Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мы както в индуктивной камере, печке, не в курсе как она называется, шалыки делали. Прожарка супер, внутри вкусняшка, снаруши мягко, лук только не поджалился.

Да, линия, на которой проапгрейдили БП - она источник тех бордюров - которых позаменили много, и даже понаставили где не надо(я про окружную...)![]()
...
На этой линии производят бордюрный камень?

Да-да. Именно эти бордюры... С пропаркой.
Сама электроника - ядро на микропрограммном автомате на 155-й серии, память - 8 плат на 155ре3. 8кбайт микропрограммы... Предлагал заменить усе на мегу - вот не поверили

eadА чем-же в полевых условиях фен запитать?Видел как термоусадку на коннектор фидера на костре обжимали.

станки до сих пор работают на совковых калькуляторах. Подходит оператор, набирает "1,+" и кнопку пуска. Вот такой охренительный счетчик проходов каретки.

А что за "swiss knife ready antenna"?Харьковская какая-то.
Был такой резец, по пластику, который при совке продавался, для столов кухонных и т.д., не помню самодельный или отец ваял, вот им прекрасно фольгу резал на платы. Т.е. карандашом расчертил, линейку и вперед, быстро, сердито, эффективно )

состав бокала:
- 300г пломбира
- 4 банана
- 100г шоколада
- 250мл байкала
- 100г кешью
- 100мл воды
- 3 ст.л. сахара
хм... вообще-то я думаю, что этот коктейль действует иначе - способствует росту пузика ))))))))) ну а вообще, честно говоря, хоть такие котейли я употребляю с регулярностью... ну вот 3 раза летом и потом по втечение года ещё раза три, как приспичит... поэтому мысль вцелом была угадана: чтобы избавиться от излишк0ff - я по чуточке так с утреца отжимаюсь раз 50 (то есть не меньше 50-ти), столько же пресс (по настроению можно и до 100), и там - но уже точно под настроения приседалки там всякие и т.д. - хочу на работе ещё турник сотворить