материальном плане, а в всеобщей морально-духовной деградации? Как гиперборейцы допустили такое падение людского сообщества?

Вот с этим соглашусь полностью. Каждый решает и отвечает сам за себя, и своих близких, если они от него зависят. Вот поэтому я и не перевариваю разных проповедников и стадный образ жизни, где кто то берет на себя роль учителя, и пытается вести кого то к "светлому" будущему. У каждого свой путь и свои мозги, и по концовке ответственность будет индивидуальна.

В твоём посте уже содержатся ответы. Каждое существо имеет бесконечное количество свобод. Каждый решает и отвечает сам за себя и наказывает сам себя.
Почти боги - они были люди с определенными способностями. Каждый мог сделать только то, что было в пределах его возможностей. Если они могли видеть будущее (таких людей и сейчас множество), то они не в состоянии были его изменить, но некоторые в состоянии были к примеру уничтожить такой небесный объект как спутник планеты (Леля, Фата). Другие приходили/приходят, чтобы дать людям знания или поддерживать моральный уровень.
Ну и надо учесть ещё следующее, что по законам мироздания, нельзя просто так вмешиваться в развития цивилизации: только в случае если цивилизация находится на грани гибели, если являешься родоначальником/творцом данной цивилизации или для поддержания цивилизации, но для этого нужно воплотится здесь, развиться и приносить пользу (что не всегда является возможным и легким делом).
По поводу проповедников и стадного образа жизни не криви душой, ты ни на йоту не борешься с христианской, мусульманской религией! Твои фобии однонаправлены!

Зато интересно, как постепенно вырисовывается их сектанско-фанатичная сущность. Как они показывают свое истинное обличье, увы, совершенно невежественное и невоспитанное. Впрочем это даже хорошо, ведь человек, который еще стоит на распутье и читает эту тему, сразу видит, кто есть кто, а ньюгиперборейцы своей глупостью и невоздержанностью, полностью дискредитируют то, что проповедуют.
Ты как заезженная пластинка. Каждый кто на распутье видит как ты своеобразно поносишь оппонентов. Кантон - ты педант!:D

paragraf78.1 сказав(ла):
12.95 Книга Мира
Реальности — листы Книги Мира.
Иной за всю свою жизнь едва прочитал
лениво полстраницы и ничего не понял.
Другому удалось прочесть побольше —
и постигает мудрость.
Кто Книгу всю прочёл —
тот стал могуч и вечен.
Лишь Хозяин Книги, Он же и Писатель, решает,
кому давать читать и сколько — по нраву ли читатель,
как его тяга к Знанию сильна, как чисты его руки,
чтоб не испачкать белые страницы.

Ты в своем репертуаре.

Знаешь на что это похоже? - М/ф "Простоквашено.." Почтальон Печкин: "У меня посылка для вашего мальчика, но я вам её не отдам потому-что у вас документов нету!"

Ты как-то предлагал научить, всех интересующихся бесплатно. На как для учителя тебе не хватает одного качества. Мало просто передать информацию - нужно ещё вызвать интерес к ней. Вот когда ты просто пытаешься пропихнуть информацию без её осознания в головы других, то встретишь сопротивление.

Без паники! Все кто нас читает сами определяют чьи доводы убедительны. Люди тем и отличаются от остальных животных, что могут словами ( письменностью) приводить свои мысли на всеобщий суд. А что мне доказывать, что мы люди часть животного мира? Так это и так очевидно, кто элементарно знаком с физиологией и анатомией человека. Что вы не смогли вразумительно ответить, что если цикличность событий, это космическая закономерность, то мы никак, ни на что, не можем повлиять и все идет своим предопределенным чередом? Мои взгляды на мироздание вполне солидарны с достижениями современной науки, поэтому даже то, что вы можете в интернете со мной обмениваться репликами, уже служит доказательством моей правоты, а вот все ваши версии исторических событий и гипотез развития человека, современной наукой не подтверждаются.
На вопрос не ответили. Минус 1 Если вы такой продвинутый, то сначало докажите свою правоту, а ваша правота основывается только на обгаживании других взглядов!
А почему вы, потомок гиперборейцев, используете летосчисление от гипотетического рождения иудея Иисуса? Что, на свой календарь фантазии не хватило?
Вам так понятней!
Ты как-то предлагал научить, всех интересующихся бесплатно. На как для учителя тебе не хватает одного качества. Мало просто передать информацию - нужно ещё вызвать интерес к ней. Вот когда ты просто пытаешься пропихнуть информацию без её осознания в головы других, то встретишь сопротивление.
Научить никого невозможно, возможно лишь показать направление!
Подпоручик Дуб шо ли?
*****ьные шутки! Смешно только вам!

А почему вы, потомок гиперборейцев, используете летосчисление от гипотетического рождения иудея Иисуса?
Это вы основываетесь на всём ***овском, и приводите ***овские псевдонучные примеры!

Научить никого невозможно, возможно лишь показать направление!
Узнаваемая манера сектантов и фанатиков - указывать всем направление и развешивать лозунги.

63585141_lenin.webp

А по факту...

Отве тьте сначало на вопрос, т.е. докажите и я признаю всю свою несостоятельность!

Катон, если вы научно докажите, что всё то о чём я говорю бред (википедию и др. ресурсы не показывать), нужны доказательства реальные. То если таковы будут, то, я сразу перехожу на вашу сторону, и больше не появлюсь на РиФ! Реально докажите, очень реально! Если не сможите, то вы изчизаете с Рифа раз и на всегда! Ну как, берётесь?

Узнаваемая манера сектантов и фанатиков - указывать всем направление и развешивать лозунги.
Батенька, вы примитив мозгов!

Практика познания тонкоматериальных миров говорить, что только возможно познать личным опытом! И по сему можно человеку подсказать, что сделать, и как, а остальное он постигает сам!
Если я скажу, что работает РОДовая память, то как я это докажу опоненту? Единственное, что я могу сказать ему, как это проявляется, что нужно для этого, а остальное он сам! Но скептик скажет, что этого нет в природе, но как он, это определилит, сам не попробуя это? И два высших образования не помогут, и красный диплом тоже!

Это вы основываетесь на всём ***овском, и приводите ***овские псевдонучные примеры!
Ну что ты гундосишь? Оботри сопли и не ной, ты же не в состоянии предьявить на обозрение и анализ оригиналы вед, о которых ты все время проповедуешь и которые, судя по всему, тебе грамотно состряпали твои пастухи.

Катон, если вы научно докажите, что всё то о чём я говорю бред ...
Ты уж мил человек будь последовательным, и раз проповедовать и указывать напрвление явился, то аргументируй и будь добр предоставить обоснование своим указаниям, и научные в том числе. И вот тогда будут у нас, твоих читателей, основания дискутировать и обсуждать факты. Ты же кроме лозунгов про Мир и Май ни на что не спромогся, так что тут опровергать то научно? Твои лозунги Миру-мир что ли? :D Или картинки с танчиками на египетских пирамидах? :D Так тебе давно указали, что твое место у *****и, вышкарябывать зигзагом и пунктиром свои письмена.

Ну что ты гундосишь? Оботри сопли и не ной, ты же не в состоянии предьявить на обозрение и анализ оригиналы вед, о которых ты все время проповедуешь и которые, судя по всему, тебе грамотно состряпали твои пастухи.
Пойдите свой язык помойте от помоев! А то воняет от вас сударь!

ты же не в состоянии предьявить на обозрение и анализ оригиналы вед
Мне не нужны оригиналы Вед, Веды есть самые оригинальные - это Хроники Акаши, берите и читайте, ну если сможете! :D А извергать тонны помоев, как-то ... не очень прилично!;)

Назад
Зверху Знизу