Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гига интернет от лайф, кто пользовался?

• Автор теми Автор теми CERBER
  • Дата створення Дата створення
А может из-за телефона.
Мне звонить могут, но GPRS замирает на это время.

люди а кто то пробовал подключать SE К500i через ИК-порт??? раскажите как получилось или нет??

Я пробовал, но давно, получалось.

На закачке с Посилання видалено скорость 5-6 килобайт в секунду. Телефон E398 (перепрошит 48r+MS1.5).

Подскажите кто небудь?! Как связать комп и SE K750i что б пользоваться лайф-гига вместо домашнего модема.

У меня К750, получилось и через ИК и блютус. Но дальше мадема не получается, а как в инет выйти дупля не отобю

Ananim, Связать можно тремя способами: кабель, блютуз, инфрокрасный канал. Устанавливаешь программу с диска, который с телефоном был. Делаешь, так как написано выше и всё.

Подскажите, очень надо, как узнать какой тариф у пакета Life?

Спасибо Cerber, непремину воспользоватся полученым советом надеюсь пролезет

Уважаемый Wowka, я это знаю и проблем с этим нет. Проблема в другом, как выйти в инет с компа, используя трубу как модем

Ну я ж говорю, читай FAQ в посте #63.

И ещё раз: Подскажите, очень надо, как узнать какой тариф у пакета Life?

попробуй *142# нажми сменить, но не подтверждай. оно напишет - ві действительно хотите сменить напрмер "пространство" на ***

гига лайф

кто пользовался?
какие отзывы?
можно ли подключить моб к компу и пользоваться инетом?
сильно тормозит?

некторые пишут что скоросьт хорошая... а вот пробовали давеча на 3250 через кабель юсб комплектный - так качает по 3 кила в секунду всего.

Alert сказав(ла):
некторые пишут что скоросьт хорошая... а вот пробовали давеча на 3250 через кабель юсб комплектный - так качает по 3 кила в секунду всего.
имхо это еще зависит от очень многих причин
как то :
дальность от базовой, ее загруженность, состояние телефона, компа, кабеля..

да, качает слабо... но для просмостра форума годится! :-)

а кто нить подскажет как MPx 220 с инетом на Life подружить ?
а то кореш мучается... для MPX200 настройки вроде заказать мона а вот MPX220 в списке нетути :(

уже многовато народу набежало на лайф просто. А вообще в условиях студенческих общаг это самое выгодное наверное подключение

Назад
Зверху Знизу