А в очаге первоклашки курят за углом? Тогда о чем Вы конкретно думали, отдавая ребенка в это ужасное место?эээээ
а вы считаете, что это первоклашки научили учителей курить или что?![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А в очаге первоклашки курят за углом? Тогда о чем Вы конкретно думали, отдавая ребенка в это ужасное место?эээээ
а вы считаете, что это первоклашки научили учителей курить или что?![]()
А в очаге первоклашки курят за углом? Тогда о чем Вы конкретно думали, отдавая ребенка в это ужасное место?
Наверное, учителя в Очаге поступают также.муж на работе может материться, дома нет
Ну так не место там детям из приличных семей. Там школа для тех, у кого муж матерится.а 5клашки? курят? или из окна только улица видна?))) мы конкретно хотели хорошего,а получили как всегда))
Наверное, учителя в Очаге поступают также.
Ну так не место там детям из приличных семей. Там школа для тех, у кого муж матерится.
нет, учителя начальной школы курят за углом))А в очаге первоклашки курят за углом?
а они на стройке работают, это неотъемлемая часть производственного процесса?))Наверное, учителя в Очаге поступают также.
я, признаться, не понимаю, почему Светучка не следует своим же советам и продолжает читать комменты, которые ей не нравятся))Или у Вас песенка одна: не нравится-валите
Ну так жалуйтесь в министерство, пусть Очаг лишат лицензии, если на территории школы. Смысл, тут на форуме друг-другу жаловаться. А если за территорией - это их личная жизнь. Что конкретно Вы сделали, чтобы этого не было?нет, учителя начальной школы курят за углом))
Обычные люди. Нашли учителей, сняли помещение и учатся. Аттестуются не в Очаге. Есть полно таких групп, и очаг тоже аттестует, но дороже!
Образование ребенка не имеет цены.интересно узнать примерную стоимость подобных затрат![]()
А что, на стройке не люди вокруг? Кстати, можете ещё в милицию написать. Штраф 170 грн за курение.а они на стройке работают, это неотъемлемая часть производственного процесса?))
или есть таки разница?
Образование ребенка не имеет цены.
А что, на стройке не люди вокруг? Кстати, можете ещё в милицию написать. Штраф 170 грн за курение.
на стройке люди иначе не поймут (и сами так же говорят)А что, на стройке не люди вокруг?
зачем?Ну так жалуйтесь в министерство, пусть Очаг лишат лицензии, если на территории школы
вы таки скажите, что лично вы сделали, чтобы не видеть так раздражающих вас комментов?Что конкретно Вы сделали, чтобы этого не было?
бггггггг***ть а можно без высокопарности и демагогии?
Ну Вы же против того, чтобы учителя курили? Тем более, что это противозаконно. Но жаловаться не будете?зачем?
(на территории, да)
Это бесплатно, только аренда помещения, как правило, все учителя - это родители. Но вас с таким лексиконом туда все равно не примут.скажи?
ну а хули![]()
интересно узнать примерную стоимость подобных затрат![]()
***ть а можно без высокопарности и демагогии? я спросила об этом - значит хочу иметь конкретное понимание, а не твой высер на мой вопрос
Нет. Она в таком ключе высказывается и в темах других школ - учителя и администрация святые, ничего делать не нужно, не нравится уходите или все делайте сами. Явно учитель не высшего уровня, который бросается защищать честь мундира со словами "вы дураки, нам за это не платят, вам слова вообще не давали". При этом широко используются демагогия и передергивания.Читая Ваши ответы в теме, четко понимаю,что Вы являетесь сотрудницей Очага. Ваша ярко выраженная заинтересованность в снятии любой негативной составляющей проходит красной нитью))) А казачок то засланный(с) Извините что спрашиваю... окна Вашего кабинета куда выходят? Как там у трех мушкетеров?... Имя сестра!!??
я против того, чтобы вообще кто бы то ни было курил. Но не считаю нужным бороться в каждом случае.Ну Вы же против того, чтобы учителя курили?
и игрой на телефонах)))на котором общается большая часть педсостава и учеников в перерывах между курением,ловлей блох(вшей), изучения толчков и бесед о асфальте
Если бы вопрос был только в деньгах, то можно было бы сказать: вот, это стоит столько-то денег, которых у гимназии нет, а хотелось бы сделать то и это. Кто-то из родителей дал бы денег, кто-то нашёл бы варианты дешевле (как решается ряд вопросов с ремонтом и мебелью в классах).Уверен, если родители будут знать основные причины, сложности и пр., то меньше будет непонимания и одностороннего бурчания.