4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Dozor
  • Дата створення Дата створення
Навскидку два места вспомнила. Одно-под Магнитным хребтом Кара-Дага. Там два раза травмировалась. Наступает какое-то раздвоение сознания, раз-а уже головой о камень стукнулась.
Второе-в районе Рогани, среди садов. Страх там берет всегда, особенно ночью.

А что значит под магнитным хребтом ?:eek:

Дед лесничим был, жил в лесу и каждую пядь там знал, но рассказывал, что несколько раз попадал в гиблые места, где ходил пол-ночи по кругу и до утра не мог из замкнутого пространства выйти. Он говорил, что это мОроки его водили по кромке навы.

Навскидку два места вспомнила. Одно-под Магнитным хребтом Кара-Дага. Там два раза травмировалась. Наступает какое-то раздвоение сознания, раз-а уже головой о камень стукнулась.
Второе-в районе Рогани, среди садов. Страх там берет всегда, особенно ночью.
Да, знатные места для побухать :D

Вся Украина - гиблое место.

Тема не о политике (см. старт пост;))
Да и к тому же мы же с вами пока не погибли, выходит не в Украине живем?

Дед лесничим был, жил в лесу и каждую пядь там знал, но рассказывал, что несколько раз попадал в гиблые места, где ходил пол-ночи по кругу и до утра не мог из замкнутого пространства выйти. Он говорил, что это мОроки его водили по кромке навы.

Я приближался к подобным местам, но чуя дискомфорт- не решался дразнить судьбу.

А что значит под магнитным хребтом ?:eek:

Кара-Даг состоит из нескольких хребтов. Под Магнитным-это в районе Чертова Пальца, только заходить со стороны Коктебеля, и до упора. Хотя, сейчас, возможно, там перекрыто.

Мы с мамой землянику собирали в районе Лесного-Шелудьковки. Соберем поляну и показываем выход из леса в разные стороны.

Кара-Даг состоит из нескольких хребтов. Под Магнитным-это в районе Чертова Пальца, только заходить со стороны Коктебеля, и до упора. Хотя, сейчас, возможно, там перекрыто.

.
понятно. как же давно я не был в Крыму...:(

на меня такое давление оказывает станция метро "Исторический музей". Не могу там находится, очень давит и чувство паники.

Я уже слышал и от других подобное. Но точно не помню

Участок киевской трассы между Лубнами и Хоролом. Когда то частенько поиходилось мотаться в Киев на отечественнвх авто и грузовиках. Они повышенной надежностью не отличаются. Так вот, если машина на трассе ломалась, то подавляющем большинстве случаев на этом участке дороги. И по статистике там наибольшее количество ДТП.

Давайте лучше про хорошие места скажу. Гора Волошина. Святая гора на Карадаге. Амфитеатр над Золотыми Воротами. Камень под маяком на Меганоме.

Давайте лучше про хорошие места скажу. Гора Волошина. Святая гора на Карадаге. Амфитеатр над Золотыми Воротами. Камень под маяком на Меганоме.

Ну без хорошего - никак, само собой:попкорн:
Собственно без "хорошего" мы бы не смогли различить плохое и гиблое...;)

По Киеву "гибельному", вот говорят.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А по Харькову, есть подборка?

Останнє редагування:
Я уже слышал и от других подобное. Но точно не помню

да, я даже пыталась поискать какую-то детальную информацию об этом месте, но ничего не нашла, зато нашла вот это:
"10.05.2007

Привидение на 20 минут остановило поезда в харьковском метро

Чуть больше 20-ти минут не ходили поезда на Холодногорской линии Харьковского метрополитена сегодня днем.

По информации пресс-центра милиции, в начале первого дежурная станции «ХТЗ» на мониторе камеры наблюдения увидела, что по путям в тоннеле идет человек.

Дежурная сообщила об этом сотрудникам милиции. Линию отключили от электричества и остановили поезда. Искать человека в тоннель спустились правоохранители – но так никого и не нашли. Движение поездов возобновили.

В пресс-центре милиции говорят, что дежурная видела только силуэт – правоохранители предполагают, что на самом деле в тоннеле никого не было." Источник

не ходите в гиблое место...;)

6115608_104a5e4c086c34ca7898c3207106fc19bf8f8385_m.gif

Самые жуткие, страшные и темные места Харькова ;)

К тому же киноафиша Харькова в 2013 г
предлагает и гибельное место в зале своих кинотеатров

кстати, безопасно ли смотреть ужастики? Серьезные, а не стандартные голливудские страшилки..

K_XMwgTIfUE

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу