Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Идел априлию125 чел продает в днепре, чел там кучу всего с ней наделал и поршневую. Поменял вроде как154 кубика стало.. вобщем много чего, а главное поставил спортивный обвес! Смотрица очень ядово, прям супперспорт даже труба под хвостом выведена.. я б купил но он бездок к сожалению! А так яд ваще и всего8000 , но появились сомнения ведь обычные априлии бездоки стоят больше!наверное чет всетаки невпорядке.. ссылку пока не могу бросить с телефона залез!
не факт шо ани там ессь.
Итальяшки ломучие, да к тому же как и все европейские марки - дорогие. У соседей по гаражу есть 50-кубовая спортивная двухтактная Априлия. *****-копать, по ломучести обгоняет ИЖака.априлию125
КТМ ёпта![]()
Я тебе уже постил скан из инструкции по эксплуатации своей мапедки ) Времена меняются, дешевеют чудеса.
Итальяшки ломучие, да к тому же как и все европейские марки - дорогие. У соседей по гаражу есть 50-кубовая спортивная двухтактная Априлия. *****-копать, по ломучести обгоняет ИЖака.
А я считал что руки прямые надо только для совка, а в остальное лучше не лазитьруки непанатна аткуда растут

Ты думал что у Хйуса были шансы?Я с двутактой аплилией 250 кубов ганялся
А де у нас можна паучитса паганять на бездоке на типаспорте?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На Ленина
Ты внатуре *****нутый )Боты есть.. есть и правда обычная кожаная куртка.... уже как бы половина..легче!!!
Спорт обвеса, да ещё с такими притензиями, у тебя *** короткий что ли?да сиби она ж как класик а хотелось именно в пластике.. а почемуто новых 400ток в пластике нет.. видел 90х годов были хонды спорт!..
я уже даже думал о новом кавасаки 250 кубиков.... но просто хотелось сразу взять универсальный вариант, чтоб не продовать потом и опять новый искать.. чтоб уже под себя сделать и кататься!!!
да блин... понимаю что вы мне правильно все говорите так и надо сделать! но чтото внутри хочет спорт обвеса))))
Пара знакомых - это хто, начальник гарадскога и абласнова Гаи?
Нипанятна. Ты хатиш научитса литать или ездить?