Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Девочки, срочно нужна помощь!!! Примерно 1,5месяца назад купила гибискус, так вот за последние 2 недели отпали почти все листья, а на верхушке бутон.Новые почки листиков вроде виднеются. Кто знает, что с ним и как лечить?

А мой похоже подмёрз в одну ночь на балконе. И повесил листья, а они размером с огромную мужскую ладонь. Да и сам гибик балон собственно собой и занял.. Есть шанс поднять листья?
В комнату его уже вперла.
Я бы посмотрела корневую. Если все нормально, тогда наверное сбрасывает листья от плохого полива, ведь когда жарко они много пьют
Подмерз? рановато, наверное.... Купите Эпин или Циркон и опрыскивайте постоянно- должен отойти...
А меня мой "персик" порадовал (правда цветы еще из-за жары маловаты размером, обычно большего)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Танечка, персик красавчик!!!А меня мой "персик" порадовал (правда цветы еще из-за жары маловаты размером, обычно большего)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот молодец! С первой УДАЧНОЙ сортовой прививкой тебя!!!!![]()