То есть, прокурор намеренно лгал в суде. За это есть ответственность?он должен знать все обстоятельства когда несет дело в суд
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
То есть, прокурор намеренно лгал в суде. За это есть ответственность?он должен знать все обстоятельства когда несет дело в суд
Мы с Вами, вообще , наверное, не понимаем друг друга. Вы пишите, что велосипедист "ехал по ПДД, а надо было по ДДД". Я пишу-каким макаром тут можно было учесть "дай дорогу *****у"???? И вообще в подобных случаях? как Вы пишите - "шо непонятно?"
Я всегда считал что дай дорогу *****у, это когда можно дать дорогу *****у...А когда пешехода сбивают на зелёный на пешеходном переходе..Тут уж не дай дорогу *****у..тут уж я не знаю.. Это какой-то другой уже..дай дорогу..
Тут никому не дали выбор дать дорогу.
ну как бы..ясный перец..большой привет..Прокурор должен знать, что означают дорожные знаки?
Притом, что это адресовано другому комментатору. Ну ладно. Как скажете. Пусть надо было руководствоваться ддд. хотя.".если не працует пдд, едь по ддд," "я не призывал там ехать по ддд"..короче..я не понимаю Вашей логики - Вы правы. Когда по чем надо ехать и к чему Вы призываете, а где не призываете - я так не могу разобраться и не смогу, видимо. Замнем для ясности.Причем тут, сбивают на зеленый...?
Как у Гришковца.."Есть..бл..." (с) Вопрос будет ли.. Она есть..но будет ли..Эти предыдущие понятия комментаторов вообще сбили меня с толку. Должно- не должно есть но будет..То есть, прокурор намеренно лгал в суде. За это есть ответственность?
Я всегда считал что дай дорогу *****у, это когда можно дать дорогу *****у...А когда пешехода сбивают на зелёный на пешеходном переходе просто проезжая..Тут уж не дай дорогу *****у..тут уж я не знаю.. Это какой-то другой уже..дай дорогу..
Тут никому не дали выбор дать дорогу.
Вот это к чему сейчас было? Я опять же повторюсь. Я могу пропустить *****а. Если я его вижу.Да. И это можно назвать правилом "дай дорогу *****у". Но я не могу ожидать, что кто-то вдруг из стоящих на линии резко газанёт перепутав педали, например, и кого-то собъёт. Кому тут давать дорогу?О, да! Пешеход! умирая на пешеходном переходе, помни! ТЫ был прав!
Она сделала это специально. Другого объяснения нет.Но я не могу ожидать, что кто-то вдруг из стоящих на линии резко газанёт перепутав педали, например, и кого-то собъёт.
Вы, наверное, хотели вставить цитату про ложь в суде, а не по перепутанные педали..Она сделала это специально. Другого объяснения нет.
Вот это к чему сейчас было? Я опять же повторюсь. Я могу пропустить *****а. Если я его вижу.Да. Это модно назвать правилом дай дорогу *****у.Но я не могу ожидать, что кто-то вдруг из стоящих на линии резко газанёт перепутав педали, например, и кого-то собъёт. Кому тут давать дорогу?
Кто Вам сказал, что она перепутала педали? На видео она стоит, пока велосипедист не попал в поле зрения. Ей не надо было томозить, просто продолжать стоять. Может ли водитель начать движение "перепутав"?Вы, наверное, хотели вставить цитату про ложь в суде, а не по перепутанные педали..
Вы, наверное, хотели вставить цитату про ложь в суде, а не по перепутанные педали..
вы заранее извните если не права, но он сам же на нее налетел
Читай выше и не пиши бред.вы заранее извните если не права, но он сам же на нее налетел
Имхо, эта машина и есть причиной того, что она газанула. Нажми она на тормоз в момент столкновения с велосипедистом, через 3 секунды эта машина врезалась бы в нее. Она знала что убьет мальчика и не перепутала педали.Дурацкий спор на самом деле, у мальчика не было шанса, сзади ехала машина (при первом просмотре не поняла на сколько далеко). Остановись он и пропусти тётку, его бы сзади догнали.
наверно машин и высматривала, а пацана не заметила(
Когда уже примут закон, что бы, если сел на велик, обязан одеть светоотражающую жилетку, может так поможет уменьшить смертность
Некоторые люди походу живут в отдельном мире, где трусов не пускают за руль.Имхо, эта машина и есть причиной того, что она газанула. Нажми она на тормоз в момент столкновения с велосипедистом, через 3 секунды эта машина врезалась бы в нее.
Имхо, эта машина и есть причиной того, что она газанула. Нажми она на тормоз в момент столкновения с велосипедистом, через 3 секунды эта машина врезалась бы в нее. Она знала что убьет мальчика и не перепутала педали.
Ничего.А что в данном случае нарушил велосипедист?
Я даже и предположить такого не мог. В этом свете, по Вашим словам, и прокурор, сторона обвинения, не имеющий понятия о знаках в данном контексте, по делу о ДТП выглядит, мягко говоря, странно.. Вообще кабздец, что происходит.
Да даже если там кто-то и ехал на пересечение стоящей тётки. Он вполне мог вытормозиться или уйти в сторону..Что за ****..![]()
Ага.Вот как. Понятно..какую сторону ее можно было объехать? На встречку? Тетка убрала с линии возможного удара сторону, где сидел ее внук. Выбрала между двух мальчиков своего.