Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гига интернет от лайф, кто пользовался?

• Автор теми Автор теми CERBER
  • Дата створення Дата створення
А мы всё еще про гигу разговариваем? Зачем там ЭДЖ, када она до потолка ЖПРСа еле дотягивает.

Evil_DIC сказав(ла):
А мы всё еще про гигу разговариваем? Зачем там ЭДЖ, када она до потолка ЖПРСа еле дотягивает.
У ЭДЖ свой потолок.

а оно привыкается, что дома ацка стоит и на форум можно зайти хоть со скрипом.....

Хм. народ проясните кто знает.
1. Стоит ли таки прикупить тел. с EDGE - подниму ли потолок скорости?
2. Есть ли у Life EDGE в Васищево? Там вышка отнедавноа есть и вроде связь хорошая.
3. У Life есть EDGE+/GPRS+. Я так понял просто сжатие траффика. Кто юзал? есть ли смысл отдавать доп 5грн в месяц?

Очень надо!

PS.: Если есть смысл в EDGE и мне повезёт с вышкой, то где найти что-то типа nokia-6021 или nokia-3220. Ну чтобы EDGE и к компу попроще цеплять...

пасибки .. жду

Хм. народ проясните кто знает.
1. Стоит ли таки прикупить тел. с EDGE - подниму ли потолок скорости?
2. Есть ли у Life EDGE в Васищево? Там вышка отнедавноа есть и вроде связь хорошая.
3. У Life есть EDGE+/GPRS+. Я так понял просто сжатие траффика. Кто юзал? есть ли смысл отдавать доп 5грн в месяц?

Очень надо!

1. Потолок поднимешь раза в два (+/- в зависимости от загрузки каналов).
2. Это надо только тестить, возьми у кого нить ежовую трубу и проверь перед покупкой себе.
3. Смысла отдавать 5 грн. в месяц нет.

Хмм.... у меня на теле ёж есть, но как то скорость выше чем 3-5кб не поднимается, наверно хреново ёж ловит, живу в районе м. Пролетарская...

Хмм.... у меня на теле ёж есть, но как то скорость выше чем 3-5кб не поднимается, наверно хреново ёж ловит, живу в районе м. Пролетарская...

Это не ЁЖ хреново ловит, это так хреново уже инет лайфа работает, как следствие перегрузов

Да Инет у Лайфа Упал жалко только денег которые отдал. Кто знает может чтото они там делают для улучшения????????????????

Да Инет у Лайфа Упал жалко только денег которые отдал. Кто знает может чтото они там делают для улучшения????????????????
А что они могут сделать против многомиллионной армии любителей халявы? :)

GIGA лучше через GPRS юзать, а то через EDGE на месяц может и не хватить:)

У меня с Еджем сегодня работал 4-9Кб/сек в центре, а дома на Холодной Горе вот пришет 0.5-1Кб/сек без Еджа а вчера одинаково что здесь так и там.

Я думаю Лайф и так подтянет себе людей с этим нулевым тарифом. Хотя может к декабрю инет будет получше, многие просто пользоваться не будут и сеть перестанет тормозить Уверен процентов на 50!:) :) :) ;)

asdfg2 сказав(ла):
Хотя может к декабрю инет будет получше, многие просто пользоваться не будут и сеть перестанет тормозить Уверен процентов на 50!
И будет новая акция. Они не допустят чтоб сеть простаивала.

Короче говоря как я понял инет лег? Работать невозможно? Для вэб-серфинга большого брата через маленькую мобилу

Народ! В 1:26 ночи инет летает! Тому шо все спят!

Народ! В 5:08 ночи появилось покрытие 3G! Тому шо Evil_DIC спит!

Извиняюсь что не потеме..Скажите вот я перешел на Свободный лайф тариф..пополнился на 25.....а де моииии халявныеее 50 смсссссс ??????????

Назад
Зверху Знизу