Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

гвозди микроскопом :)

• Автор теми Автор теми Me1
  • Дата створення Дата створення
мы както в индуктивной камере, печке, не в курсе как она называется, шалыки делали. Прожарка супер, внутри вкусняшка, снаруши мягко, лук только не поджалился.

мы както в индуктивной камере, печке, не в курсе как она называется, шалыки делали. Прожарка супер, внутри вкусняшка, снаруши мягко, лук только не поджалился.

Кольца лука надо было ориентировать соосно магнитопроводу индуктора, а вы его на шампур надели и отвязались магнитно прямым углом :іржач:

Да, линия, на которой проапгрейдили БП - она источник тех бордюров - которых позаменили много, и даже понаставили где не надо(я про окружную...);)

На этой линии производят бордюрный камень?

...
На этой линии производят бордюрный камень?

Да-да. Именно эти бордюры... С пропаркой.

Сама электроника - ядро на микропрограммном автомате на 155-й серии, память - 8 плат на 155ре3. 8кбайт микропрограммы... Предлагал заменить усе на мегу - вот не поверили, но сказали - осенью, когда линия станет - можно поэкскрементировать;)

Но линия усиленно работает - хотя в прошлые года была уже в спячке...

Да - если на автомат обплеваться можно - то платы ввода-вывода - сделаны очень грамотно. Хе-хе;)

Да-да. Именно эти бордюры... С пропаркой.

Сама электроника - ядро на микропрограммном автомате на 155-й серии, память - 8 плат на 155ре3. 8кбайт микропрограммы... Предлагал заменить усе на мегу - вот не поверили
:плачу::dead

Угу, был в одном вязальном цехе, станки до сих пор работают на совковых калькуляторах. Подходит оператор, набирает "1,+" и кнопку пуска. Вот такой охренительный счетчик проходов каретки.

Видел как термоусадку на коннектор фидера на костре обжимали.

Хозяйке на заметку: Шуруп, забитый молотком, продержится дольше, чем гвоздь закрученный отверткой

станки до сих пор работают на совковых калькуляторах. Подходит оператор, набирает "1,+" и кнопку пуска. Вот такой охренительный счетчик проходов каретки.

Часто такие видел в строительных супермаркетах, не только в Харькове. Длину провода считают.

А еще там можно 1,1+ ввести :D

Был такой резец, по пластику, который при совке продавался, для столов кухонных и т.д., не помню самодельный или отец ваял, вот им прекрасно фольгу резал на платы. Т.е. карандашом расчертил, линейку и вперед, быстро, сердито, эффективно )

Был такой резец, по пластику, который при совке продавался, для столов кухонных и т.д., не помню самодельный или отец ваял, вот им прекрасно фольгу резал на платы. Т.е. карандашом расчертил, линейку и вперед, быстро, сердито, эффективно )

Такой резак делается на точильном станке за 3 минуты,из обломка ножовочного полотна;)

Из калькулятора можно сделать счетчик оборотов или включений: контакты "=" надо запаралелить герконом, на вал приклеить магнитик. Для небольших оборотов.
В начале отсчета нажимаете 1+1 и поехали..;)
Можно сделать обратный отсчет: выставить нужное число, а затем -1 и т.д.

посильная выгода от резисторов

Останнє редагування:
А что в бокале? Ряженка?

состав бокала:
- 300г пломбира
- 4 банана
- 100г шоколада
- 250мл байкала
- 100г кешью
- 100мл воды
- 3 ст.л. сахара

Прикольный коктейль. Вы, батенька, гурман! :)

состав бокала:
- 300г пломбира
- 4 банана
- 100г шоколада
- 250мл байкала
- 100г кешью
- 100мл воды
- 3 ст.л. сахара

Убери сахар, там и так шоколад.
Ты качаешься походу? Тогда можно протеина туда *****ь, хотя по аминокислотам кешью (не знаю, но название этого ореха хочется прочитать как **** You, бо прямой перевод то ли "обналичить тебя", то ли "оплатить тебя наличкой" - как-то вздрочно звучит.) с бананами нормально жгут.

Пить эту херь надо в курсе набора массы. Некоторые даже пьют порциями прямо между подходами.

хм... вообще-то я думаю, что этот коктейль действует иначе - способствует росту пузика ))))))))) ну а вообще, честно говоря, хоть такие котейли я употребляю с регулярностью... ну вот 3 раза летом и потом по втечение года ещё раза три, как приспичит... поэтому мысль вцелом была угадана: чтобы избавиться от излишк0ff - я по чуточке так с утреца отжимаюсь раз 50 (то есть не меньше 50-ти), столько же пресс (по настроению можно и до 100), и там - но уже точно под настроения приседалки там всякие и т.д. - хочу на работе ещё турник сотворить

хм... вообще-то я думаю, что этот коктейль действует иначе - способствует росту пузика ))))))))) ну а вообще, честно говоря, хоть такие котейли я употребляю с регулярностью... ну вот 3 раза летом и потом по втечение года ещё раза три, как приспичит... поэтому мысль вцелом была угадана: чтобы избавиться от излишк0ff - я по чуточке так с утреца отжимаюсь раз 50 (то есть не меньше 50-ти), столько же пресс (по настроению можно и до 100), и там - но уже точно под настроения приседалки там всякие и т.д. - хочу на работе ещё турник сотворить

тот коктейль для набора массы, а не для сушки :)
Мысль была угадана, так как это состав спортианого коктейля. только протеина туда ещё надо.

БУДУ ДОБАвлять не индийский орех, а индийских тараканов )))))

а коктейльчик такой, что после него весь день невозможно ни пить, ни есть, хотя очень хочется... и в сон клонит lol

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу