Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
***яяи думал прошить и поездить на малых оборотах
, вроде жыф, но де он щаз = хз.Ну смотри, если возле дома по площадке ездить и в ближайший киоск за морозывом, то может и покатит... И бухим вдрызг за пивком сгонять пойдет, я в таких случаях просто доки даже не брал с собой... Ну а представь картину - ты где-нить в крыму на море или в горах на западной... И тут начинаешь ментам рассказывать, что мот то хоть и без доковый, но зато у тебя есть знакомый, которого знакомый, вот возьмите телефончег...по поводу отмазаться... спорный вопрос смотря на кого попадеш!.. вообще думаю поробовать со знакомым гайцом поговорить...чтоб в случае чего..можно было проще ему заплатить, а не слушать вынос мозга на месте!
и главное нигде не останавливаться!на технике которая предназначена для повседневного городского использования ездить без документов - надо быть очень влиятельным человеком или безголовым
например командир роты ДПС или заместитель начальника областного ГАИ - звонок проблемы решит
Да , 250 в самый раз, на нем скорость чуствуется хорошо. 120 уже охренительно быстро))). На 650 этот порог начинается от 160
ну да, а на литровом спортаче при этом можно еще и думать, что умный...если быть *****ом можно и на мопеде убитсО!!!
и быть раздавленным камазом, незаметно сзади...почему и думал прошить и поездить на малых оборотах!

и главное нигде не останавливаться!
Ага его точно не остановят!
Мы тоже прикалывались...ездить в шлеме "хищника" думаю все видели... чтоб гайцы пугались и крестились)))))

рс250? нихера не едет? зажралис вы батенька
в ****онг компани тебя ждута то. йа мастир.
Шлем стоит как треть твоего бюджетаАга его точно не остановят!
Мы тоже прикалывались...ездить в шлеме "хищника" думаю все видели... чтоб гайцы пугались и крестились)))))