Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Huosang 650R 2009 vs Japan 2000-2002

• Автор теми Автор теми DJ KodaK
  • Дата створення Дата створення
не факт шо ани там ессь.

Идел априлию125 чел продает в днепре, чел там кучу всего с ней наделал и поршневую. Поменял вроде как154 кубика стало.. вобщем много чего, а главное поставил спортивный обвес! Смотрица очень ядово, прям супперспорт даже труба под хвостом выведена.. я б купил но он бездок к сожалению! А так яд ваще и всего8000 , но появились сомнения ведь обычные априлии бездоки стоят больше!наверное чет всетаки невпорядке.. ссылку пока не могу бросить с телефона залез!

Идел априлию125 чел продает в днепре, чел там кучу всего с ней наделал и поршневую. Поменял вроде как154 кубика стало.. вобщем много чего, а главное поставил спортивный обвес! Смотрица очень ядово, прям супперспорт даже труба под хвостом выведена.. я б купил но он бездок к сожалению! А так яд ваще и всего8000 , но появились сомнения ведь обычные априлии бездоки стоят больше!наверное чет всетаки невпорядке.. ссылку пока не могу бросить с телефона залез!

бири чуваг, априлька зло, реальна яд, ана 125куб едет ахуенна, а 154 так ваще взрыв будет, спорт абвес эта верняк, прикинь аэрадинамика! трубу пад хвост ваще *****, там тока нада пасатреть шоб резанатар срезали - он мощщу режет, пряматок сила! и безапаснасти дабавит! звук наверна зашыбись. то шо биздок то херня, хто тебя дагонит? лахи на ржавых капецках? ты прикинь как он в абвесе ехать будет! ну ваще, жестяк, былиб бабки купил.

не факт шо ани там ессь.

Я тебе уже постил скан из инструкции по эксплуатации своей мапедки ) Времена меняются, дешевеют чудеса.

Итальяшки ломучие, да к тому же как и все европейские марки - дорогие. У соседей по гаражу есть 50-кубовая спортивная двухтактная Априлия. *****-копать, по ломучести обгоняет ИЖака.

***, нахуя Априлия за штуцер, вот чудак за треху гривен продает АГОНЬ, бери не пожалеешь. Ссыль дать?
DSC01116.webp

DSC01119.webp

КТМ ёпта, с мохнатой сидухой :D

Я тебе уже постил скан из инструкции по эксплуатации своей мапедки ) Времена меняются, дешевеют чудеса.

Итальяшки ломучие, да к тому же как и все европейские марки - дорогие. У соседей по гаражу есть 50-кубовая спортивная двухтактная Априлия. *****-копать, по ломучести обгоняет ИЖака.

угу. я те поверю када ты мине эти катализаторы сам повыковыриваеш и пакажэш. априлька абганяет по ломучести ижа патамушо из аригинальных запчастей там тока рама и руки непанатна аткуда растут у твоих соседей )))

долго я телился и очковал...вобщем *******..извените за выражение...
вот это чудо!!!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

опять одни растройства(( уже нацелился ее забрать..думаю поучусь и пока бездоков погоняю...

та везде! есть пара знакомых!

писец чуваг ну ты внатуре пралашыл. нада была брать четкий матац, ваще гониш.

***няша. Априлия RS125 в заводском тюнинге который мог купить любой желающий в магазине участвовала в МотоГП в классе 125, разгонялась до 220 км\час. Правда говорят ЦПГ на уик-энд не хватало. Как на таком ездить по городу то? Если у нее 15000 оборотов она еще не едет, а 17000 уже не едет. Как то так. Да и ваще - двухтактные моторы умерли, не надо глумиться над трупом. Остались только в мотокроссе и то потому что там масса это все.

*** это самая эпичная тема ))

Боты есть.. есть и правда обычная кожаная куртка.... уже как бы половина..легче!!!
Ты внатуре *****нутый )
Какие боты? какая куртка? ты в своем уме? ты ***** ещё в сланцах на спорт сядь
Тебе грамотные люди верно написали - экип до 1к влегкую
Сходи померяй в магазине, но закажи за бугром. Или в том же мотодоме до конца года хорошие скидки, сам думаю там куртку айкон или альпинстар взять. ~ от 400-500 бачей
Шлем, ясен ***, Шоэй, агв (себе взял к-4), арай. ~ от 200 бачей
Перчатки, тоже от сотни бачей
Наколенники, можно какие то эндурные взять, некоторые вон ездят вообще с хокейными, все равно под штанами, зато крепкие, от 400 грн
Защита позвоночника, тоже сотка
да сиби она ж как класик а хотелось именно в пластике.. а почемуто новых 400ток в пластике нет.. видел 90х годов были хонды спорт!..
я уже даже думал о новом кавасаки 250 кубиков.... но просто хотелось сразу взять универсальный вариант, чтоб не продовать потом и опять новый искать.. чтоб уже под себя сделать и кататься!!!
да блин... понимаю что вы мне правильно все говорите так и надо сделать! но чтото внутри хочет спорт обвеса))))
Спорт обвеса, да ещё с такими притензиями, у тебя *** короткий что ли?
Выбирай нейкед, на первый сезон вообще что то малокубатурное, дешевое. Разобьешь - не очень жалко, зато сам жив будешь. Все нормально будет - в августе выставишь на продажу, до конца осени авось продашь. За зиму либо в спячку и копить денег, либо в конце осени искать через поставщиков из за бугра что то.

И реально почему спорт? ты представляешь вообще все сопутсвующие траты? какбе если мама дает денег, то не факт что она даст потом на бензин ))))
Помимо этого - падения, очень дорого, крашпеды не особо спасают
Резина, хорошая и дорогая
Цепи, звезды, все в копеечку выходит.

Если ты мечтаешь понторезить на первых двух передачах как делают пацаны каферейсеры на пр Ленина, то ты самый провальный *******, мне тебя очень жаль.
Если ты хочешь отжигать на спорте, именно отжигать, а не крутить газульку и дымить резиной на зажатом тормозе, то спорт на первый сезон - точно не твой вариант. А там гляди вообще на чопер сядешь ))))

Останнє редагування:
да можно подумать! Априлька конечно поприкольнее была!

Р.С. а вот товарища "Tim0n" попрошу не знаючи меня не делать выводов! а то , бросаете много лишниш слов!!! не по теме !!!
некрасиво чето там говорить о моих половых органов.. т.к. эт не так... да и высказывание о том кто мне денег дал тож оскарбительно..у меня вообще родителей нет и поэтому вспоминать о маме вооб ще не надо было бы!!! а деньги я зарабатываю сам и причем прекрасно понимаю что все хорошее стоит не мало!!!

Пара знакомых - это хто, начальник гарадскога и абласнова Гаи?

друг и друг соседа..... летал с другом не раз!

Останнє редагування:
Нипанятна. Ты хатиш научитса литать или ездить?

и то и другое))) я понемаю что ни купи все равно буду с каждым выездом уверенее чувствовать и ехать... как собственно и на машине! так же ж вначале очково было... а после и в дырки влазить начал... я ездил пару раз на яве и пару раз на мопедах... понятно что пару раз эт не о чем!!! но все же!

ага увереннее ехать будеш. а тармазить де научишсо? в кювете? а в какую сторону руль крутить знаеш? :іржач:

Назад
Зверху Знизу