4000 грн на місяць

Гиблое место

• Автор теми Автор теми Dozor
  • Дата створення Дата створення
Попадали ли вы в своей жизни в так называемое "гиблое место"?
В такое, где чувствовали необычный страх, дискомфорт и хотелось побыстрее куда либо бежать, переместиться и тд .
Есть ли такие места в Украине, Харькове и.тд?
ПыСы: Тема не политика- типа, что все мы сейчас живем в гиблой стране..))))
Иногда сопровождал такие вот экспедиции. Ну лично я настолько толстокож, что не ощущал дискомфорта. Нигде. Зато так называемые исследователи меня изрядно потешали. Накрутят друг дружку мистикой...и давай потихоньку малую и большую нужду прямо в штанишки справлять. Так что дело не в месте, в людских головах да "незасунутом факеле знаний в немытую жопу невежества" (с).

Эка невидаль, вымерший поселок. Ясен хрен, инфекция, бля. Руки мыть и прочее их отродясь никто не учил, а всякие болячки там были норма жизни. Плюс официальная медицина местного разлива в полном пиздеце. Ну увидели обглоданные кости, чего тут мистического? Ясен хуй, что падальщики тож хотя жрать. Ну и запашок малость не брокар с шанелью, дык, йопт, органика.
В Украине тож нет ничего мистического и "гиблого". Кроме того, что сами люди натворят.

было дело, на Старом Салтове есть осиновая роща...там пипец как стремно

Страшный лес там. Нехоженый.
i-raznye-gifki-smeshnye-gifki-gifki-kote_951632754.gif

та хз...тихо там подозрительно, растения странные, много паутины

Какие растения?

Еще вспомнила гиблое место. Вершина Медведь-Горы. Ниже-все цветущее, потом каменная кладка кольцевая и все становится серым. Деревья поражены лишайниками, заросли волчьей ягоды...

Думаю, вас котейко само найдет, только уж обязательно его возьмите, как он вам повстречается. :)

Нас уже нашло :) Анжела шла с барика, и недалеко от дома к ней пристала кошечка-малявка. Котенок совсем еще махонький. Усы, правда, малявке кто-то успел уже обчикать непонятно зачем. Короче, уже полгода как эта малявка у нее обитает. :) Причем даже не трехцветка, а походу побольше оттенков - 4 или 5 насчитал... Лопает все, где туалет поняла сразу, ну и т.д. Как спать ложимся - так норовит на одеяле у нас где-нибудь примоститься сверху.

ППр
Давно на колесах? Покажи мне оте покрученные дерева. Рупь даю.
Смотря, что под колесами подразумевается ;), вашего рубля не хватит, что б доехать.

Страшный лес там. Нехоженый.
i-raznye-gifki-smeshnye-gifki-gifki-kote_951632754.gif
И савсем не страшна.... ой...

Навскидку два места вспомнила. Одно-под Магнитным хребтом Кара-Дага. Там два раза травмировалась. Наступает какое-то раздвоение сознания, раз-а уже головой о камень стукнулась.
Раздвоения личности не чувствовала, но энергетика там особенная, особенно возле чертова пальца) Туда сейчас пускают только по пропускам и группами с гидом.

на меня такое давление оказывает станция метро "Исторический музей". Не могу там находится, очень давит и чувство паники.
Особенно переход на Советскую с его крутыми ступеньками. Все время мысли крутятся, вдруг кто-то сверху споткнется и все посыпятся как домино))

Деревья поражены лишайниками, заросли волчьей ягоды...
:рл: для приморских деревьев это естественно, климат там такой

Останнє редагування:
Попадали ли вы в своей жизни в так называемое "гиблое место"?
В такое, где чувствовали необычный страх, дискомфорт и хотелось побыстрее куда либо бежать, переместиться и тд .
Есть ли такие места в Украине, Харькове и.тд?
Ощущаю иногда когда еду в метро. еще ощущаю в местах скопления людей. Сам вижу только одно объяснение. чувствителен к негативной энергетике людей. Если это площадь в праздничный день, то я дискомфорт не буду ощущать. потому как люди все в хорошем настроении и радостные. но если это толпа на базаре, тогда совсем другое дело.

хорошо описал, приходилось ощутить приближение (слава Богу что только приближение) леденящего холода....(не путать с привычным морозом)
я это ощущал на себе... это настоящая жесть!!!!

я это ощущал на себе... это настоящая жесть!!!!

да уж, я испытал чуточку... не знаю и не помню было ли это связано с неким гиблым местом, но чувствовал приближение чего то или кого-то (тогда я осознавал, что скорее кого- то....) .несущего леденящий холод (описать привычным температурным замерзанием, ознобом и т.п. подобное состояние невозможно- леденящий внутренний холод в тебе самом от приближения извне кого-то плюс ужас...

Жаль, что нет ничего по настоящему аномального. Бояться всяких "призраков" нас заставляет исключительно инстинкт самосохранения. То есть нас пугает только то, к чему мы не привыкли. Даже трупов мы боимся только потому, что не видим их каждый день. Так же и со всем остальным.
К примеру- призрак. Их не существует в принципе. Но нас ими пугали в детстве и услышав что-то не понятное, мы рисуем себе страшную картину. Зайдем ночью в ангар заброшенного завода по производству сельскохозяйственной техники. Цеха с высокими потолками, куча металла вокруг, двери на ржавых скрипящих петлях, птицы летают сквозь разбитые витражи... Да любой звук, издаваемый не самим собой может довести до полного поседения всех волос на теле и выпадения зубов с укакиванием и уписиванием :)) А всего-то навсего скрипнула дверь от сквозняка или крыса пошевелила металлический предмет.
Или кладбище. К примеру я немного боюсь по ночам шастать по могильным улицам. Но на самом деле там нет ничегошеньки страшного. Под землей кормят червей мертвые люди; одинокий обеспеченный филин с однокомнатным гнездом ищет молодую совушку для совместного проживания)); бездомная собакен рыщет в поисках ничейной хлебной горбушки; почти протрезвевший БОМЖ продирает глаза понимая, что нужно встать с лавочки и поссать, а то уже сон не идет... то есть не происходит на самом деле ничего необычного, но мы рисуем себе такие страшные картинки, что мурашки по коже бегут все быстрее и быстрее... :))

Это я к тому, что единственная аномальная зона находится у нас в голове ;)

Назад
Зверху Знизу