Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гиперборея Миф или правда?

о которых ты все время проповедуешь и которые, судя по всему, тебе грамотно состряпали твои пастухи.
Я не о чем не проповедую, а то во что мне верить и чем заниматься не вашего ума дело!

Так что там с оригиналами вед для истинно славянских ариев?

Оригиналы Хроник- в студию!
Умники, вы хоть погуглите и узнайте что такое Хроники Акаши!:іржач:

Мне не нужны оригиналы Вед, Веды есть самые оригинальные - это Хроники Акаши, берите и читайте, ну если сможете! :D А извергать тонны помоев, как-то ... не очень прилично!;)
Это ты критику и требование подтвердить имперически существование Вед и Хроник Акаши считаеш "тоннами помоев"? :D

Умники, вы хоть погуглите и узнайте что такое Хроники Акаши!:іржач:
по твоей посьбе из вики: "существование Хроник Акаши не может быть подтверждено эмпирически, изучение указанных Хроник не рассматривалось в качестве сколько-нибудь серьёзной научной дисциплины".

Ну что? Может ты развеешь ***овский загвор против славяно-ариев и явишь миру текст Хроники и Вед для обозрения и анализа текста?

Это ты критику и требование подтвердить имперически существование Вед и Хроник Акаши считаеш "тоннами помоев"?
Ну-ну, я к вам на вы, а вы то сами не очень! Доказывайте себе сами!
по твоей посьбе из вики: "существование Хроник Акаши не может быть подтверждено эмпирически, изучение указанных Хроник не рассматривалось в качестве сколько-нибудь серьёзной научной дисциплины".
То-то же что я говорил ранее!

Практика познания тонкоматериальных миров говорить, что только возможно познать личным опытом! И по сему можно человеку подсказать, что сделать, и как, а остальное он постигает сам!
Если я скажу, что работает РОДовая память, то как я это докажу опоненту? Единственное, что я могу сказать ему, как это проявляется, что нужно для этого, а остальное он сам! Но скептик скажет, что этого нет в природе, но как он, это определилит, сам не попробуя это? И два высших образования не помогут, и красный диплом тоже!

Мне вот интересны толкования снов. Но существующие сонники парадоксально примитивны. Такое впечатление, что создавались они калеками и для калек. Вот что интересно, есть ли возможность получать эти толкования от человека, непосредственно владеющего всем этим опытом, а не от шаромыги, который прочитал пару книг и рассуждает на примитивном уровне. Есть ли такие люди в Харькове?

Вот для меня все таки загадка: почему ньюгиперборейцы так стыдятся родства человека с приматами? Сами то небось **** в сортире как самые настоящие обезьяны, или может у них все таки катяхи голубого цвета?
Так и обезьяна пищевого красителя наевшись такими катяхами ****ь будет.:іржач::іржач::іржач:

Вот для меня все таки загадка: почему ньюгиперборейцы так стыдятся родства человека с приматами? Сами то небось **** в сортире как самые настоящие обезьяны, или может у них все таки катяхи голубого цвета?

Тут загадки собсно никакой неть. Есть только желание убедить часть паствы, что они не обезьяночеловеки. Иначе денех недадуть.
Кстати, троллить такие вещи совершенно бестолковое мероприятие.

Ньюгиперборейцы хоть в тонкие миры могут свалить, там отлежаться, а нам бедолашным, у кого плоть слишком материальна, приходится кушать, что бог послал.

На всё свои плюсы. Но Зочем же куфать то, чем не в состоянии питаться моск?

В других темах, фанатиков иудо-христиан, и так многие беспощадно рвут на тряпки, а в эту тему, где ньюгиперборейцы из тонких миров материализуются и с нами в интернете общаются, редко кто заходит, вот и приходится этот пробел заполнять, заодно и на билетах в цирк экономлю, ведь таких клоунов и шутов гороховых, как местные венды, еще и поискать надо.

Так они ещё и материализуются к намъ из тонких миров о_О. Дабы поведать свои откровения? или книжки четать заставляють?

Каким способом вы предлагаете бороться с иудо-христиано-исламскими религиями? Я их сказки точно так критикую, как и ваши фантазии, выражая этим свое мнение. Непонятно в вашей религии другое, если все для вас закономерно и понятно в историческом развитии человека, да и всего мироздания, почему вы все время ноете, как все сейчас плохо, какое падение нравов и морали людей? Ведь это все временно, а вы, я так понимаю, верите в ренкарнацию, так потерпите немножко, потом возродитесь в более гармоничном мире и в более счастливое время. Ваши коллеги вон вообще считают, что уже в этом году произойдут какие то катаклизмы, которые якобы повлияют на современную цивилизацию, а я вот в этот бред не верю, считая это всего лишь фобиями психически неуравновешенных людей и наверное еще и полных лузеров по жизни.

А почему вы, потомок гиперборейцев, используете летосчисление от гипотетического рождения иудея Иисуса? Что, на свой календарь фантазии не хватило?

Твоя проблема в твоем мировосприятии!
Твой тролинг некачественен!
Вот ты себя выдаешь за агностика, а на самом деле материалист-позитивист. Что такое позитивизм в науке и к чему приведет вопросы поднимали очень давно. Читай Карышева "Сущность жизни" т.1, 1895г.
Позитивизм проник в нашу повседневную жизнь и современную "науку". Позитивисты ограничили себя в познании, оставив только восприятие мира через опыт.
Тебе говорят - не суй два пальца в розетку, а ты как позитивист не веришь и всё хочешь прочувствовать мироздание через опыт.
Для того чтобы с чем либо бороться - нужно изучить сущность этого, что ты не делаешь. Поэтому все твои высказывания о предмете тобой неизученном воспринимаются как фобии психически неуравновешенного человека, со стороны тех кто изучил предмет.
Ты как мантры далдонишь слова религия, вера, знания - абсолютно не понимая их отличия и возомнил себя интерент-инквизитором.
И плохо понимаешь тот язык на котором пишешь/говоришь. Т.к. за многие годы он подвергся искажениям как и сознание тех, кто на нем говорит, за счет привнесения чужеродных понятий, замены своих понятий на противоположные по смыслу.

Корень "ной", "ныть" - имеет одно из значений - защищать. Поэтому и ты ноешь, защищаешь свои понятия не с меньшим усилием.

По поводу катаклизмов, вот почему ты веришь в Чернобыль и Фокусиму, которые в живую не видел и влияние их не ощутил, конец света не настал. Твои дети (хотя вероятность маленькая, что они у тебя будут) через 30 лет быстрее поверят в Микки-Мауса чем в Фукусиму.

Вот тебе пример катаклизмов о которых ты понятия не имеешь.
1816 год - «Годом без лета».
В США его также прозвали Eighteen hundred and frozen to death
ru-an.info/news_content.php?id=1411
малая ядерная война или малый ледниковый период?
Досихпор ты не роздуплился (не высказал своё мнение) по поводу того что в Сибири возраст елей к примеру не превышает 160лет (при 400 лет продолжительности жизни).

Вот тут в контексте обсуждений Параграфа78 проскакивало нерусское слово "трансцендентальный". Так вот я сомневаюсь, что ты можешь его правильно понять и избавить от него, т.к. в русском есть два слова с аналогичным понятием, которые можно использовать. Или к примеру я думаю ты не до конца понимаешь различие в понимании категории пройти "через дверь" и реальным процессом!

Любой человек кушает то, что у него есть возможность кушать. Или, если ничего не ест, сначала худеет, а потом умирает от истощения. Интересно, ньюгиперборейцы постятся?

Очевидно постятся, когда не троллят. Есть следствиепричина, согласно которой начетавшись уиныг гиперборейских книг, тролль становится жирным и начинаеть зохватывать моск обезьяночеловеков.

Мне вот интересны толкования снов. Но существующие сонники парадоксально примитивны. Такое впечатление, что создавались они калеками и для калек. Вот что интересно, есть ли возможность получать эти толкования от человека, непосредственно владеющего всем этим опытом, а не от шаромыги, который прочитал пару книг и рассуждает на примитивном уровне. Есть ли такие люди в Харькове?
Есть некоторый опыт, но только не толкования, если инт. пишите в личку, поделюсь!
P.S.Хотя нет, с вами нет. Судя по вашим постам вы из той же компании!
Если хроники Акаши такие верные по своей сути, почему кроме вас их никто не принимает всерьез? Может все таки не все человечество заблуждается, а именно вы пошли по не верному пути?
Поспрашивайте в экстросенсов, йогов, эзотериков. Или они по вашему тоже *****ы? Т.е у сверхлюдей, со сверхвозможностями!

Останнє редагування:
Есть некоторый опыт, но только не толкования, если инт. пишите в личку, поделюсь!

Спасибо за предложение. Как-нибудь найду время пообщаться на эту тему.
Если хотите, можно даже сейчас. Но общаться в личке будет скучновато.

Люди занимающиеся йогой для меня реальны и очень мною уважаемы
Вот найдите йога хорошего, и если он захочет он многое может вам сказать!
Спасибо за предложение. Как-нибудь найду время пообщаться на эту тему.
Если хотите, можно даже сейчас. Но общаться в личке будет скучновато.
Пожалуйста, здесь нет! Здесь элементарные вещи высмеиваются, а что будет если сказать более!

А они мне по своему симпатичны, и хоть их невежество граничит с варварством и психическим заболеванием, но все таки они как дети малые: искренние и прямодушные, даже в своих заблуждениях.
Люди занимающиеся йогой для меня реальны и очень мною уважаемы, пока не лезут в дебри мистики, а вот экстрасенсы и эзотерики, это уже тяжелый случай, там пасутся или шизики, или меркантильные хитрецы.
Это мало что объясняет, чуть более чем полностью, чем вообще ничего.
Для болееменее конструктивной коммуникации в этой сфере, необходимо обладать знаниями, которые не возможно получить способом, нежели опытным путём. Если нет этих знаний, вы не компетентны в этом вопросе аналогично вашим оппонентам.

Назад
Зверху Знизу