Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хотела постричь, а слоник зацвел:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Диаметр цветочка 18см![]()
Срезанный верхушечный черенок поставила укоренять так же, как и всегда (в легкий грунт и в тепличку), но почему-то он стал быстро худеть и усыхать, всем видом показывая, что гибнет. Вынула, срезала нижний кончик, он живой, зеленый. Весь стебель смочила раствором гетероауксина, воткнула срезом в кусок листа алоэ на 3 см, замотала все это в полиэтиленовый пакет и положила в тепло. За сутки черенок набрал свою прежнюю толщину и выглядит хорошо! Я когда-то читала, что можно укоренять в листе алоэ.
Скажите, кто-нибудь делал так? Получилось?
Танечка, я бы купила, только я когда гуглюсь - картинки очень разныеУ меня для прививки есть верхушечный черенок Креолки на продажу (этот сорт, кстати, укореняется) и Gator Magic (промежуточный толстый)
Текила отлично укореняется![]()
Сообщение от morin Посмотреть сообщение
Срезанный верхушечный черенок поставила укоренять так же, как и всегда (в легкий грунт и в тепличку), но почему-то он стал быстро худеть и усыхать, всем видом показывая, что гибнет. Вынула, срезала нижний кончик, он живой, зеленый. Весь стебель смочила раствором гетероауксина, воткнула срезом в кусок листа алоэ на 3 см, замотала все это в полиэтиленовый пакет и положила в тепло. За сутки черенок набрал свою прежнюю толщину и выглядит хорошо! Я когда-то читала, что можно укоренять в листе алоэ.
Скажите, кто-нибудь делал так? Получилось?
вообще в первый раз о таком слышу!. держите нас в курсе эксперимента!
Докладываю обстановку.
Лист алоэ начал портиться и плохо пахнуть, эксперимент прекращен. ))))
Но черенок хорошо набрался сил, теперь продолжим традиционное укоренение.
Танечка, я бы купила, только я когда гуглюсь - картинки очень разные можете показать как они у Вас цветут? И если можно цены в л.с.Спасибо
Мне не для прививки) я поукоренять хочу))) если есть что-то ещё - покажите пожалуйста
Отлично! Продолжайте нас информировать!!!Но черенок хорошо набрался сил, теперь продолжим традиционное укоренение.
Вчера забрала последние покупки, сегодня последние подарки. Так много ещё хочется, но , к сожалению, лимит подоконников исчерпан - теперь буду укоренять и ждать первых бутоновУкореняемые, что есть сейчас у меня для срезки:
Creole Lady
Byron Mets
Zaragoza
Koenig
Double Pink
Что интересует- прошу в ЛС.
Вчера забрала последние покупки, сегодня последние подарки. Так много ещё хочется, но , к сожалению, лимит подоконников исчерпан - теперь буду укоренять и ждать первых бутонов![]()
Спасибо!Ооооочень красивый цветунчик
Он кросавчег! Мне тоже очень нравится простой красный! У меня пока нет, но, надеюсь, будетя от него таю)))
Очень красиво! Такая необычная форма цветка. Похож на древесный пиондабл вайт
Могу отрезать, есть где от 2хметрового)Он кросавчег! Мне тоже очень нравится простой красный! У меня пока нет, но, надеюсь, будет![]()