Гибискусы

• Автор теми Автор теми rosan
  • Дата створення Дата створення
Карамелька,поздравляю )) И я жду Текилкиного цветения)) Только у меня не Викина,а из Запорожья аж

А у меня тыкилка Викина зацвела. Такой цвет нежный!

Поздравляю!!!! Я очень рада! :пиво: Пусть почаще радует цветением!

Вика,поздравляю с премьеркой!Шикарненький цветик!:клас:

Спасибо! Он красавчик!

С.Т.В .Вы ,как всегда, на высоте.Супер!!!

Хочу и я похвастать своими. Зацвела Текилка от Вики. Огромное спасибо Вам. Еще много бутонов на ней и других. Даже обрезку не смогла сделать - подхожу с ножницами к ним, а они все в бутонах!
Вот, кстати, вопрос к знатокам - у нас на просторах ходят сорта El Capitolio Tequila Sunrise и El Capitolio Bloody Mery, но в американской базе зарегистрированных сортов таких нет. Есть El Capitolio, Tequila Sunrise и El Capitolio sport. Кто-нибудь в курсе?

Вкладення

• El Capitolio.webp
    El Capitolio.webp
    32.9 КБ · Перегляди: 120
Наконец-то моя Тарантеллка зацвела!!!Моя первая сортовая прививка!!!

Вкладення

• IMG198-01.webp
    IMG198-01.webp
    94.2 КБ · Перегляди: 138
  • IMG202-01.webp
    IMG202-01.webp
    120.7 КБ · Перегляди: 140
Спасибо,Ларочка!да,кустик небольшой!но бутончики еще есть

Девченки,Вы молодчинки! И Текила и Тарантела СУПЕР!!!

Наташа - респект за прививку! :клас:
А у меня летом не получилось привить, увы - жару не вынесла, видать...FireStorm прививала. :(

Спасибо огромное ,девчёнки!Я так боялась!Попробовала на голландцах-получилось!И Тарантелла тоже!хотя боялась жутко!
Оля,жалко FireStorm(((((((((((((((((

Останнє редагування:
Девушки, подскажите, пожалуйста, как лучше укоренять черенки гибиков? И нужно ли удалить с нижней части черенка листики?

Девушки, подскажите, пожалуйста, как лучше укоренять черенки гибиков? И нужно ли удалить с нижней части черенка листики?

Я как правильно не знаю (опыта пока маловато). Но я делаю так: промываю черенок в горячей воде и ставлю в бутылку 2л с водой+кусочек угля. Закрываю бутылку крышкой, получается мини-тепличка и ставлю в теплое место рядом с окном, чтобы не на солнце. Если много испарины - открываю крышку, проветриваю. Насчет листьев - если крупные отрезаю половину листика, а так - лишние сами пожелтеют опадут.
Девочки-профи подскажут больше.

Вот еще хотела немного похвастать - не устояла и прикупила новинку для себя. 5-тычинковый махровый голландец кораллового цвета (на фото цвет не совсем правильно передан). Кто-нибудь знает - есть у него название сорта? А вообще на центр.рынке сейчас много голландцев по нормальным ценам, не то что в ОБИ - новый завоз, а цены ....

Вкладення

• 22092010155.webp
    22092010155.webp
    84.1 КБ · Перегляди: 148
laron, спасибо :) буду пробовать

Наташа! Ужасно рада за Тарантелку! Пусть растет и цветет пышным красивым кустиком! Ты умничка! Так держать!:пиво:

Laron! Красивый цветочек получился! Всегда жаль обрезать, когда все в бутончиках.:(

А у меня сегодня вот

Вкладення

• IMG_2217.webp
    IMG_2217.webp
    66.6 КБ · Перегляди: 117
  • 045.webp
    045.webp
    94 КБ · Перегляди: 114
Останнє редагування:
вика65,спасибо!!!это ты меня вдохновила!
Цветочек класс!!!!!!!!!!Что за сорт?

Останнє редагування:
Лара, прикольная обновка! :клас:
Вика, очень яркая тарелочка получилась - красотень! :квіточка:

А меня пару дней подряд радует цветочками Кровавая Мери, причём на всех цветочках нижние лепестки с белыми акварельными мазками:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Олечка,Мери суперррр!! А у меня на днях Текила цвела!

Назад
Зверху Знизу