4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Dozor
  • Дата створення Дата створення
Ааа.
Так то уже совсем другое направление.
Есть и врачеватели.

ну она же просто кошка была!черная) и её покупали как питомца домашнего,не кто и не задумывался над "целительскими" способностями... самое обидное,что ето как член семьи.... не хочу больше животных((( тяжело их терять (

да я впомнил, как давным давно читал про кота, которого хозяева во франции взяли с собой при поездке на другой конец страны. Когда им пришло время возвращаться домой их кот гдето гулял и они вынуждены были уехать без него. И каково же было их удивление, когда почти через год этот кот появился на пороге их дома (своего дома..,), весь потрепанный, исхудавший и проделавший путь примерно в 800 км...
одного из своих котэ когда-то отвёз к тёще, за 30 км по прямой, по спдометру вышло кил 60(петлял по пути:)).
так этот перец через 8 дней заваливается домой, толстый как бегемот и довольный, как слон с выражением на морде, буд-то с Гаваев, от тамошних кошечек:)
а тёща бедная, всёэто время переживала,, не знала как сказать, что кот пропал.

К сожалению, век их не долог, как бы хотелось, что бы они жили и умерли с нами в один день. :(

ето да((( вот хочу котенка себе взять и не решаюсь( но думаю что всеравно возьму:клас: вот только маму попустит,она очень переживает за кошку нашу! Но лично я не представляю дом без животинки пушистой :)

ето да((( вот хочу котенка себе взять и не решаюсь( но думаю что всеравно возьму:клас: вот только маму попустит,она очень переживает за кошку нашу! Но лично я не представляю дом без животинки пушистой :)

Думаю, вас котейко само найдет, только уж обязательно его возьмите, как он вам повстречается. :)

Есть и врачеватели.

а я слышал что рыжие - к деньгам, белые - к спокойствию, черные - "типа" енергетику плохую на себя берут. Я об етом не задумывался,и котенка выберу себе по душе а не "для чего-то"! но просто интересно)
Когда то говорили что крыс могут только трехцветные ловить,у меня была такая,только крыс не было )

Думаю, вас котейко само найдет, только уж обязательно его возьмите, как он вам повстречается. :)

возьму конечно) но я до сих пор хожу по коридору и боюсь на кошку наступить(( которой нет уже ((
Возьму котеночка,уматного,маленького ))))

Попадали ли вы в своей жизни в так называемое "гиблое место"?
В такое, где чувствовали необычный страх, дискомфорт и хотелось побыстрее куда либо бежать, переместиться и тд .
Есть ли такие места в Украине, Харькове и.тд?
ПыСы: Тема не политика- типа, что все мы сейчас живем в гиблой стране..))))

каждый день, когда прихожу на работу

В такое, где чувствовали необычный страх, дискомфорт и хотелось побыстрее куда либо бежать, переместиться и тд .

Барабашово:D

Напротив южного вокзала на славянской есть место, оно забором огорожено, там говорят место гиблое, когда-то даже пытались освятить-так у попа ванючка с дымком гасла, ну он и сказал что мол ребята тут нехорошее место.А еще плохое место за польским мемориалом, вот там говорят реально птицы не поют, ветер не дует, тихо...

В харькове на комсомольском озере что в лесопарке, за дамбой....
Что там гиблого? Если вас смущают засохшие деревья, так это оттого, что была там раньше балка с рощицей, потом, когда делали озеро, ее затопили и деревья засохли именно по этой причине, а не из-за геопатогенности места)))

ага. областная детская больница.

но в одном месте реально волосы шевелились там
ого!

Навскидку два места вспомнила. Одно-под Магнитным хребтом Кара-Дага. Там два раза травмировалась. Наступает какое-то раздвоение сознания, раз-а уже головой о камень стукнулась.
Второе-в районе Рогани, среди садов. Страх там берет всегда, особенно ночью.

Назад
Зверху Знизу