Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У моей подруги сын учится сейчас в классе у Курганова. Она утверждает, что о лучшем преподавателе для своего сына и мечтать не могла. За все время учебы - ни одной конфликтной ситуации, ребенок каждое утро бежит в школу с удовольствием и к учителю относится с огромным уважением.
Nafanka, "за все время учебы - ни одной конфликтной ситуации", как Вы это прокомментируете?
И еще вопрос: неуравновешенный по отношению к детям? к родителям?
Фактов не будет, считайте, что я высказала собственное мнение, будучи ученицей данного заведения.
Я предлагаю пообщаться с человеком лично и понять всё для себя. Просто думайте, в чьи руки отдаете ребенка.
Отсутствие конфликтов это же не гарантия качества.![]()
Интересно узнать, какое мировоззрение сформировалось у ребенка за время учебы? Как он стал относиться к тем или иным вещам?
Огромное спасибо за помощь! Абсолютно согласна с Вашим высказыванием о мировоззрении......не далее чем вчера обсуждали с мужем этот вопрос применительно к воспитателям нашего детсада.
Будем знакомиться лично поближе к "призыву", время пока еще есть и не факт, что через 2 года учителя останутся те же.!
В том-то и дело. Если под неадекватностью имеется в виду неуравновешенность, то, каким бы талантливым ни был человек, педагогом ему быть нельзя.
Вот ведь не договаривает Nafanka - что там с мировоззрением учеников может произойти?!.
Договаривать не хочу и не буду, в конце концов, каждый решает для себя сам. А разводить тут дискуссию с примерами - увольте.
Ваше право, конечно.
Согласна с Вами (как обычноДа оно то, конечно, так, раскрыть карты насильно никого не заставишь, только ситуация не очень корректная - назвать человека неуравновешенным и не попытаться никак подтвердить свои слова...Мне кажется, что в такой ситуации надо либо говорить обо всем, как есть, без экивоков и реверансов, либо вообще не участвовать в дискуссии. Иначе... такие вещи нехорошо пахнут. Мы же обсуждаем конкретного человека, которого многие знают лично.
![]()
"Ах Моська, знать она сильна... "![]()
Мы же обсуждаем конкретного человека, которого многие знают лично.![]()
этот человек отец моих двоюродных брата и сестры![]()
Ну вот, теперь понятнее, спасибо. Это у Вас личное. Ни о какой объективной оценке, конечно, не может быть и речи...
А Наталью Николаевну Вы тоже лично знаете, или рекомендуете по принципу "НЕ К."?
забавно, что у меня "лично и необъективно", а у Вас по чужим отзывам и статьям "объективно"
Я на объективность не претендовала, единственная цель вступления в эту дискуссию - обратить внимание на то, в чьи руки попадают Ваши дети
Если бы я не прочитала столь восторженных отзывов, я бы просто проигнорировала данную тему, поверьте.