Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну за 3 суток у меня 500метров трафика уже ушло.... тока на GPRSхм... я уже сомневаюсь подключатся или нет![]()
Ты что живешь под базовой станцией ?Ну за 3 суток у меня 500метров трафика уже ушло.... тока на GPRS
нет, но комп включен постоянно и K750 пришлося оставить рядом под столомТы что живешь под базовой станцией ?![]()
Я живу под БС, а толку?Yur сказав(ла):Ты что живешь под базовой станцией ?
Качать можно mini Opera`й без компа.Ghost сказав(ла):нет, но комп включен постоянно и K750 пришлося оставить рядом под столом ...
А то ты не видел(.)(.) сказав(ла):так ты там лысый наверно?
А этот интернет каким-то образом связан с WellComm, в частности, идет ли этот траффик через сеть провайдера sovam.net?
не обязательновопрос: чтобы сидеть в инете на лайфе используя тел как модем обязательно ли должен быть настроен жопорез на самом теле?
спасибо за инфу, хочу взять пакет лайфа тока для инета, чтоб дома залазить с компа, ато диалап надоел, могет с ежом побыстрей да постабильней будет...не обязательно
Я вчера видел по телеку рекламу билайна. Пакет для тех кто в сети (интернет) - тарифы не сказали на сайте ничего нет. Но видел точно причем 2 раза.
Конкуренция![]()