Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гига интернет от лайф, кто пользовался?

• Автор теми Автор теми CERBER
  • Дата створення Дата створення
я конечно понимаю что не все связаны с мобильной связью, но задавать настолько т...е вопросы.......:здивований: :здивований: :здивований:

ты б еще спросил: -картами какого провайдера счет пополнять или чтонть в этом роде....

А с чем связаны такие возмущения? Частично трафик УРС гоняет через сети sovam'a (бывш.ТелепортСВ)

Что-то на моем гнусмасе i750 скорость скачки не более 10 кбит\с, а то и меньше (а edge в нем присутствует).

подключил тел по кабелю через удаленный доступ, ВПН
только работать пока не хочет, требует логи+пароль, к тому же пытаеться дозвониться на тот номер, который я ввел при запросе

есть где-нибудь настройки подключения?

все настройки есть на сайте Life:) например
номер указываешь *99#
ну и строку инициализации для модема..

подключил тел по кабелю через удаленный доступ, ВПН
только работать пока не хочет, требует логи+пароль, к тому же пытаеться дозвониться на тот номер, который я ввел при запросе

есть где-нибудь настройки подключения?

читай ветку - я все настройки выложил в этой теме

Кстати, похоже начинается жоппа, последние 2 дня вечером уже почти не работает :(

Кстати, похоже начинается жоппа, последние 2 дня вечером уже почти не работает :(

Да **** уже в других городах как больше недели, если почитать kievsat.com/lifeforum , а нас пока что только падение скоростей, **** только надвигается. На Сумской каждый день возле магазина Лайф (бывш. ЮМС возле стекляшки) толпы студентов. Сегодня наработу приезжаю, еще магазин закрыт, а на крыльце трое уже дежурят в очереди :) Вот мне интересно, будет ли Лайф вводить какие-нить органичения, когда перегрузы и следственные шдюки достигнут критического уровня, или нет. Если нет, то имя Глюк:( им обеспечено на долгие года. Хотя если еще несколько месяцев такие анлимы сетка выдержит, то это огромный респект астелитовским технарям. Но пока что тенденции неутешительны:(

Студенты там скорей всего по другой причине - у Лайфа акция по студентам. Сегодня возле автотранспортного техникума две девушки (охраняемые львами :) ) охмуряли студентов.

переставили систему - стало 15-20 кб ;)

люди, что за фигня - пытаюсь заказать услугу гигалайф через меню *123# - выбираю "больше"-"инет и данные"- "гига интернет" а мне пишет ошибка сети, денег не снимает, настройки присылает но применить не может... хрень какаято... на джинсе и то проще инет установить... че делать то?

люди, что за фигня - пытаюсь заказать услугу гигалайф через меню *123# - выбираю "больше"-"инет и данные"- "гига интернет" а мне пишет ошибка сети, денег не снимает, настройки присылает но применить не может... хрень какаято... на джинсе и то проще инет установить... че делать то?

Забить :yahoo:

да... ну, прочитав ветку, я ужо догадался, что сети лайф скоро тапочки. .. активировать услугу получилось, раза с 4-5го, каждый раз продвигаясь на разное количество шагов в меню до отказа сети ;) сняло как и говорилось в доке с 50.00 до 12.81, что совсем не 35 гривен которые они клятвенно обещали в соглашении когад активировал услугу... лайф все больше становится похож на жадного еврейчика... :(

да... ну, прочитав ветку, я ужо догадался, что сети лайф скоро тапочки. .. активировать услугу получилось, раза с 4-5го, каждый раз продвигаясь на разное количество шагов в меню до отказа сети ;) сняло как и говорилось в доке с 50.00 до 12.81, что совсем не 35 гривен которые они клятвенно обещали в соглашении когад активировал услугу... лайф все больше становится похож на жадного еврейчика... :(

Полагаю, про налог в ПФ ты не прочитал мелкий шрифт?

просто нужен инет мобильный ппц как... вот сижу мудрю, мотор в635 еще та хреновина... софт отстойный, синезуб хитромудрый... полдня тр%%%юсь - еще не могу установить соединение, ошибка модема хоть тресни...

просто нужен инет мобильный ппц как... вот сижу мудрю, мотор в635 еще та хреновина... софт отстойный, синезуб хитромудрый... полдня тр%%%юсь - еще не могу установить соединение, ошибка модема хоть тресни...

Обрати свой взор на Велтон. Говорят, там сносный инет на некоторых тарифах.

я оч рад за всех кто подключил и доволен - я не подключил и недоволен ппц как.
Гнум - какой мелкий шрифт в мобиле? у них синим по темно-синему было написано - ви действительно хотите передплатити послугу и с вас снимется 35 грн (я не вчера родился и знаю что такое налог в ПФ, НДС и прочая хрень) - но информацию они предоставили только о 35 грн!! мне пофиг, но могли и сказать. мне главное в инет вылезти на скорости не меньше 10-15 кбайт/с...

я оч рад за всех кто подключил и доволен - я не подключил и недоволен ппц как.
Гнум - какой мелкий шрифт в мобиле? у них синим по темно-синему было написано - ви действительно хотите передплатити послугу и с вас снимется 35 грн (я не вчера родился и знаю что такое налог в ПФ, НДС и прочая хрень) - но информацию они предоставили только о 35 грн!! мне пофиг, но могли и сказать. мне главное в инет вылезти на скорости не меньше 10-15 кбайт/с...

Идём сюда: Посилання видалено
И читаем: Сплативши лише 35 гривень (з урахуванням ПДВ, без збору до ПФ). Иными словами цена включает НДС, но не включает налог в ПФ. Налог в ПФ составляет 7 или 7,5% (не помню). Т.е. 35 + 7% = 37,45. Т.е. где-то столько с тебя и сняли.

Ну и как инет? :клас:

Идём сюда:
И читаем: Сплативши лише 35 гривень (з урахуванням ПДВ, без збору до ПФ). Иными словами цена включает НДС, но не включает налог в ПФ. Налог в ПФ составляет 7 или 7,5% (не помню). Т.е. 35 + 7% = 37,45. Т.е. где-то столько с тебя и сняли.

Ну и как инет? :клас:

я эту страницу читал и видел что без ПФ, я про сообщение в лелефоне когда замовляешь послугу, там четко пишется - снимется 35 грн и все. тоесть должно было быть както написано что без ПФ и там, а вдруг у меня нет инета.. ладно хоть ндс включили и то хорошо, укртелеком воще сцуки жадные, все цены вообще без ничего указаны...

короче, про бабло замяли, всеравно его не вернут ;)

инет супер, учитывая что подключиться пока не удалось - пишет 692 ошибка - сбой в модеме при подключении, а на номер 123 дозвониться нельзя тк постоянно ошибка сети и все тут (ну как и вчера вечером)... я же говорю скоро лайф загнется от перегрузки сети... чето они не рассчитали свои силы помоему - студентов да и вообще норм пацанов у нас много ;)

я же говорю скоро лайф загнется от перегрузки сети... чето они не рассчитали свои силы помоему - студентов да и вообще норм пацанов у нас много ;)

Я думаю, что силы они вполне рассчитали. Им-же основная задача не качественный инет раздать, а заиметь побольше активных абонентов.

Назад
Зверху Знизу