Позвонили в Очаг. Нам предложили для детей посещение школы до конца четверти в качестве ознакомления.
Сегодня поедем знакомиться)))
как знакомство, отпишитесь, пож
(а то я уже подписалась на все релевантные темы

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Позвонили в Очаг. Нам предложили для детей посещение школы до конца четверти в качестве ознакомления.
Сегодня поедем знакомиться)))
как знакомство, отпишитесь, пож
(а то я уже подписалась на все релевантные темы)
по идее переобуваться должны все, но строго за этим не следят, и особенно после обеда уже кто в лес кто по дрова (выходят во двор, возвращаются, не все снова переобуваются). К тому же переобуваются в коридорах около классов, т.е. грязь разносится в любом случае по коридорам.Т.е. политика со сменной обувью мне не совсем понятна. Переобувается кто хочет?
по идее переобуваться должны все, но строго за этим не следят, и особенно после обеда уже кто в лес кто по дрова (выходят во двор, возвращаются, не все снова переобуваются). К тому же переобуваются в коридорах около классов, т.е. грязь разносится в любом случае по коридорам.
А кто говорил о асфальте и площадке единоразово? Если не ошибаюсь была мысль отремонтировать(засыпать) вначале подъезд к школе.которая нужна на асфальтирование и площадку...
За уборщицей тоже не следят? Если на всех уроках мыть, то все равно чисто будет. Или уборщица вечером убирает, чтобы школа ночью чистой стояла, а дети весь день в грязи?по идее переобуваться должны все, но строго за этим не следят, и особенно после обеда уже кто в лес кто по дрова (выходят во двор, возвращаются, не все снова переобуваются). К тому же переобуваются в коридорах около классов, т.е. грязь разносится в любом случае по коридорам.
вы же тут так писали, что в Очаге то ли регулярно бываете, то ли работаете, вот и расскажитеЗа уборщицей тоже не следят?
Да, ради бога, сидите в грязи до первого теберкулеза.вы же тут так писали, что в Очаге то ли регулярно бываете, то ли работаете, вот и расскажите![]()
Да, ради бога, сидите в грязи до первого теберкулеза.
Прочитайте внимательно последние страницы. Гадят тут, в основном, родители учеников. Благодаря двум-трем мамам теперь весь город знает, что в Очаге кошмар кошмарный, вши, мат, антисанитария и дети курят прямо на территории школы. Антирекламу славную школе сделали. А про уборщиц мне понятно только одно - их там нет или недостаточно. Видимо, владелец экономит на чистоте и здоровье детей.так вы там работаете, или вас туда не взяли и с тех пор вы так злитесь?
просто если вы не имеете к Очагу никакого отношения, то зачем ходите здесь гадите в теме. А если имеете, так вот и расскажите свои сведения - про уборщиц и т.д.
А конкретней. Какие трудности?. Но... в связи с трудностями, которые сейчас переживает школа, а конкретно пед состав, то это оказалось ЕРУНДОЙ! Так что пока терпим, ждем, и немного боимся...
Уверяют что паниковать не нужно, но как?.. если нам хочется чтобы наших детей учили хорошие учителя!
А конкретней. Какие трудности?
Расскажите мне о питании в школе. Что готовят в буфете? Есть ли полноценные обеды? Вкусно? И как питаются ваши дети? Даете с собой или покупаете там?
Не могу всего знать и рассказать тем более. Но одно известно что ЗП низкая и много хороших учителе, которых с удовольствием бы переманили другие школы, могут покинуть Очаг
Но родители, которые исправно платят за школу, не должны влазить в зарплаты учителей! А хотят видеть счастливых и умных детей.
Это исключительно внутренние вопросы, но дети могут от этого страдать. Все вопросы должно регулировать начальство!!!!!!!! А мне кажется либо начальство обнаглело, либо есть ещё хуже какие-то причины... (фантазия, фантазия) Не легко от таких мыслей.
Но есть учителя, которые говорят, что это текущие вопросы, они решаются, и все будет очень хорошо!
Но зная даже это... легкий мандраж.
Думаю сейчас везде обстановка не очень! В любой школе, на любой работе...
Мой ребенок есть в столовке перестал, редко-редко заказывает второе, даю ланчбоксы каждый день с собой.
Ребенок ждет окончания каникул, аж подпрыгивает, "в школу хочу!".
Ребенок ждет окончания каникул, аж подпрыгивает, "в школу хочу!".
Расскажите мне о питании в школе. Что готовят в буфете? Есть ли полноценные обеды? Вкусно? И как питаются ваши дети? Даете с собой или покупаете там?