4000 грн на місяць

Гиблое место

• Автор теми Автор теми Dozor
  • Дата створення Дата створення
Ааа.
Так то уже совсем другое направление.
Есть и врачеватели.

ну она же просто кошка была!черная) и её покупали как питомца домашнего,не кто и не задумывался над "целительскими" способностями... самое обидное,что ето как член семьи.... не хочу больше животных((( тяжело их терять (

да я впомнил, как давным давно читал про кота, которого хозяева во франции взяли с собой при поездке на другой конец страны. Когда им пришло время возвращаться домой их кот гдето гулял и они вынуждены были уехать без него. И каково же было их удивление, когда почти через год этот кот появился на пороге их дома (своего дома..,), весь потрепанный, исхудавший и проделавший путь примерно в 800 км...
одного из своих котэ когда-то отвёз к тёще, за 30 км по прямой, по спдометру вышло кил 60(петлял по пути:)).
так этот перец через 8 дней заваливается домой, толстый как бегемот и довольный, как слон с выражением на морде, буд-то с Гаваев, от тамошних кошечек:)
а тёща бедная, всёэто время переживала,, не знала как сказать, что кот пропал.

К сожалению, век их не долог, как бы хотелось, что бы они жили и умерли с нами в один день. :(

ето да((( вот хочу котенка себе взять и не решаюсь( но думаю что всеравно возьму:клас: вот только маму попустит,она очень переживает за кошку нашу! Но лично я не представляю дом без животинки пушистой :)

ето да((( вот хочу котенка себе взять и не решаюсь( но думаю что всеравно возьму:клас: вот только маму попустит,она очень переживает за кошку нашу! Но лично я не представляю дом без животинки пушистой :)

Думаю, вас котейко само найдет, только уж обязательно его возьмите, как он вам повстречается. :)

Есть и врачеватели.

а я слышал что рыжие - к деньгам, белые - к спокойствию, черные - "типа" енергетику плохую на себя берут. Я об етом не задумывался,и котенка выберу себе по душе а не "для чего-то"! но просто интересно)
Когда то говорили что крыс могут только трехцветные ловить,у меня была такая,только крыс не было )

Думаю, вас котейко само найдет, только уж обязательно его возьмите, как он вам повстречается. :)

возьму конечно) но я до сих пор хожу по коридору и боюсь на кошку наступить(( которой нет уже ((
Возьму котеночка,уматного,маленького ))))

Попадали ли вы в своей жизни в так называемое "гиблое место"?
В такое, где чувствовали необычный страх, дискомфорт и хотелось побыстрее куда либо бежать, переместиться и тд .
Есть ли такие места в Украине, Харькове и.тд?
ПыСы: Тема не политика- типа, что все мы сейчас живем в гиблой стране..))))

каждый день, когда прихожу на работу

Ага, когда в обезъяннике сидел, было такое чувство

в госучереждениях

В такое, где чувствовали необычный страх, дискомфорт и хотелось побыстрее куда либо бежать, переместиться и тд .

Барабашово:D

Напротив южного вокзала на славянской есть место, оно забором огорожено, там говорят место гиблое, когда-то даже пытались освятить-так у попа ванючка с дымком гасла, ну он и сказал что мол ребята тут нехорошее место.А еще плохое место за польским мемориалом, вот там говорят реально птицы не поют, ветер не дует, тихо...

Налоговая, например. Или райотдел. Тревожно там как-то часто

В харькове на комсомольском озере что в лесопарке, за дамбой....
Что там гиблого? Если вас смущают засохшие деревья, так это оттого, что была там раньше балка с рощицей, потом, когда делали озеро, ее затопили и деревья засохли именно по этой причине, а не из-за геопатогенности места)))

в Киеве - Лысая Гора, Курнеевка, Бабий Яр, у нас думаю что в городе их нет, хотя ХЗ

ага. областная детская больница.

но в одном месте реально волосы шевелились там
ого!

Навскидку два места вспомнила. Одно-под Магнитным хребтом Кара-Дага. Там два раза травмировалась. Наступает какое-то раздвоение сознания, раз-а уже головой о камень стукнулась.
Второе-в районе Рогани, среди садов. Страх там берет всегда, особенно ночью.

Назад
Зверху Знизу