Очень красивый! Такой чистый цвет.Вот такой подарочек

Как его зовут?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Очень красивый! Такой чистый цвет.Вот такой подарочек

Классный дублик! С белой окантовкой - такой нежный получился!Вот такой подарочек получила к Новому Году.
Вика, яркий красавец!!Вот такой подарочек получила к Новому Году.
Чара, да помаленьку цветут они зимой, я тоже не кормлю сейчас. Думаю, что незачем, света мало очень. Вспомните, сколько недель уже солнца не видно вообще. Условия гораздо важнее, чем подкормка, если растение вовремя пересаживается в свежий грунт.
Спасибо за подсказку, не буду прерывать "период покоя". Пересаживаю все гибы каждую весну, вроде вовремя. Ну раз цветет, то наверное ему все нравиться.
Уже довольно много, и все, прямо начиная с самых первых, одинаковые, как так и надо! Мутанты

а её и не может быть, т.к. сорта разные: одни растут слониками (особенно природники) , другие очень компактные. Да и вкусы у всех разные- одним нравятся крупномеры, а другим нет....Читайте инфо о сорте и формируйте своихно четкой инфы по поводу например оптимальной высоты не нашла,
согласна.Да и вкусы у всех разные-
Еще рост можно сдерживать небольшим горшком и подрезкой корневой и кроны соответственно
Девочки) может кто поменяет с/с черенок персикового гибискуса на какой-нить другой с/с?
согласна.
А тут не совсем- при таком выращивании слабее цветение... Обрезку кардинальную у вытянувшегося куста хорошо делать в конце зимы. тогда к лету нарастут хорошие приросты и будут цвести.