Гибискусы

• Автор теми Автор теми rosan
  • Дата створення Дата створення
Своих голландцев выростила с черенков, но я бы не сказала, что они слоники, если сравнивать с бабушкиными....
Вот радует Каса Бланка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Танюша, классное трио! :клас:

поищите Тор -он тоже хорошо рост сдерживает.

Своих голландцев выростила с черенков, но я бы не сказала, что они слоники, если сравнивать с бабушкиными....
Вот радует Каса Бланка

красавцы!

Спасибо девченки!!! Так радует глаз цветение гибискусов! А особенно когда их много!
Кстати, махровые от жары выдают цветы меньшего размера и даже меняют цвет, а вот колокольчики нет- такие же крупные!

Вот радует Каса Бланка
Таня, твоя Каса Бланка прелесть!!! :love::love::love: У меня она уже 3-й цветок выпускает, а в рост идти не хочет :). Никак у меня рука не поднимается убирать бутоны, не могу налюбоваться ее цветению.

Яна, спасибки! У меня сейчас все гибискусы цветут и все в бутончиках- сезон!! Она же у тебя давно уже укоренилась и наверное тоже почуствовала, что сезон цветения, так что непереживай- выростет еще!! Тем более голландцы компактные и ростут на много медленнее, чем бабушкины. Пусть тебя радует!!

Принимаю
ЗАКАЗЫ СОРТОВЫХ ГИБИСКУСОВ, ОРХИДЕЙ В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНАХ ГОЛЛАНДИИ!Обращайтесь!

Девочки прокомментируйте. Купила весной маленький гибискус с большим цветком и бутонами в магазине ОБИ, ярко-розовый, сорт не был указан. Цветок, понятно, отвалился на следующий день, бутоны тоже - перенес стресс. Я его перевалила в горшок чуть побольше, добавила универсальной земли в зону корней, не заглубила. Стоит на южном подоконнике, в полдень на него падает кружевная тень от тополя. Поливаю через день по краю, брызгаю каждый день. Набрал бутонов много. Расцветает один вполсилы, опадает на след.день, остальные бутоны, созрев, опадают даже не раскрывшись. Удобряю биоудобрением для цветущих. Живности на нем нет. Что ему не хватает?

Сейчас оооочень жарко и гибискусы сбрасывают большое кол-во бутонов- это нормально..

хваст

И у меня тоже гибиски из 3х-4х бутонов раскрыли только по одному.
И поделюсь своей радостью:
Первое цветение моего новичка. Как обычно, сорт неизвестен.

Вкладення

• 19-08-2010_гибиск.webp
    19-08-2010_гибиск.webp
    64.5 КБ · Перегляди: 140
  • 19-08-2010_гибиск2.webp
    19-08-2010_гибиск2.webp
    45.1 КБ · Перегляди: 130
ВАУ!!КРАСИВЫЙ!!
Он у Вас чисто белый с бордовой серединкой или все же розоватый немного?????

Нет, он не розоватый, а скорее бледно-бледно кремовый, т.е. имеет желтоватый оттенок. Первыя фотка почти точно его передает.

С.Т.В. Каса бланка обалденная.

У меня в первый раз расцвёл пестролистный гибискус Купера. Правда за время своей жизни он эту самую пестролистность потерял :D
ad04e5b1b542.jpg
[/URL][/IMG]

красавец! и без пестроты.

изготавливаю подставки для фиалок, орхидей и других цветов 050 580-65-17 Андрей
ищу оптовика в Харькове

С.Т.В.! Ваш труженик очень красивый, тем более все время цветением радует:клас:
Gln Vlrn! Какая красота! Белая махрушка просто сама нежность!!!!
Amina Tati! С первым цветением!
У меня сегодня Мадрид шутит. Цветочек появился с несколькими серединками, как у Зарагозы. Раньше всегда была одна.....

Витуся!Мадрид такой классный!!!

Спасибки ! Только это цветение необычное.... Мадрид вообще сюрпризы любит!

Назад
Зверху Знизу