Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гибель 19-летнего мотогонщика: камеры засняли момент столкновения, водителя арестовали на 60 дней

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
она там вооообще поворачивать не должна,
С чего это вдруг?
Тем более ехал по правилам.
Да нет. По правилам он этот перекресток пешком должен был переходить, так как пересекал пешеходный переход.
Вообще-то такое поведение я лишь пару раз видел. Идея простая - на переходе могут быть пешеходы, а неподвижно стоять велосипедисту тяжело, может всем помеху создать. А посему - пешком.
Ну, и быстровато ехал. Хотя вон тех 40-50 метров должно было хватить. Сработала привычка к мотоциклу.
Так что не понятно, по какой статье тетку судить. Хотя труп в наличии, и какой-то срок будет. Скорее всего, условный + лишение прав. Хотя в свете Заи непонятно как повернется.

С чего это вдруг?

Да нет. По правилам он этот перекресток пешком должен был переходить, так как пересекал пешеходный переход.
Вообще-то такое поведение я лишь пару раз видел. Идея простая - на переходе могут быть пешеходы, а неподвижно стоять велосипедисту тяжело, может всем помеху создать. А посему - пешком.
Ну, и быстровато ехал. Хотя вон тех 40-50 метров должно было хватить. Сработала привычка к мотоциклу.
Так что не понятно, по какой статье тетку судить. Хотя труп в наличии, и какой-то срок будет. Скорее всего, условный + лишение прав. Хотя в свете Заи непонятно как повернется.
Ты бред несешь!

Мне показалось, она растерялась и педали перепутала
А растерялась, скорее всего, потому что его не видела до определенного момента

С чего это вдруг?

она его не на перекрестке с Тринклера раздавила, а на выезде из ОКБ, выезде, который со шлагбаумом. Куда она там вообще въезжать намеревалась? Въезд на территорию со стороны Тринклера.

Ну если бы я ехал на велике и пере домной поворачивает машина я бы остановился возле того белого бусика, что на углу стоит! а он видимо еще и ускорился чуть!

Он сначала ускоряется,затем сбавляет,а эта калоша,то ли вообще не видит его,то ли "подумала ",шо пацан остановится и поехала,а когда столкнулась только,То от неожиданности педали попутала и...(((

Я думаю дадут 4 и через 1,5-2 выпустят по УДО
Условного не будет.

Смотрела сегодня видео из суда, где тётке избирали перу пресечения. Адвокат потерпевшей стороны заявил, что от обвиняемой предлагали "компенсацию " в виде трёхкомнатной квартиры за то, чтобы "не было претензий".
Кроме того, адвокат сказал, что следствие четыре дня держало бабу в статусе свидетеля, не предъявляя ей обвинение, хотя сразу было понятно, кто сбил. ждали, что порешают?
Также обвиняемая после совершения наезда все время оставалась в автомобиле, даже не вышла и не пыталась оказать помощь сбитому парню.

Напутали много, часть не поняли

Он ехал по проезжей части. Пешеходный переход дальше в районе пешеходной дорожки.
Он как раз пересекал пешеходный переход. Там перед гостиницей Харьков даже знак стоит.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так что все не так просто. Нет, бабу я не защищаю. Раз задавила, то отвечай. Тем более, что нынче уважительных оснований нет - отвечаешь за труп, даже если за городом задавила.
Но так как велосипедист Правила явно нарушил, то непонятно, как дело повернется.

Его не там сбили. Видео на первой странице.
От же глупая! Он ПЕШКОМ перекресток пересекать был должен, так как пересекал пешеходный переход. Он должен был слезть с велосипеда, и ведя его за руль, по пешеходному переходу должен был пересечь улицу Тринклера. Правила для велосипедистов учи. А парень ехал, как на мотоцикле - привычка сработала.
Въезд на территорию со стороны Тринклера.
Опять же ****, и в который раз. Въезд там с ЛЮБОЙ стороны. И выезд тоже. Потому, что парковка отделена от проезжей части. И выезжала она по правилам.
Вот потом как-то непонятно поехала, это да.
Он сначала ускоряется,затем сбавляет,
Умойся и еще раз посмотри видео. Никакого ускорения нет. А пытался затормозить перед самым столкновенем.

От же глупая! Он ПЕШКОМ перекресток пересекать был должен, так как пересекал пешеходный переход. Он должен был слезть с велосипеда, и ведя его за руль, по пешеходному переходу должен был пересечь улицу Тринклера. Правила для велосипедистов учи. А парень ехал, как на мотоцикле - привычка сработала.

Опять же ****, и в который раз. Въезд там с ЛЮБОЙ стороны. И выезд тоже. Потому, что парковка отделена от проезжей части. И выезжала она по правилам.
Вот потом как-то непонятно поехала, это да.

Умойся и еще раз посмотри видео. Никакого ускорения нет. А пытался затормозить перед самым столкновенем.

Какой переход? Какое Тринклера?
Какая парковка?! Откуда она выезжала?!
Иди проспись.

Он как раз пересекал пешеходный переход. Там перед гостиницей Харьков даже знак стоит.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так что все не так просто. Нет, бабу я не защищаю. Раз задавила, то отвечай. Тем более, что нынче уважительных оснований нет - отвечаешь за труп, даже если за городом задавила.
Но так как велосипедист Правила явно нарушил, то непонятно, как дело повернется.

при пересечении проезжей части ПО ПЕШЕХОДНОМУ ПЕРЕХОДУ велосипедист должен спешиться и переводить велик.

Назад
Зверху Знизу