Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Huosang 650R 2009 vs Japan 2000-2002

• Автор теми Автор теми DJ KodaK
  • Дата створення Дата створення
да можно подумать! Априлька конечно поприкольнее была!

Р.С. а вот товарища "Tim0n" попрошу не знаючи меня не делать выводов! а то , бросаете много лишниш слов!!! не по теме !!!
некрасиво чето там говорить о моих половых органов.. т.к. эт не так... да и высказывание о том кто мне денег дал тож оскарбительно..у меня вообще родителей нет и поэтому вспоминать о маме вооб ще не надо было бы!!! а деньги я зарабатываю сам и причем прекрасно понимаю что все хорошее стоит не мало!!!
друг и друг соседа..... летал с другом не раз!
Я просто сам начал ездить только в этом году, но я не понимаю человека без опыта езды, сразу на мощном, или на бездоке (от кого гонять собрался без опыта-то), и обязательно понтовом. *** любой мот по сути понтовый, все что от 3-к
Не бери пластик пока не уяснишь что падают ВСЕ. когда сможешь минимизировать падения, за счет своего опыта - выбирай что то серьёзное и мощное, если конечно будет необходимость.
П.С. Оскорбления такие оскорбления, это интернет, можешь меня позвать в реале подраться баш-на-баш:D так все делают

ага увереннее ехать будеш. а тармазить де научишсо? в кювете? а в какую сторону руль крутить знаеш? :іржач:
Думаю если смотрит на спорт, то технологию контрруления уже разобрал на детальных графиках ))

ага увереннее ехать будеш. а тармазить де научишсо? в кювете? а в какую сторону руль крутить знаеш? :іржач:

ну так для начала не надо сразу выжимать все ... попрактикуюсь по площадке...какраз перед домом есть очень большая...там даже мотошкола тренирует.... вот там можно и повытормаживаться...поучиться поворачивать и поездить змейкой!!!! вобщем всему в жизни надо учиться!!! и я эт прекрасно понимаю!!!

ну так для начала не надо сразу выжимать все ... попрактикуюсь по площадке...какраз перед домом есть очень большая...там даже мотошкола тренирует.... вот там можно и повытормаживаться...поучиться поворачивать и поездить змейкой!!!! вобщем всему в жизни надо учиться!!! и я эт прекрасно понимаю!!!

а вот поповоду пластика....была идея его вообще снять на первый месяц-два... и тогда буду увереенне на площадке себя чувствовать!!! и пробовать!
......
вобщем я уже и сам не знаю чего хочу)))))

а Хорнет и Сибишка.. одно итоже???
вот у нас человек продает
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2740635
и как раз в мой бюджет влажу!

Да, мне рассказывал человек который ездил на многих мотоциклах и хорнет у него был далеко не первым - что очень резкий, неприветливый, и нападаться на нем пришлось - хотя человек имеет весьма большой опыт езды и ездил и ездит на весьма мощной технике.

Под CB имеют ввиду 400сс и наверно старенькую 750ку (на последней в ипонии именно учили в школах ездить). Но чётко ассоциировать их не нужно и не правильно. Лучче пишите название мотоцикла как можно полнее и учитывая год. Например CB400 в зависимости от года отличаются кривой момента и л.с. считай шо разные мотоциклы.

вон зацените....суппперспорт))))))))))))))))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уверен, что история корча душе-счипательна но по итогу печальна.

вот хороший! даже доки есть..но правда не растаможенный)) ну и суперспорт для меня лузера)))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Жаль что приходится объяснять такие простые вещи. Если он нерастаможен - значит документов НЕТ. То что есть буржуйские документы - значит только то что он не спижжен за рубежом, и не более того. Никаких прав для езды по дорогам Украины они не дают. Если поймают на бездоке - 100 грн не отделаешься, тысячей - тоже. Доить тебя будут до последнего, потому что ты не прав со всех сторон - и мотоцикл который заберут на штрафплощадку - ты больше никогда не увидишь.

ой та дайте чилавегу ужо купить шонибудь.

ну ниворованный уже хорошо! а по поводу отмазаться... спорный вопрос смотря на кого попадеш!.. вообще думаю поробовать со знакомым гайцом поговорить...чтоб в случае чего..можно было проще ему заплатить, а не слушать вынос мозга на месте!

конечно без док стремно... но блин 1500 всего...жаба душит сильно))))))))))))

ну ниворованный уже хорошо! а по поводу отмазаться... спорный вопрос смотря на кого попадеш!.. вообще думаю поробовать со знакомым гайцом поговорить...чтоб в случае чего..можно было проще ему заплатить, а не слушать вынос мозга на месте!

конечно без док стремно... но блин 1500 всего...жаба душит сильно))))))))))))

Не, тебя то уговоры не сильно убеждают. Бери бездок какой хочешь :) На собственно шкуре выучишь всё довольно быстро и основательно.

Спрос диктует предложения. Изучи вопрос - почему например кроссачи и эндуро стоят без документов ненамного дешевле чем с документами. И почему например чопперов. максискутеров, круизеров и туристов без документов практически нет? Спортбайки дешевые относительно - купил, убрался\гайцы отжали - если выжил и не накатался - еще один купил. Внедорожники дорогие потому что там где на них ездят - обычно гайцов не стоит, потому и шанс огрести неприятности - очень мал. Зато на технике которая предназначена для повседневного городского использования ездить без документов - надо быть очень влиятельным человеком или безголовым. На чоппере или максистутере тяжело удрать от гаишника, потому их не берут люди которым нужно ездить а не гонять адреналин по кровеносной системе. К вопросу о цене вопроса - прошу прощения за тавтологию - если у тебя есть хороший знакомый или родственник в ГАИ - например командир роты ДПС или заместитель начальника областного ГАИ - звонок проблемы решит. Если же это обычный рядовой гаер - то максимум что он сможет сделать так это уменьшить цену вопроса - с какой радости поймавшим тебя ментам тебя же отпускать - если они без малейшего риска для себя смогут содрать с тебя столько сколько захотят - ведь они правы на все 100% - если что не так - всегда по закону вызывать эвакуатор могут, и больше ты свой мотоцикл не увидишь - потому что забрать его со штрафплощадки ты можешь только по предъявлению документов подтверждающих право собственности - а таковых у тебя нет.

Потом через полгодика снова купит его же, когда менты штрафплощадку распродавать будут :D

Даа печалька.. тот нельзя бо я рельно камикадзе, а малыши меня совсем не заводят!ну до весны ещоо времко есть на раздумия!

:іржач: а правая рука тя заводит?

Если по себе знаешь что не сможешь справиться с желанием открутить вонючку - лучше откажись от идеи мотоцикла.

Назад
Зверху Знизу