Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гибель 19-летнего мотогонщика: камеры засняли момент столкновения, водителя арестовали на 60 дней

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Мы с Вами, вообще , наверное, не понимаем друг друга. Вы пишите, что велосипедист "ехал по ПДД, а надо было по ДДД". Я пишу-каким макаром тут можно было учесть "дай дорогу *****у"???? И вообще в подобных случаях? как Вы пишите - "шо непонятно?"

Я всегда считал что дай дорогу *****у, это когда можно дать дорогу *****у...А когда пешехода сбивают на зелёный на пешеходном переходе..Тут уж не дай дорогу *****у..тут уж я не знаю.. Это какой-то другой уже..дай дорогу..
Тут никому не дали выбор дать дорогу.

Причем тут, сбивают на зеленый...?
Тут ты не понимаешь о чем речь, чиста, слухай сюда уважно, ще раз говорю, если не працует пдд, едь по ддд, шо не понятно, я не призывал там ехать по ддд, но, можно было избежать, не сложилось, он был уверен в пдд, его должны были п р о п у с т и т ь.

Прокурор должен знать, что означают дорожные знаки?
ну как бы..ясный перец..большой привет..
Причем тут, сбивают на зеленый...?
Притом, что это адресовано другому комментатору. Ну ладно. Как скажете. Пусть надо было руководствоваться ддд. хотя.".если не працует пдд, едь по ддд," "я не призывал там ехать по ддд"..короче..я не понимаю Вашей логики - Вы правы. Когда по чем надо ехать и к чему Вы призываете, а где не призываете - я так не могу разобраться и не смогу, видимо. Замнем для ясности.

То есть, прокурор намеренно лгал в суде. За это есть ответственность?
Как у Гришковца.."Есть..бл..." (с) Вопрос будет ли.. Она есть..но будет ли..Эти предыдущие понятия комментаторов вообще сбили меня с толку. Должно- не должно есть но будет..

Я всегда считал что дай дорогу *****у, это когда можно дать дорогу *****у...А когда пешехода сбивают на зелёный на пешеходном переходе просто проезжая..Тут уж не дай дорогу *****у..тут уж я не знаю.. Это какой-то другой уже..дай дорогу..
Тут никому не дали выбор дать дорогу.

О, да! Пешеход! умирая на пешеходном переходе, помни! ТЫ был прав!

Дурацкий спор на самом деле, у мальчика не было шанса, сзади ехала машина (при первом просмотре не поняла на сколько далеко). Остановись он и пропусти тётку, его бы сзади догнали. Хотя может и объехали бы. Обматерили, но объехали. Объехать велосипедиста проще, чем машину. Возможности повернуть у него тоже не было из-за белого буса на повороте. Все, что он мог сделать попытаться успеть.
Это все уже не имеет значение.
Да, вы правы! Всякое нарушение пдд - за гранью, но...

Тетка убила мальчика нагло и цинично, на глазах у внука, подвергая и жизнь внука опасности. Ее вообще судить нужно за ******** парня и покушение на ******** внука.

О, да! Пешеход! умирая на пешеходном переходе, помни! ТЫ был прав!
Вот это к чему сейчас было? Я опять же повторюсь. Я могу пропустить *****а. Если я его вижу.Да. И это можно назвать правилом "дай дорогу *****у". Но я не могу ожидать, что кто-то вдруг из стоящих на линии резко газанёт перепутав педали, например, и кого-то собъёт. Кому тут давать дорогу?
так меня и завтра, допустим, сзади переедут. А скажут.."нууу..он же не применил негласное правило трёх ддд.." Да как так вообще можно было предположить-то?

Вот это к чему сейчас было? Я опять же повторюсь. Я могу пропустить *****а. Если я его вижу.Да. Это модно назвать правилом дай дорогу *****у.Но я не могу ожидать, что кто-то вдруг из стоящих на линии резко газанёт перепутав педали, например, и кого-то собъёт. Кому тут давать дорогу?

Посмотри видео. Тетка начала двигаться как только проехала белая машина где-то 1:27, столкновение где-то на 1:34. Ее намерения понятны, она перегородила полосу движения.

Тетка - убийца, в любом случае.

Вы, наверное, хотели вставить цитату про ложь в суде, а не по перепутанные педали..
Кто Вам сказал, что она перепутала педали? На видео она стоит, пока велосипедист не попал в поле зрения. Ей не надо было томозить, просто продолжать стоять. Может ли водитель начать движение "перепутав"?

вы заранее извните если не права, но он сам же на нее налетел

вы заранее извните если не права, но он сам же на нее налетел

не права, как можно налететь, попав под переднее колесо? Он был перед ней и она на него наехала.

А вообще, там нужно убрать знак, который с черной стрелкой и висит рядом с " рух прямо" и поставить шлагбаум на въезде возле проезжей части, так чтобы его видно было для таких мадам издалека.

Дурацкий спор на самом деле, у мальчика не было шанса, сзади ехала машина (при первом просмотре не поняла на сколько далеко). Остановись он и пропусти тётку, его бы сзади догнали.
Имхо, эта машина и есть причиной того, что она газанула. Нажми она на тормоз в момент столкновения с велосипедистом, через 3 секунды эта машина врезалась бы в нее. Она знала что убьет мальчика и не перепутала педали.

наверно машин и высматривала, а пацана не заметила(

Когда уже примут закон, что бы, если сел на велик, обязан одеть светоотражающую жилетку, может так поможет уменьшить смертность

ночью - да, но днем то как поможет ?

Парень не оценил запредельную степень тупизны курицы. :( ****ец, как ОНО вообще до этого ездило -?? - в голове не укладывается...

Имхо, эта машина и есть причиной того, что она газанула. Нажми она на тормоз в момент столкновения с велосипедистом, через 3 секунды эта машина врезалась бы в нее.
Некоторые люди походу живут в отдельном мире, где трусов не пускают за руль.

Имхо, эта машина и есть причиной того, что она газанула. Нажми она на тормоз в момент столкновения с велосипедистом, через 3 секунды эта машина врезалась бы в нее. Она знала что убьет мальчика и не перепутала педали.

Я даже и предположить такого не мог. В этом свете, по Вашим словам, и прокурор, сторона обвинения, не имеющий понятия о знаках в данном контексте, по делу о ДТП выглядит, мягко говоря, странно.. Вообще кабздец, что происходит. :(
Да даже если там кто-то и ехал на пересечение стоящей тётки. Он вполне мог вытормозиться или уйти в сторону..Что за ****.. :(

А что в данном случае нарушил велосипедист?
Ничего.

Я даже и предположить такого не мог. В этом свете, по Вашим словам, и прокурор, сторона обвинения, не имеющий понятия о знаках в данном контексте, по делу о ДТП выглядит, мягко говоря, странно.. Вообще кабздец, что происходит. :(
Да даже если там кто-то и ехал на пересечение стоящей тётки. Он вполне мог вытормозиться или уйти в сторону..Что за ****.. :(

В какую сторону ее можно было объехать? На встречку? Тетка убрала с линии возможного удара сторону, где сидел ее внук. Выбрала между двух мальчиков своего.
Может понадеялась, что парень успеет проскочить или что собьёт его, но не убьет.
Только сути это не меняет, она убила парня из-за своей дурости.

какую сторону ее можно было объехать? На встречку? Тетка убрала с линии возможного удара сторону, где сидел ее внук. Выбрала между двух мальчиков своего.
Ага.Вот как. Понятно..
Просто судя по видео, там до минивена, который мог бы в неё въехать еще очень большое расстояние, да и седан белый тоже не сильно быстро двигался что мог бы теоретически в неё въехать, чтобы такое вытворять. Оба, скорее всего, бы просто затормозили и покрути пальцем у виска и ничего бы этого не было.
Ну вот оно что..теперь понятно..

P.S.Вот пересматриваю..Мое ИМХО, так тётке на этом сарае вообще ничего не угрожало. такие там скорости и расстояния. В худшем случае её бы сказали, "чего стала посреди дороги"?

Назад
Зверху Знизу