Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а есть где-нибудь информация о результатах госатестации 4х классов по всем школам?
можете посмотреть темку, в которой обсуждались результаты госаттестации в 4 классе. крайне познавательно.
Можно ссылку или название темы, что б можно было найти поиском.
плюс, для того, чтобы понять отличие среднестатистической школы и хорошей можете посмотреть темку, в которой обсуждались результаты госаттестации в 4 классе. крайне познавательно.
вот вам еще вопрос: в какую школу вы отдадите ребенка - в которой из 100 учителей человек 5 кошмариков или в которой из 100 учителей 5 достойных? я выбираю первый вариант, а про вторую скажу, что она жуткая несмотря на наличие 5 нормальных учителей. надеюсь объяснять почему так не надо?
Самое интересное при этом, зарплата учителей здесь сейчас несколько ниже, чем можно получать в госшколе.
По второму. У нас в 4 классе с детьми работало 12! учителей. Как Вы думаете, в этих условиях при соотношении 5 достойных из 100 кто будут оставшиеся 7?![]()
Так-же странно и то, как Вы говорите , что в 45-й школе всего 5 достойных учителей , но они могут давать достаточно высокий результат выпускных тестов по городу. В отличие от "Очага" ( где достойных все 95)
Это ерунда...
Мое мнение:
1. что начальная школа сейчас вообще очень простая.
плюс растянута на 4 года.
Поэтому если ребенок хоть немного учится у него будут хорошие
оценки.
2. Начальная школа - это более простой момент, чем средняя. И "Очаг" - для начальной школы - не плохой вариант. С этим никто и не спорит. Проблемы ( как и у Бойко, и у НУА и т.д.) начинаются потом.
3. Дух "Очага" , дух "46 ", дух "27" и т.д.
Любая не самая плохая школа имеет свой дух.
Так-же как и не следует приписывать Очагу то, что Вашей барышне нужно аргументировать запреты. Моей тоже ( и половину нашего класса ) Вы не переговорите по части аргументации. Хотя они учатся в авторитарной НЕсвободной и НЕдемократичной школе. Поэтому не нужно валить все в кучу
В нашем городе, я не вижу ни одного преймущества частной школы перед хорошей государственной. Расскажите
Только серьезно, без "духов"![]()
Вот меня этот пункт несколько беспокоит... Ну ведь не будет же ДОСТОЙНЫЙ УЧИТЕЛЬ работать дешевле, чем в госсшколе... А по-настоящему хороший учитель - всегда под прицелом хэдхантеров из других частных школ, и неужели никакими коврижками (дивидендами) его на заманят? Или настолько дух ОЧАГа важнее?
Чего-то вы, народы, вообще чувство юмора потеряли в процессе выбора школы. Прям не могу поверить, что столько людей всерьез приняли фразу коррумприованных-стервозных учителей![]()
гм. чье именно искусство? от представителей школы эти 6 пунктов я не слышалаRelf, все 6 пунктов, которые Вы перечислии есть в любой школе)
Это норма, а не что-то особенное...
Просто в "Очаге" об этом громко кричат и часто повторяют ( опять таки "искусство продавать"![]()
Сходили на собрание. Relf, а скажите, кл. рук параллельного класса (Наталья Николаевна, кажется) - это в ее классе происходили все неприятности, про которые тут три месяца назад мы нервами исходили? Мне она показалась очень даже ничего, активная, глаза горят.
Я пишу об ОЧАГе в теме про ОЧАГ, почему меня должны волновать дух названных Вами школ,
Вы действительно считаете, что я Вам хочу что-то объяснять? Или дискутировать?
по себе могу сказать - был в моей жизни момент, когда мне предлагали работу с зарплатой раза в 4 больше, чем я имела, работая в ВУЗе. Я работу не поменяла, поскольку те отношения, которые были у меня на работе, и тот уровень свободы, вряд ли можно было чем бы то ни было заменить...
Я думала в теме про "Очаг" обсуждаются плюсы и минусы, именно в сравнении с другими школами. А здесь, видимо, нужно только восхвалять
А разве не за этим приходят на форум?
Справочную информацию узнают из Золотых Страниц...
Это скорее говорит, не о духе "ВУЗа", а о Вашей финансовой обеспеченности
И о том образе жизни\работы\свободы - который , как правило есть в ВУЗах, и которого, как правило нет в большинстве современных организаций\фирм...
Поэтому сравнение не корректное
А вот если-бы "Вы жили на одну зарплату", и другой ВУЗ предложил вам в 4 раза больше. Сомнений-бы не было![]()
Так и школьный учитель.
Легко быть честным и справедливым и работать за идею, с хорошим достатком и успешным мужем.
И совсем наоборот, когда работаешь одна, воспитываешь ребенка одна.
И никакой "дух" - не помогает...
Я думала в теме про "Очаг" обсуждаются плюсы и минусы, именно в сравнении с другими школами. А здесь, видимо, нужно только восхвалять
А разве не за этим приходят на форум?
Справочную информацию узнают из Золотых Страниц...
Это скорее говорит, не о духе "ВУЗа", а о Вашей финансовой обеспеченности
И о том образе жизни\работы\свободы - который , как правило есть в ВУЗах, и которого, как правило нет в большинстве современных организаций\фирм...
Поэтому сравнение не корректное
А вот если-бы "Вы жили на одну зарплату", и другой ВУЗ предложил вам в 4 раза больше. Сомнений-бы не было![]()
Так и школьный учитель.
Легко быть честным и справедливым и работать за идею, с хорошим достатком и успешным мужем.
И совсем наоборот, когда работаешь одна, воспитываешь ребенка одна.
И никакой "дух" - не помогает...
А у кого-нибудь был опыт перевода ребёнка из обычной школы в Очаг? Меня интересует 4й класс. Какие могут возникнуть сложности? И ещё, английский в общеобразовательной школе на обычном уровне (2 раза в неделю учат алфавит), реально ли адаптироваться?
ы ни меня, ни мою семью не знаете. И я очень хорошо знаю, что такое содержать самостоятельно семью, для этого не обязательно быть матерью-одиночкой.
А про "Очаг" - тема всегда будет не раскрыта до конца...
Потому как для нестандартной школы, нужны такие-же нестандартные родители![]()