Статус: Офлайн
Повідом.: 462
Повідом.: 462
Я просто сам начал ездить только в этом году, но я не понимаю человека без опыта езды, сразу на мощном, или на бездоке (от кого гонять собрался без опыта-то), и обязательно понтовом. *** любой мот по сути понтовый, все что от 3-кда можно подумать! Априлька конечно поприкольнее была!
Р.С. а вот товарища "Tim0n" попрошу не знаючи меня не делать выводов! а то , бросаете много лишниш слов!!! не по теме !!!
некрасиво чето там говорить о моих половых органов.. т.к. эт не так... да и высказывание о том кто мне денег дал тож оскарбительно..у меня вообще родителей нет и поэтому вспоминать о маме вооб ще не надо было бы!!! а деньги я зарабатываю сам и причем прекрасно понимаю что все хорошее стоит не мало!!!
друг и друг соседа..... летал с другом не раз!
Не бери пластик пока не уяснишь что падают ВСЕ. когда сможешь минимизировать падения, за счет своего опыта - выбирай что то серьёзное и мощное, если конечно будет необходимость.
П.С. Оскорбления такие оскорбления, это интернет, можешь меня позвать в реале подраться баш-на-баш
так все делаютДумаю если смотрит на спорт, то технологию контрруления уже разобрал на детальных графиках ))ага увереннее ехать будеш. а тармазить де научишсо? в кювете? а в какую сторону руль крутить знаеш?![]()
На собственно шкуре выучишь всё довольно быстро и основательно.