Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гибискусы

• Автор теми Автор теми rosan
  • Дата створення Дата створення
Marianne Charlton- зимний цветок не дотягивает до нормального цветения.

Не дотягивает - это только Вам понятно))) красотища!!!

Девочки, молодцы, такую красоту вырастили!

Девочки, спасибо! :)

Девочки-специалисты по гибискусам. Посмотрите на цветочек - распустился сегодня. Это света не хватило или тепла? Думаю куда переставить - в комнату пожарче или на окно посветлее...
fa5d26481312.jpg

Девочки-специалисты по гибискусам. Посмотрите на цветочек - распустился сегодня. Это света не хватило или тепла? Думаю куда переставить - в комнату пожарче или на окно посветлее...
fa5d26481312.jpg

для февраля с коротким днем и такое цветение за счастье))))) я бы не мурыжила, пусть силы бережет для полноценного цветения.:пиво:

Девочки, милые! а ветки резать можно? А то договорились с девочкой поменяться ,а теперь думаю время ли укоренять?

Девочки, милые! а ветки резать можно? А то договорились с девочкой поменяться ,а теперь думаю время ли укоренять?

Я вчера порезала, солнце-на весну, только не глянула на луну-лучше на растущую резать)

растет-растет, режьте смело)))

Девченки, что это может быть? клеща точно нет :)
95882f45f8f0.jpg

И у меня похожее на красном махровом, был летом классный отросток, процвёл, пересадила в хорошую землю, в ней остальные классно растут и цветут, а этот один тоже вот так весь пожелтел, но однороднее желтизна, в понедельник сфоткаю. Что это?????

С,Т,В, может перелив?

С,Т,В, может перелив?

Вика, я тоже думала, но это всего несколько листьтев. И наверное если бы перелила, то у многих листьев края бы пожелтели......думаю, может после неоднократной протравки клеща и белокрылки...
А на удобрение может быть такая реакция? Я недавно подсыпала нитроаммофоску.

вроде железа не хватает.
Наташ, когда хлороз, то картинка немного другая- прожилки темные, а листовая пластина светлая.

Вика, я тоже думала, но это всего несколько листьтев. И наверное если бы перелила, то у многих листьев края бы пожелтели......думаю, может после неоднократной протравки клеща и белокрылки...
А на удобрение может быть такая реакция? Я недавно подсыпала нитроаммофоску.

Наташ, когда хлороз, то картинка немного другая- прожилки темные, а листовая пластина светлая.

в принципе, да. а остальные растения как? или новое удобрение только для гибиска использовалось?

Назад
Зверху Знизу