Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гига интернет от лайф, кто пользовался?

• Автор теми Автор теми CERBER
  • Дата створення Дата створення
да седни с утра не работал ваще...

на выходных связи практически не было. ГПРС на жуках. Мало того что на жуках у лайфа походу нет еджа, так еще и все выходные скорость плавала в диапазоне 05-3к. Причем чаще 0,5 чем 3.
постоянные диконнекты. В вск. с 6 до 9 вечера вообще отказывалась мабила подключаться.
Ночью в принципе мона качать и работать, почти макс по ГПРСу (смотря у кого какой)
Вот такие пироги. Трещит сеточка у лайфа по швам.

Останнє редагування:
хм... я уже сомневаюсь подключатся или нет :)

Да щас тормоза появились.
В 8 вечером вообще 0,5 КБ/сек.

Я вчера видел по телеку рекламу билайна. Пакет для тех кто в сети (интернет) - тарифы не сказали на сайте ничего нет. Но видел точно причем 2 раза.
Конкуренция :-)

Ты что живешь под базовой станцией ? :-)
нет, но комп включен постоянно и K750 пришлося оставить рядом под столом :-) ...
правда за двое суток аккумулятор разрядился.... по кабелю зарядка идет слабая получается :(

З.Ы. а щас проверил осталось всего 300метров на пакете... прийдется видмио еще один взять

Ghost сказав(ла):
нет, но комп включен постоянно и K750 пришлося оставить рядом под столом ...
Качать можно mini Opera`й без компа.
По крайней мере, на смарте.

А вообще, лайф классную свинью подложил своим обычным пользователям, которые пользуют инет в разумных пределах..

А этот интернет каким-то образом связан с WellComm, в частности, идет ли этот траффик через сеть провайдера sovam.net?

совам это голдентеле ком
билайн это билайн
лайф сами
а у мну с 16 числа максимум 20 метроф 15 ушло

А этот интернет каким-то образом связан с WellComm, в частности, идет ли этот траффик через сеть провайдера sovam.net?

я конечно понимаю что не все связаны с мобильной связью, но задавать настолько т...е вопросы.......:здивований: :здивований: :здивований:

ты б еще спросил: -картами какого провайдера счет пополнять или чтонть в этом роде....

вопрос: чтобы сидеть в инете на лайфе используя тел как модем обязательно ли должен быть настроен жопорез на самом теле?

спасибо за инфу, хочу взять пакет лайфа тока для инета, чтоб дома залазить с компа, ато диалап надоел, могет с ежом побыстрей да постабильней будет...
А настраивать жопорез на лайф не охота, меня для тела и джус устраивает...

Я вчера видел по телеку рекламу билайна. Пакет для тех кто в сети (интернет) - тарифы не сказали на сайте ничего нет. Но видел точно причем 2 раза.
Конкуренция :-)

А по ккому каналу была эта реклама билайна?:confused:

биллайн уже пристраивается под тарифную сетку лайфа, да все никак не пристроится

Назад
Зверху Знизу